Родина,,,,,
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Родина,,,,,
Бакицер:
был я в Питере 3 годков назад покатухи по снегу .снеголыжи водка раки две драки!
в этом октябре був в Грузии тоже вино водка медленный мутили!
канэчно джипы патроли всё при нём!
чё то пробило мэнэ на родину мотануть ,,,,да ещё и на своём так сказать внедорожнике!
совет трэба чё по чём,,, корабель страховка маршрут(думаю местные помогут)компашка для поговорить!
расходы за авто беру на себя!
Изеры уже подписались на сю авантюру!
можа и наш люд подтянется?
Мнения пацаны ,,,,,,,,
был я в Питере 3 годков назад покатухи по снегу .снеголыжи водка раки две драки!
в этом октябре був в Грузии тоже вино водка медленный мутили!
канэчно джипы патроли всё при нём!
чё то пробило мэнэ на родину мотануть ,,,,да ещё и на своём так сказать внедорожнике!
совет трэба чё по чём,,, корабель страховка маршрут(думаю местные помогут)компашка для поговорить!
расходы за авто беру на себя!
Изеры уже подписались на сю авантюру!
можа и наш люд подтянется?
Мнения пацаны ,,,,,,,,
Вот чё за байда?http://www.i-balt.ru/page264.htm
из того что я знаю от своего товарища из Ленинграда, там весьма часты случаи подстав. представь во что я с Бегемотом превращу машину такого идиота. и что совать на лапу? лучше иметь всеобъемлющую страховку без личного участия.MG писал(а):А попроще кому че на лапу где сувать?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Наверное мы с ним живем в разных городах.Ювеналий писал(а):из того что я знаю от своего товарища из Ленинграда, там весьма часты случаи подстав. представь во что я с Бегемотом превращу машину такого идиота. и что совать на лапу? лучше иметь всеобъемлющую страховку без личного участия.MG писал(а):А попроще кому че на лапу где сувать?
Да нет, в одном и уже далеко не в том что был раньше.Nessi писал(а):Наверное мы с ним живем в разных городах.
Вот я так понимаю Ладога 2011 была пройдена тобой, а перед стартом приезжим какие проблемы были??? А угнанные со стоянок охраняемых джипы тюнингованные? (одна из причин моего отказа от участия в Ладоге 2012, хотя сначала собирался)
Далеко ходить не надо, попобуй заглянуть на форум Драйв2. Можно посмотреть ролики Арсена в нете, не знаешь за что бы схватился в первую очередь
А посты в интернете по поводу г-на Пиотровского(не из Эрмитажа )
и его вымогателей в погонах работающих в паре с дальнобойщиками на ж/д переездах? Это только из того что я сам видел или читал написанное моими товарищами.
Конечно, я про проблемы иностранных участников не могу знать, я ведь не орг , а просто участник. Но люди едут туда.
На форум Драйв2 хожу редко, в основном почитать про ремонты .
У моих друзей по клубам таких ситуаций не припомню, может просто у нас машины "неинтересные" .
про ж/д переезды - есть , наверное, бывают гайцы сидят в засаде где-то поблизости и если на нерегулируемом есть знак СТОП , то очень четко отслеживают.
А в чем смысл обсуждений здесь публикаций где-то в Интернете. Везде пишут люди с собственным пониманием добра и зла, почему я должна верить Арсену, которого я знать-не знаю. Это просто ник, а кто под ним - одному богу известно, и где он в реале - тоже.
Такая информация весьма субъективна. Это мое , опять же , субъективное мнение. если жестко, сорри .
На форум Драйв2 хожу редко, в основном почитать про ремонты .
У моих друзей по клубам таких ситуаций не припомню, может просто у нас машины "неинтересные" .
про ж/д переезды - есть , наверное, бывают гайцы сидят в засаде где-то поблизости и если на нерегулируемом есть знак СТОП , то очень четко отслеживают.
А в чем смысл обсуждений здесь публикаций где-то в Интернете. Везде пишут люди с собственным пониманием добра и зла, почему я должна верить Арсену, которого я знать-не знаю. Это просто ник, а кто под ним - одному богу известно, и где он в реале - тоже.
Такая информация весьма субъективна. Это мое , опять же , субъективное мнение. если жестко, сорри .
Если светодиоды, то проверь до покупки мощность диода, желательно иметь не менее 5 Ватт. Обычно продают 3-х Ваттные. Разница в цене мизерна, зато в мощности огромна.Nessi писал(а):люстру прикуплю
карбонарии?Nessi писал(а):соратники поменяют
фары вот тут буду брать http://fara-o.ru/wesemЮвеналий писал(а):Если светодиоды, то проверь до покупки мощность диода, желательно иметь не менее 5 Ватт. Обычно продают 3-х Ваттные. Разница в цене мизерна, зато в мощности огромна.Nessi писал(а):люстру прикуплюкарбонарии?Nessi писал(а):соратники поменяют
У меня и доп свет стоит Zetor, "вечернее издание Хеллы"
карбонарии, они же одноклубники, или просто клубни
На дачу в Рощино разве что смотаться? А так мы с Бегмотом туда не едем, авторитетное мнение местных ренговодов: "уведут вместе со мной в кабине"MG писал(а):Чё ностальгия не пробивает?
Становится все интереснее http://pro-x.pro/events/2013/pro-x/boutique
"Организаторы PRO-X представляют международный Trophy-boutique PRO-X 2013, который состоится с 22 по 28 июня 2013 года, в Тверской области, район г. Бологое. Соревнование пройдет на базе отдыха "Межутоки"."
Наши едут участвовать,боевая, Спринтер техничкой, все как надо .
Зовут в лагерь
В этом случае прилетаете - и увожу туда
"Организаторы PRO-X представляют международный Trophy-boutique PRO-X 2013, который состоится с 22 по 28 июня 2013 года, в Тверской области, район г. Бологое. Соревнование пройдет на базе отдыха "Межутоки"."
Наши едут участвовать,боевая, Спринтер техничкой, все как надо .
Зовут в лагерь
В этом случае прилетаете - и увожу туда