Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ну вот и я дома . Помыл Горбунка, почти разгрузился. Сейчас скину фоты на комп и т.д.
Всем большое спасибо за компанию. Мне понравилось и моему родственнику тоже. Прошли всё, что было намечено. Спокойно и без напряга. Полюбовались видами, подышали воздухом пустыни (и фосфатных заводов ). Погода была на заказ.
Ещё раз всем большое спасибо и до следующих, теперь, надеюсь, более частых, встречь в прериях.
Всем большое спасибо за компанию. Мне понравилось и моему родственнику тоже. Прошли всё, что было намечено. Спокойно и без напряга. Полюбовались видами, подышали воздухом пустыни (и фосфатных заводов ). Погода была на заказ.
Ещё раз всем большое спасибо и до следующих, теперь, надеюсь, более частых, встречь в прериях.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
- Соловей Разбойник
- Леонид Tdi
ПасиБ .
Ищу фото в Сатанинских воротах с Рено на скале и не могу найти . Не помню точно в каком году это было и с кем. Перелопатил сейчас тьму фоток, но пока не нашёл . Может кто-нибудь помнит .
Ищу фото в Сатанинских воротах с Рено на скале и не могу найти . Не помню точно в каком году это было и с кем. Перелопатил сейчас тьму фоток, но пока не нашёл . Может кто-нибудь помнит .
выбраться!
выбраться!
Уффффф..... Нашёл. Иллюстрация к тому, что рассказывал сегодня.
И было это три года назад
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=747
И было это три года назад
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=747
выбраться!
выбраться!
На данный момент 25-26.03 выпадают свободные (от работы) дни. Думаю провести сэдер в пустыне. Использовать, т.с., последние дни зимы .
Два дня одна ночёвка. Куда точно ещё не решил. Сижу колдую , собираюсь с мыслями . Хотелось бы сочетание с пешим маршрутом. Если есть предложения и мысли - в студию. Рассмотрено будет всё, но не всё будет принято .
Два дня одна ночёвка. Куда точно ещё не решил. Сижу колдую , собираюсь с мыслями . Хотелось бы сочетание с пешим маршрутом. Если есть предложения и мысли - в студию. Рассмотрено будет всё, но не всё будет принято .
выбраться!
выбраться!
Приблизительный план такой:
Т.к. буду после дежурства, то и встреча примерно в 10-10:30 на 241 шоссе въезд в ган леуми Басор. Доезжаем по Басору до צאלים поворачиваем на юг к Большой дюне, а оттуда по красной тропе через חולות חלוצה катим на Шивту. Там ночуем.
На второй день продолжаем в сторону Сде Бокер, ж.д. мост, нахаль Зархан и гев Зархан. Оттуда можно прогуляться пешком до:
http://amudanan.co.il/services/thumb.ph ... G&size=800
Дальше по настроению и по времени.
Маршрут лёгкий, без преодоляжа, хотя, при желании, можно что-нибудь найти.
Думаю, что 8 машин будет достаточно, чтобы не усложнять жизнь.
Т.к. буду после дежурства, то и встреча примерно в 10-10:30 на 241 шоссе въезд в ган леуми Басор. Доезжаем по Басору до צאלים поворачиваем на юг к Большой дюне, а оттуда по красной тропе через חולות חלוצה катим на Шивту. Там ночуем.
На второй день продолжаем в сторону Сде Бокер, ж.д. мост, нахаль Зархан и гев Зархан. Оттуда можно прогуляться пешком до:
http://amudanan.co.il/services/thumb.ph ... G&size=800
Дальше по настроению и по времени.
Маршрут лёгкий, без преодоляжа, хотя, при желании, можно что-нибудь найти.
Думаю, что 8 машин будет достаточно, чтобы не усложнять жизнь.
выбраться!
выбраться!
Сижу, чешу репу... С одной стороны 3 выезда за 9 дней это чуть больше чем перебор, с другой стороны наверное последние пустыни, апрель уже для севера можно оставить, да и 10:30 от Комиссара это как мед на душу Так что на всякий случай резервирую полместа...
Субъективно хотелось бы пешей части побольше (только не бейте)
(Если, конечно твоя спина не против... )
И еще, в песах мобилизуют ВСЕХ пакахов, в том числе и самых злобных, поэтому на пиратские тропы лучше не соваться.
Субъективно хотелось бы пешей части побольше (только не бейте)
(Если, конечно твоя спина не против... )
И еще, в песах мобилизуют ВСЕХ пакахов, в том числе и самых злобных, поэтому на пиратские тропы лучше не соваться.
Последний раз редактировалось esu Пн мар 18, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Переговорил с Великим Пешеходом (ESU) и совратился изменить несколько маршрут в сторону бОльших пеших аттракций.
Начать с подъёма на гору Цин (у фосфатных заводов), продолжить до гев Зархан и прогуляться пёхом (другой опции там просто нет) до дырки. Оттуда к Сде Бокер на ночёвку. Оную определим ближе к делу. Можно на маале Цин, можно рядом с Эйн Акев. На второй день - прогулки в том же районе и закончить в любимой мной Шивте.
Соответственно, кто захочет присоединиться на второй день, сможет сделать это в районе Сде Бокер. Для южного филиала второй день, как мне кажется, более подходит, чем для северян. Жаль ехать в такую даль на один день . Но это решение индивидуальное. .
Начать с подъёма на гору Цин (у фосфатных заводов), продолжить до гев Зархан и прогуляться пёхом (другой опции там просто нет) до дырки. Оттуда к Сде Бокер на ночёвку. Оную определим ближе к делу. Можно на маале Цин, можно рядом с Эйн Акев. На второй день - прогулки в том же районе и закончить в любимой мной Шивте.
Соответственно, кто захочет присоединиться на второй день, сможет сделать это в районе Сде Бокер. Для южного филиала второй день, как мне кажется, более подходит, чем для северян. Жаль ехать в такую даль на один день . Но это решение индивидуальное. .
выбраться!
выбраться!
Юваль, а ты не знал, что 42 это не только размер колёс, но и обуви .Ювеналий писал(а):а что у нас появились мазохисты, простите, пешеходники?
На форуме давно есть люди, и не мало, которые ценят не только джиповые маршруты.....
выбраться!
выбраться!
Да он душой кривит. У меня вещдоки есть
Последний раз редактировалось esu Пн мар 18, 2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.