24.10.08 триал-игра
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
регламент и схема трассы >>> в первом сообщении этой ветки<<<
бред полный, другими словами если я на ручке и попытался к препятствию подкатить в плотную дабы не ударить рессорами о камень и произошло откат после прикосновения о препятствие на 10-20 сантим и сразу штраф? не фигня и не справедливо это кто на автомате тот этот момент сразу ловит тут надо подумать я на рессорном клыкастом Самце один такой а налетать на камни с ходу дураков нет, требую пересмотра этого пункта откат должен быть в пределах нормы до полу метра ...Наказывается штрафом движение задним ходом. Движением задним ходом считается любое движение назад (в том числе и откатывание без включения задней передачи) после движения вперед.
Ручка или автомат здесь не при чем. Смог правильно оценить высоту своей машины - проехал без штрафных баллов. Не уверен в правильности своей оценки, поъехал, примерился, откатился - получи штраф и двигай дальше. Причем здесь автомат?если я на ручке и попытался к препятствию подкатить в плотную дабы не ударить рессорами о камень и произошло откат после прикосновения о препятствие на 10-20 сантим и сразу штраф? не фигня и не справедливо это кто на автомате тот этот момент сразу ловит
Если требуешь пересмотра пункта - предложи свою формулировку. Только помни о том, что судье придется следить за его исполнением. Он что, с сантиметром будет стоять и замерять 15 сантиметров? Или смотреть "на глазок", а потом рзбираться с претензиями "я всего на 13 сантиметров откатился, а меня оштрафовали!"требую пересмотра этого пункта
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Тебе то с блокированными издитьBumer писал(а):и понарою ацлавот штоб не блокированные там чесали лапкой по воздуху
Bumer а хочешь у меня штурманом. (если док уступит место камни таскать).
У меня автомат
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Алексей , тебе то штурман зачем ? Для баласта или чтоб не скучать одному в машине , это же не ралли и не трофи рейд где нужна помощь штурмана .Strannik писал(а):Тебе то с блокированными издитьBumer писал(а):и понарою ацлавот штоб не блокированные там чесали лапкой по воздуху
Bumer а хочешь у меня штурманом. (если док уступит место камни таскать).
У меня автомат
Жизненное кредо - всегда .
Ребята
Не хочу игру перенести на шабат по нескольким причинам.
А самая главная заключается в том, что в списке есть люди которых шабат не устраивает
Так же с утра в шабат там можно наткнуться и на десяток других покорителей и на кучу туристов с рюкзаками, что то же не хорошо.
После игры, если она в шабат, придётся делать дополнительный большой пикник, где наверняка будет выпивка. Как раз это и пытаемся избежать устраивая сбор с ночёвкой.
И последнее, больше месяца назад я писал
Не хочу игру перенести на шабат по нескольким причинам.
А самая главная заключается в том, что в списке есть люди которых шабат не устраивает
Так же с утра в шабат там можно наткнуться и на десяток других покорителей и на кучу туристов с рюкзаками, что то же не хорошо.
После игры, если она в шабат, придётся делать дополнительный большой пикник, где наверняка будет выпивка. Как раз это и пытаемся избежать устраивая сбор с ночёвкой.
И последнее, больше месяца назад я писал
Strannik писал(а):P.S. Очень надеюсь, что к заявленной дате все желающие смогут утрясти свои отпуска и выходные.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Наверно всё таки ты прав.В шабат народу там полно.
Сегодня на проведённой там тренировке,кроме нас было ещё две группы джипов,которые тоже поднимались и одна группа джипов стояла вверху-ждала спускаться.Плюс спускалась большая группа тракторонов - штук 25,ну и просто туристы с рюкзаками в обоих направлениях.
Надеюсь в пятницу там такого столпотворения не будет.
Ну и ещё раз возращаюсь к вопросу о - начать пораньше,чтоб уложиться в световой день.
Чтоб триал-игра началась хотя бы в 13:00 - нужно собраться в 12:00.
