tail писал(а):]сбор суровых рексов сматреть с 1.00 минуты
ну идиоты што я могу сказать дорожная резина не для грязи плю это рекстоны 2 поколения а они ещё ниже чем рекстон 1 поколения плюс там передок автоматом включается как только зад начинает гребстись одним словом это точно паркетники
то есть у рекстона 2 всё сделано спецом чтобы недалеко пи****вать за трактором
в стоке не стоит рвать в пампасы, а в отличии от многих "одноклассников" рекстон ещё можно довести до ума.
ALF писал(а):то есть у рекстона 2 всё сделано спецом чтобы недалеко пи****вать за трактором
незнаю спецом или нет но автовключение передка когда зад уже гребётя мне кажется это полный бред плюс электроники там столько напичкано чно я бы на нём только в булочную и только по асфальту обрати внимание на видео в нете много есть восновном на шетах выезжают 1 рексы и в стоке и поднятые 2 рекс сам видиш не для шетаха
и так продолжение монстрика
1-увеличена подвеска на 6см
2-обрезаны передний бампер и задний
3-установлены 31 лапти фул шетах
фотки в галерее
продолжение следует
vitaliy
Смотрится здорово, как поведут себя шрусы и крестовины раскажешь
Да и открытие интересно посмотреть.
Всё же 6 см лифта для переднего разрезного моста многовато.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Да и открытие интересно посмотреть.
Всё же 6 см лифта для переднего разрезного моста многовато.
ок какраз в шиши шабат буду обкатывать лапти так что подробный отчёт в ём ришон надеюсь отчёт получится положительный
Если есть место для хранения, то ничего муторного. Шесть лет так пользую и очень доволен. Замена 4-х колёс занимает 15 мин и оно того стоит. Используешь каждый вид резины по назначению.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Если есть место для хранения, то ничего муторного. Шесть лет так пользую и очень доволен. Замена 4-х колёс занимает 15 мин и оно того стоит. Используешь каждый вид резины по назначению.