Что на будни
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
KOKA
Мы будем здесь: נ.צ. 655542 / 195938 185 מ' с наступлением темноты. Там מצבה לזכר גיא סודאי, לוחם יחידת 5707. Найди в АмудАнане.
В поиске АмуАнана ищешь "ספלולים"
Мы будем здесь: נ.צ. 655542 / 195938 185 מ' с наступлением темноты. Там מצבה לזכר גיא סודאי, לוחם יחידת 5707. Найди в АмудАнане.
В поиске АмуАнана ищешь "ספלולים"
......на удивление прекрасно съездил
не жарко, поплясал изрядно по дюнам, матнулся дважды вокруг озера и каждый раз по разному маршруту - по гребню над скалой оЧЧень взбодрило
Сильно разлилась лужа, перед тремя северными подъёмамии - по пояс мне будя
ТокО на столько заросли тропы, чО оторвало спойлер с двери и пробило решётку шноркеля.....за боевые шрамы молчу. Уже после заката остановились на смотровой кочке, сидим......белый пикап исузу прикатил, выползает зелёный. чО, куда, откудО.....низззя.
Показал новый глобус
- для езды только бело\чёрный маршрут, остальные для педастрианс. Вежливо попросил сдвинуться, уехал. Приехал проверить через час, лежим хорошо, море ходить, собака лаять, пЫво жрать, лопата яма копать - больше никого не видели 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Так получилось что ближайшее воскресенье (23/11) относительно свободный день похлюпаться в теоретически предполагаемых говнах
, есть ещё бездельники?

Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Завтра обещают серьезные грозы во второй половине дня. По этому поводу (я уже боюсь сглазить) было бы хорошо покататься, хотя бы вечерком и на речки посмотреть. Знаю что темнеет рано, но все же
Время у меня есть с 18:00 и до 21:00, так что далеко не доеду, но и у нас есть интересные речки.
Можно скататься и посмотреть на речки от Эльада и до парка Канада. Там все будет течь, если че и "пофорсируем". Если кто хочет присоединиться - пишите и буду думать о маршруте. Сам не поеду - одной машине в грязи делать нечего, но если хоть еще один "полновес" было бы хорошо...

Время у меня есть с 18:00 и до 21:00, так что далеко не доеду, но и у нас есть интересные речки.
Можно скататься и посмотреть на речки от Эльада и до парка Канада. Там все будет течь, если че и "пофорсируем". Если кто хочет присоединиться - пишите и буду думать о маршруте. Сам не поеду - одной машине в грязи делать нечего, но если хоть еще один "полновес" было бы хорошо...