Вы зря на ЛР наезжаете - у меня Ниссан тоже в начале "летел": у меня подход такой - первое время проверки на прочность и период привыкания. В этот период я все ломаю, но заменяю сломанное на более крепкие детали, а затем я уже ни чего не ломаю ибо не могу .
Все будет нормально. Поленился и поверил хорошему человеку, который мне эти полуоси очень советовал, а потом оказалось, что у него самого Макси драйвы стояли и он умудрился их сломать . Сейчас чел мост от Дефа воткнул...
Буду видемо Ашкрафт пригонять за 200 Британских денег, причем только левую (длинную).
Ну а если серьёзно и без стёба, то у Даниного диско такие же мосты как на моём коротыше и полуоси у меня сток.
Все кочки бейт шеменские, и не только, прошагал на нём, а поломал цирию только один раз на триалие и то по своей глупости, вернее esu этого очень хотел.
Всё же думаю дело не в машине.
Собственно вот ответ
Дани писал(а):у меня подход такой - первое время проверки на прочность и период привыкания. В этот период я все ломаю,
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Все полувнедорожники от счастья
Писаються что ты ломаешься
Так они и не покоряют
Дай людям порадоваться не обламывай!
Да никто не радуется. Просто жалко Даника, и владельцы полувнедорожников пытаются понять происходит ли это от незнания, или полуоси - это ахилесовая пята Диско, и что тогда надо модернезировать.
В любом случае Дане респеркт за покорительство и за неиссякаемый оптимизм.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Даник -молодец честно завидую тебе и твоему упорству.Я бы наверно вернувшись пару раз домой без моста или полуосей -забросил бы это дело п. с. видел кучу народа бросавших выезды после мелких поломок