СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (на шетахе)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я благополучно спасен и уже дома.
Огромное спасибо Дани и компании а так-же всем позвонившим.
А дело было так:
Маршрут был пешеходный от развалин до маарат тэумим и назад.
К началу маршрута
под'ехал на джипе, по дороге была лужа которую проехал и не заметил.
Во время маршрута немного покапал дождь.
На обратном пути, проезжая туже лужу поскальзнулся на гребне колеи и соскользнул боком в глубокую канаву, справа от дороги.
Сел крепко
на брюхо, правые колеса в воздухе.
Правым боком лежу на кустах
Попытки самостоятельно выбраться - включение блокировки, спускание колес, подкладывание камней ни к чему не привели
- колеса крутятся в воздухе, машина ни с места.
Понял, что не выбраться и написал в " СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (на шетахе)".
Спустя короткое время позвонил Дани а затем Юваль.
Я отправил свои координаты и через час спасательная бригада в лице Дани и сотоварищей прибыла на место.
После нескольких попыток я был вытянут Даниной лебедкой.
Только в процессе вытаскивания я понял насколько крепко сел.
Несколько раз машина соскальзывала обратно в канаву и только на 3-й раз сдалась.
Я хочу еще раз поблагодарить Дани и всех кто откликнулся на мою просьбу о помощи.
После таких случаев начинаешь по-новому смотреть на людей.
Ну теперь остается только кого-то спасти
Огромное спасибо Дани и компании а так-же всем позвонившим.
А дело было так:
Маршрут был пешеходный от развалин до маарат тэумим и назад.
К началу маршрута
под'ехал на джипе, по дороге была лужа которую проехал и не заметил.
Во время маршрута немного покапал дождь.
На обратном пути, проезжая туже лужу поскальзнулся на гребне колеи и соскользнул боком в глубокую канаву, справа от дороги.
Сел крепко
на брюхо, правые колеса в воздухе.
Правым боком лежу на кустах
Попытки самостоятельно выбраться - включение блокировки, спускание колес, подкладывание камней ни к чему не привели
- колеса крутятся в воздухе, машина ни с места.
Понял, что не выбраться и написал в " СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (на шетахе)".
Спустя короткое время позвонил Дани а затем Юваль.
Я отправил свои координаты и через час спасательная бригада в лице Дани и сотоварищей прибыла на место.
После нескольких попыток я был вытянут Даниной лебедкой.
Только в процессе вытаскивания я понял насколько крепко сел.
Несколько раз машина соскальзывала обратно в канаву и только на 3-й раз сдалась.
Я хочу еще раз поблагодарить Дани и всех кто откликнулся на мою просьбу о помощи.
После таких случаев начинаешь по-новому смотреть на людей.
Ну теперь остается только кого-то спасти
Три мушкетёра сидят в ж... на ММ у КПП под Даргот на берегу в песке. Нужно много кабелей для лебёдки и прочей снеди. Сейчас загружаюсь и выезжаю туда. Вполне возможно, что может понадобится ещё помощь. Буду на месте примерно в 23:30-40.
Если будут вопросы - в СОСку за телефонами.
Если будут вопросы - в СОСку за телефонами.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Доехал до работы уже, сижу в кабинете.Дани писал(а):Ждем подробностей
Народ там засел по самое не балуй
Макс решился проехать по соляному тонкому насту у самой кромки воды, пока двигался он держал, как остановился жижа затянула его по подножки. Рыжий начал тягать и сел на брюхо. Обкопали и приподняли колёса на дрова для костров будущих, в общем вытянули. С Максимом было веселее, соорудили удлинитель из грузовых строп имевшихся у Коки в неприлично большом количестве. Мишаня с разгона рывками подтягивал Макса выше на песок и свободу
Хватило 5 сильных рывков и свобода была обретена. Саня Коммисар был в ярости когда подъехал, так как всё уже было кончено.
Народ начал распаливать мангал, а мы попив кофею с халвой разъехались, Саня до дому, я на работу обратно.
К слову сказать впервые говорю о новой гранд Витаре 2,4л что то хорошее. Серьёзные диагоналки на сыпучем грунте на подъём взяла не поперхнувшись даже.
Всем хороших выходных и хорошо что у нас есть этот форум и люди душевные на нём. Дани filipp genkor спасибо и вам тоже