Нужно время на раздачу номеров,объяснение правил,инструкции судьям и участникам и т.д.
Сегодня было 6 машин и мы прошли Мишлат с 11:30 до 15:00,то есть за 3 с половиной часа.
Когда будет 15-20 машин с раздельным стартом и судейством - это займёт гораздо больше времени. Можем в световой день не уложиться.Поэтому ИМХО нужно начинать раньше.
Для всех постов, что были ниже открыл отдельную ветку
18.10.08 Тренировка на Мишлате
Надеюсь не будете против
админ
Сегодня на проведённой там тренировке,кроме нас было ещё две группы джипов,которые тоже поднимались и одна группа джипов стояла вверху-ждала спускаться.Плюс спускалась большая группа тракторонов - штук 25,ну и просто туристы с рюкзаками в обоих направлениях.
Надеюсь в пятницу там такого столпотворения не будет.
Ну и ещё раз возращаюсь к вопросу о - начать пораньше,чтоб уложиться в световой день.
Чтоб триал-игра началась хотя бы в 13:00 - нужно собраться в 12:00.
Нужно время на раздачу номеров,объяснение правил,инструкции судьям и участникам и т.д.
Сегодня было 6 машин и мы прошли Мишлат с 11:30 до 15:00,то есть за 3 с половиной часа.
Когда будет 15-20 машин с раздельным стартом и судейством - это займёт гораздо больше времени. Можем в световой день не уложиться.Поэтому ИМХО нужно начинать раньше.
Для всех постов, что были ниже открыл отдельную ветку
18.10.08 Тренировка на Мишлате
Надеюсь не будете против
админ
- Влад67
rishon
прав. Начало надо перенести на более раннее время, (правда подъём занял не три, а всего лиш полтора часа. В 12:09 по Икеным часам, и в13:20 был почти завершон подъём) Тем более с раздельным стартом, те которые не могут приехать в необходимое время, могут зайти на старт чуть позже, не ожидая своей очереди внизу. Это поможет Выйграть время. Я думаю, что три -четыре экипажа готовы начать раньше, я готов.
прав. Начало надо перенести на более раннее время, (правда подъём занял не три, а всего лиш полтора часа. В 12:09 по Икеным часам, и в13:20 был почти завершон подъём) Тем более с раздельным стартом, те которые не могут приехать в необходимое время, могут зайти на старт чуть позже, не ожидая своей очереди внизу. Это поможет Выйграть время. Я думаю, что три -четыре экипажа готовы начать раньше, я готов.
Я тоже готов начать раньше.Hooch67 писал(а):Я думаю, что три -четыре экипажа готовы начать раньше, я готов.
И думаю, что если перенести встречу хотябы на час раньше, т.е. на 12 часов, это будет заметный выйгрыш, но ...
Не все из тех, кто задерживается смогут найти дорогу на мешлат к месту старта. А потому возникла такая идея.
1. Переносим встречу на 12 часов.
В это время должна собраться оснавная масса и самое главное судьи.
Выдвигаемся на рубеж и начинаем соревнования.
2. Вторая группа и её может возглавить Bumer например, собирается в 13:00, так же вся вместе добирается к месту старта и вступают в соревнования.
3. Последнию группу опоздавших может подобрать в 15:00 Alex44, который к этому времени подъедет к парку.
Врядли кто из этой группы сможет вступить в борьбу, но полюбоваться борьбой успееют точно.
С Bumer-ом и Alex-ом договорился.
Теперь будьте внимательны, тем кто соберётся в 12 отписываться не обязательно.
Тем кто подъедет к 13 или к 15 просьба не только отписаться, но и связаться с провожатыми.
А посему тому и быть. Так и порешили.
Сбор на въезде в парк в 12 часов дня.
Два дополнительных сбора в 13 и 15 часов.
Ну а тем кто ну очень позно приедет, сразу на место ночёвки - лес латруна.