Друзья, помогите выбрать машину на рыбалку до 80.000
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-=patriot=-
Учти ещё такую вещь, у большинства паркетников низкопрофильная резина и увеличить сечение профиля практически невозможно, а значит как следствие сильно давление в колёсах не стравишь.
У внедорожников как правило здесь большое приемущество.
Учти ещё такую вещь, у большинства паркетников низкопрофильная резина и увеличить сечение профиля практически невозможно, а значит как следствие сильно давление в колёсах не стравишь.
У внедорожников как правило здесь большое приемущество.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Тогда я тебя не понялPrado155 писал(а):Алик, я хонду для песка наоборот не советую
На старых нет принудиловки.Prado155 писал(а): на рафиках на всех (что 4х4 ) есть принудиловка (действует до 40 км/ч) , причем старые на бездоре лучше (по отзывам).
А вот на новых есть (правда про новые информация от соседа )
Опять-же споритьStrannik писал(а): На старых нет принудиловки.
На сам почитай:
http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=19656
Здесь по отключению VSC :
http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=709
А здесь все поколения:
http://4rav.ru/forums/index.php?act=idx
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
-=patriot=-
я тебе посоветую как бывший владелец машины класа,что ты ищешь у меня был териус-по песочку ездил нормально,но мне кажется ты не видеш всей картины и нужно смотреть на будущее - апетит приходит во время еды, на мой взгляд самый хороший вариант для тебя это кинг.его можно шипурить под шетах,по песку шикарно ездит,и твой такцив вполне укладывается + есть блокировка.
я тебе посоветую как бывший владелец машины класа,что ты ищешь у меня был териус-по песочку ездил нормально,но мне кажется ты не видеш всей картины и нужно смотреть на будущее - апетит приходит во время еды, на мой взгляд самый хороший вариант для тебя это кинг.его можно шипурить под шетах,по песку шикарно ездит,и твой такцив вполне укладывается + есть блокировка.
-
Не спорю, но неоднократно говорил, что комплектация российских машин и наших очень даже часто не совпадает.Prado155 писал(а):Опять-же спорить
Что у новых равов в нашей комплектации (будем говорить сейчас где то с 2006 года) есть блок я уже нашёл в инете, т.е. не ошибся.
Про старые модели не нашёл.
Но в своё время очень интересовался, так как сталкнулся с такой проблемой на бездоре.
Могу конечно ошибаться, но пока другой информации по израильским машинам не видел.
-=patriot=-, про тириус.
Про него мы как то и забыли.
Очень даже неплохой, относительно экономичный и юркий паркетничек.
К стати с центральным блоком у него тоже всё в порядке, он есть, да и подешевле других он будет.
Но и поменьше то же.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Болячки есть у всех машин, без исключения. Но есть болячки болючие и не очень. Старая Соренто (с задним мостом) одна из таких, у которых серьёзных проблем нет, если использовать её по назначению. Машина приятная в езде и не овощь на трассе. Судя по твоим определениям должна тебе подойти: удобная, относительно не дорогая в обслуживании, не прожорливая и спокойно едет по бездорожью до средней степени сложности (особенно поднятая). Если не Соренто, то посоветовал бы посмотреть Юндай Теракан. Даже в стандарте едет неплохо.-=patriot=- писал(а):Да но 80.000 это 2005 год(( с пробегом 200 тысяч
Как териус был? Я 192 95 кг надо много месята.
Кая соренто симпотичная,есть болячьки у нее?
Советую тебе сильно не спешить. Проехаться на каждом потенциальном кандидате и только тогда принять решение.
P.S. Однако сильно не обольщайся надежностью любого внедорожника и помни, что расходы на его содержание всегда будут значительно дороже, чем у прайвета.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
-
Уважаемые люди не дадут соврать... Две недели назад, на Ницаним видели Импрезу Стейшн 4х4, ездит по барханам как по асфальтуStrannik писал(а):Фёдор, не знаю почему ты советуешь хонду, но на её маленьких и низкопрофильных колёсиках ей просто нечего делать на песке.
Даже стравливать давления некуда.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
-
-
-
-
Вот что нашел и аж страшно:
примерно на пробеге в 100000, отец решил поехать в Москву с сестрой и мамой. на обратном пути на скорости около 100 км в час самозаблокировался передний мост!!! машина на встречку и если бы не разделительный барьер в районе Новгорода всем хана. в общем чудом все живы остались. за несколько дней перед поездкой авто прошел очередное плановое ТО! Дилер- в СПБ на симонова (я не помню название гаденышей) - отказался принять авто на ремонт в принципе. ремонтировали у знакомых в сервисе, диагноз - сломался зубец в переднем дифференциале и заклинил колесо. Мужик на эвакуаторе признался что это не первый рекстон с такой хренью.
примерно на пробеге в 100000, отец решил поехать в Москву с сестрой и мамой. на обратном пути на скорости около 100 км в час самозаблокировался передний мост!!! машина на встречку и если бы не разделительный барьер в районе Новгорода всем хана. в общем чудом все живы остались. за несколько дней перед поездкой авто прошел очередное плановое ТО! Дилер- в СПБ на симонова (я не помню название гаденышей) - отказался принять авто на ремонт в принципе. ремонтировали у знакомых в сервисе, диагноз - сломался зубец в переднем дифференциале и заклинил колесо. Мужик на эвакуаторе признался что это не первый рекстон с такой хренью.
-=patriot=- оно тебе надо?надежно ненадежно,прожорлевый
не прожорлевый.взял рюкзачек на спинку,удочку в руки,да и пошел
потихоничку пешком на море.Кому нужен этот головняк с паркетниками?
Да и нет их здесь,а у кого был,давно избавились.Две страницы
обсуждений,полный порожняк.Кстати всех новичков касается,
прежде чем задавать вопросы,не ленитесь прочитать всю тему"выбор
труден". Извините за резкость.
не прожорлевый.взял рюкзачек на спинку,удочку в руки,да и пошел
потихоничку пешком на море.Кому нужен этот головняк с паркетниками?
Да и нет их здесь,а у кого был,давно избавились.Две страницы
обсуждений,полный порожняк.Кстати всех новичков касается,
прежде чем задавать вопросы,не ленитесь прочитать всю тему"выбор
труден". Извините за резкость.
-
-
-=patriot=-
Ты не понял Алекса, а ведь он прав.
Прочти ещё раз, и попробуй понять
Паркетники всё же не наш профиль.
Ты не понял Алекса, а ведь он прав.
Прочти ещё раз, и попробуй понять
Мы вобщем то имеем внедорожники для быездов на бездорожье.Alex писал(а):Кому нужен этот головняк с паркетниками?
Да и нет их здесь,а у кого был,давно избавились.
Паркетники всё же не наш профиль.
-