Всем привет :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Всем привет :)
Добрый вечер.
Купили машинку!
"Discovery I"
Что бы долго не обьеснять, машину купили у Камикадзе.
Думаю с машиной здесь знакомы.
Поставили защиту передний мост и бензобак. Будем ставить блок (когда не понятно).
Водителей двое. Я (меня кстати зовит Катя) и Боря, с нами ездит наш сын Тим.
Теперь нужно найти подходящую тренеровочную кочку, посоветовали "Мишкат 21". Пойду закупаться памперсами Боре памперс не нужен, а у Тима уже есть.
Купили машинку!
"Discovery I"
Что бы долго не обьеснять, машину купили у Камикадзе.
Думаю с машиной здесь знакомы.
Поставили защиту передний мост и бензобак. Будем ставить блок (когда не понятно).
Водителей двое. Я (меня кстати зовит Катя) и Боря, с нами ездит наш сын Тим.
Теперь нужно найти подходящую тренеровочную кочку, посоветовали "Мишкат 21". Пойду закупаться памперсами Боре памперс не нужен, а у Тима уже есть.
Я тоже так сказала, может не надо... А Даник говорит что нет другой кочки (во всем Израиле...), но если он с нами поедет и утверждает что залезу, то можно попробовать. Максимум он меня оттуда снимать будетKOKA писал(а):....да, нечего сказать - народ подался во все тяжкие Мож не надо сразу на
Мыша писал(а):
"Мишкат 21".
....не без Нури и Цинора в тот день не обойдётся, ну никак, народу нужно показать сразу всю правду\матку и их ближайший гороскоп ...да и оптовые цены явно ниже - народ, не боись, уже поздноStrannik писал(а):Отсюда и совет
Последний раз редактировалось KOKA Вс июн 09, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
В топку таких "советчиков" извини за резкостьМыша писал(а):подходящую тренеровочную кочку, посоветовали "Мишкат 21".
как я не догадалсяДани писал(а):Не отрицаю - поциенты мои
На Мишлат21 не стоит по первости и одним ехать. Или берите кого то умеющего быть направляющим, или присоединяйтесь к лёгким покатушкам со всеми. Блок в задний мост если его нет- вещь нужная, а вот в передний может быть достаточно дорогим удовольствием по своим последствиям
Последний раз редактировалось Ювеналий Вс июн 09, 2013 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Так там же полно где поездить без "военных" кочекМыша писал(а):Ювеналий писал(а): Чтоб ещё знать где это хоть приблизительно
Рошь Аин - изор таасия Афэк. Кфар Касем. И рядом Оранит.
а про топку с Даником у меня аналогия простая: он хитрым девайсом для приготовления кофе и одновременной зарядки телефонов смущает умы джиперов. там как раз она и есть, но жаба давит такую покупать
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Это надо срочно исправлять ! Можно хоть сегодня .Мыша писал(а):Этот лесок находится в 3 минутах езды от моего дома, и почему мы там еще не были?db писал(а): Ваш автомобильчик этот лесок любит, точно знаю !
А почему отношение к лесу неоднозначное? Так и вкусы у всех разные. По мне, так Хоршим сейчас излишне выровняли . А некоторые, прошлым летом колонну в обход, по асфальту повели
- Соловей Разбойник