Освежиться в пустыню - Л Е Т О 14
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
....оказывается веткин день рождения - 4 года однакО. случайно заметил Всех с наступающим Днём ПобедыKOKA писал(а):Добавлено: Пт Май 08, 2009 7:38 Заголовок сообщения: Освежиться в пустыню - В Е С Н А 131 ссылка
Народ, желающие освежиться в пустыне есть варианты в раионе Цин (Габей шаиш). С пешим маршрутом и если повезёт (повезёт) купанием.... Маршрут средний по сложности, с изумительными видами протяженностью 30км. Время прохождения в зависимости от количества пЫва.... И всех с наступающим праздником - Днём Победы !!!
Последний раз редактировалось: KOKA (Пт Мар 15, 2013 21:52), всего редактировалось 38 раз(а)
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
На последний день порядка 60-70км по прериям. Если продвижение будет достаточно быстрым, то может быть чуть больше.
Опция 1-я: закончить на 171-м шоссе в южной части кратера Рамон.
2-я: спуститься в кратер и подняться "маале Рамон" и закончить там.
3-я: очень длинная и быстрая - лететь в сторону Шивты с проходом Хамрана или без оного.
Опция 1-я: закончить на 171-м шоссе в южной части кратера Рамон.
2-я: спуститься в кратер и подняться "маале Рамон" и закончить там.
3-я: очень длинная и быстрая - лететь в сторону Шивты с проходом Хамрана или без оного.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Освежились.
Поехать в пустыню в мае чтоб попасть под дождь и испачкать машину в грязи, надо было умудриться.
Каркум и кое-что еще охватили. Достопримечательности на месте.
Разбирать Ниссан (без буксы на 32) научились.
Всем соучастникам большое спасибо.
[s]Разбиральщикам[/s] Мастерам респект!
Фотографии в фотографиях.
Поехать в пустыню в мае чтоб попасть под дождь и испачкать машину в грязи, надо было умудриться.
Каркум и кое-что еще охватили. Достопримечательности на месте.
Разбирать Ниссан (без буксы на 32) научились.
Всем соучастникам большое спасибо.
[s]Разбиральщикам[/s] Мастерам респект!
Фотографии в фотографиях.
...после такого отдыха - имхо нужОн постельный режим на делею .....а тут на работу на сутки Ещё раз огромное спасибо группе Однако духи пустыни своё взяли, видимо за потревоженное мною стадо стадо овцебыков пЫсЫ имхо - не дарите никому рабочих перчаток [/img]
....я вот картинки залью с форватера ....а чО, ехали всю дорогу до Фарана лилО и дулО так - шО чуть с дороги не слетели. Даже на следующий день, южнее сто километров, текли ручьи. Были и реальные говны. Однако на Каркуме всё заволокло пылью с сильнейшим ветром, думали сдует с плато Картинки ясссно пострадали качеством . Ждали второй части... хотели уже прятаться на Эмек Харуз, но рассосалось Не зря духи пустини меня два раза отваживали от поездки - закрывали дорогу, а тут контраст на контрасте
....красивейший маршрут, отличная компания, отличная погода....и разумеется - мало пЫва. Рекомендую посетить Белый каньён - полон воды
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2980
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2980