Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Дааааа...... Давненько так не давил тапкой.
Встретил, как и планировал, восход на ММ, над Калией. Оттуда прокатился по утреннему шоссе до маале Яир и по нему и синей тропинке прибыл на встречу с Дани в Араде. Ожидал увидеть ещё экипажи, но......., Дани был в гордом одиночестве. Сейчас уже думаю, что так оно было к лучшему...... Думаю, что не многие выдержали бы такую гонку по прериям. Пройдено 100км от Арада до выезда на 6-е шоссе в районе Кирьят Гата.
Дани, спасибо за компанию и маршрут. Кто не прибыл - проигрыш их. Был и адреналин с лебёдкой и всего остального по немногу.
Чего было много, так это пыли. Завтра займусь вытряхиванием всего и вся. Фоток не много, т.к. было не до того. .
Встретил, как и планировал, восход на ММ, над Калией. Оттуда прокатился по утреннему шоссе до маале Яир и по нему и синей тропинке прибыл на встречу с Дани в Араде. Ожидал увидеть ещё экипажи, но......., Дани был в гордом одиночестве. Сейчас уже думаю, что так оно было к лучшему...... Думаю, что не многие выдержали бы такую гонку по прериям. Пройдено 100км от Арада до выезда на 6-е шоссе в районе Кирьят Гата.
Дани, спасибо за компанию и маршрут. Кто не прибыл - проигрыш их. Был и адреналин с лебёдкой и всего остального по немногу.
Чего было много, так это пыли. Завтра займусь вытряхиванием всего и вся. Фоток не много, т.к. было не до того. .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
- igor-pajero
Фоток мало . Дани, надеюсь, что в Вашем фотике будет что-нибудь. Процесс вытаскивания Дани из неприятной ситуации, судя по всему, заснят не был, хотя уровень адреналина у меня, по крайней мере, был на высоте.
выбраться!
выбраться!
Ну так это самое интересноеkomissar писал(а):Процесс вытаскивания Дани из неприятной ситуации, судя по всему, заснят не был, хотя уровень адреналина у меня, по крайней мере, был на высоте.
А можно подробности в сказательной форме
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero
На маршруте "Швиль эзори" был короткий отрезок по склону горы с боковым уклоном над обрывом. В этот раз мы ехали этот отрезок в другую сторону. Уже на въезде я с трудом находил наши следы – все заросло высокой травой, которая в свою очередь высохла и стала жутко скользкой. Пройдя уже достаточно экстремальный отрезок бокового наклона, я вдруг почувствовал, что машина соскальзывает и не держит колею. Подвигавшись взад вперед, решили отступать, но назад было ехать уже поздно – хвост съехал с колеи. Привязавшись к дереву лебедкой, мы вытянули машину выше, но угол стал еще круче – в колее уклон был меньше, чем общий уклон склона. Перенося лебедку с дерева на дерево, мы развернули машину на склоне, иногда балансируя на грани переворота. В конце концов, я выехал на безопасное место, а Саша еще и проехал весь путь задом. Было страшно, лебедка рулит!
- kostiajmny
Дани писал(а): которая в свою очередь высохла и стала жутко скользкой
В том-то и дело, что трава ещё зелёная (колёса стали мокрыми), плюс рыхлый грунт.....
Короче, как говорят: Главное в экстримальном спорте - вовремя понять где кончается экстрим и начинается пипец .
выбраться!
выбраться!
- igor-pajero
Судьбу испытывал Даник, я ему только помогал это делать .igor-pajero писал(а): испытывать судьбу
Даник, но в следующий раз, если я тебя спрашиваю: "А ты уверен?", задумайся. Я не так часто задаю этот вопрос .
С технической точки зрения такой разворот на таком склоне был интересен. Главное не терять голову и не торопиться.
В дополнение ко всему можно сказать, что уклон был такой, что из-за опасности переворота Ингу и Макса вытащили через водительскую сторону, чтобы не увеличивать крен. Пары упитанных форумчан не помешало бы
выбраться!
выбраться!
Ну вот.... Все подружки по парам.... и по прериям, а я со свистящим генератором остался дома. Ремонтировать буду уже в "хамиши".
Но желание прокатиться где-нибудь недалеко от дома всё равно есть.
Но желание прокатиться где-нибудь недалеко от дома всё равно есть.
выбраться!
выбраться!
Вспомнил про подъёмчик в районе горы Сальмон. Там где спускались на лебёдке Димы (DimaMal). Думаю, что настало время посетить это уважаемое место в сухую погоду. Нееееееее...., не подумайте плохого, только посмотреть краешком глаза
выбраться!
выбраться!
Дома.....
Думал поехать на пару часиков, а пропал на весь день (10часов). Но кто считает..... Кроме жены....
Спасибо всем немногочисленным соучастниГам за хорошо проведённый день. Кто что хотел - покорил.
Данику респект - покорил Бейт Зайт, а нам - за дорожные работы .
Перед этим навестили соревновательную кочку Эштаоля, а под конец ту, на которую хотел посмотреть краешком глаза..... .
Времени на неё потратили больше, чем на Бэйт Зайт, но это того стоило .
Всем болящим - быстрой поправки
Думал поехать на пару часиков, а пропал на весь день (10часов). Но кто считает..... Кроме жены....
Спасибо всем немногочисленным соучастниГам за хорошо проведённый день. Кто что хотел - покорил.
Данику респект - покорил Бейт Зайт, а нам - за дорожные работы .
Перед этим навестили соревновательную кочку Эштаоля, а под конец ту, на которую хотел посмотреть краешком глаза..... .
Времени на неё потратили больше, чем на Бэйт Зайт, но это того стоило .
Всем болящим - быстрой поправки
выбраться!
выбраться!
Респект покорителям и тому кто заехал и тем кто ему асистировал.komissar писал(а):Данику респект - покорил Бейт Зайт, а нам - за дорожные работы
Есть доказательства?komissar писал(а):Времени на неё потратили больше, чем на Бэйт Зайт, но это того стоило
Что с высотой иярим или как там её.
Кочка тоже интересная
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Да, как же. Забыл совсем. Даник прошёл её в гордом одиночестве, встретились мы уже наверху. Там тоже был интересный момент с оттаскиванием каменных глыб от ворот, чтобы он мог выехать на дорогу, которую колхозники перегородили шлагбаумом. Джип - это ещё и трактор .Strannik писал(а):Что с высотой иярим или как там её
Доказательства есть, хотя для нас это не так важно, важно, что мы её взяли. . Даже мне понравилось
выбраться!
выбраться!