Всем привет.
Как уже говорили, Боря и Катя таки преобрели на "кх" приключения и я берусь им эти приключения организовать. В связи с этим появилось вокантное место для двух джипов (блоки не обязательны) на Мишлат и на Эштаоль. Новичкам тоже можно, но на джипах, а не "паркетах". Сразу предупреждаю, даже для блокированных, это не простые кочки и соглашаясь поехать, вы соглашаетесь на них лезть. Не занимайте место, если вы хотите "просто посмотреть".
Первые двое отписавшиеся будут приняты .
Встреча на перекрестке Латрун в 8:00 . На заправке.
Мыша
Да да, ты просто на несемейных не бывала. Мишлат - столики на верху (с собой ), затем Эштаоль со 37 градусным спуском и подьем на пару часов, снова столики и потом, кто куда, а мы дальше...
Диана, Федор, Юра - все. Эдик и компания понятное дело не в щет - вы у меня дома приезжайте не спрашивая. Вряд ли вы меня "задержите"
у меня тоже время в шабат до 2х
по правой стороне хочу пройтись (не коло дерева)
размышляю ..... из за отсутствия времени
мишлат все время меняется
можно и за 15 минут проскочить , а можно и застрять
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
borka13
Мишлат он у нас - галочку поставить . На Эштаоль уже будет поспокойней и посложнее. Если там уже будет толпа, мы просто развернемся и поедем на Эштаоль. Не хочу там весь день провести.
Дани писал(а):На Эштаоль уже будет поспокойней и посложнее.
Предпологаю что мне половины мишлата хватит
И да, а где я возму героя который согласиться ехать со мной в машине??
если я буду подниматься то Борьку с Тимом я пешком отправлю.
К сожалению тиюль котороыи обещала семье и собиралась передвунуть во имя Мишлат оказался шетах эш и среди недели ни как .
Освобождаю место , приятного покорения Дани
еще раз спасибо.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Мыша
Расслабся - там нет ни чего опасного или сверхестественного. Ты просто приезжай, а там все как-то само собой уладится...
Оба подьема не сложные, но требуют дисцыплины и техники. Если ехать в первые и без опытного направляющего, то даже выбрать линию "атаки" будет не просто, но когда направляют и все обьясняют, машина сама собой везде заезжает. Особенно "ведро" с двумя живыми мостами и хорошей развесовкой, но на Мишлат и Соренто и "Супер" джипы поднимаются регулярно.
Black
Ну Мишлат где находится, ты знаешь.. А добраться туда с компанией, ты можешь элементарно вывесив обьявление. Только не "хочу", а "поведу". И к тебе присоединятся. Ездить ты уже умеешь и Мишлат более менее знаешь. Если не уверенна - youtube на 2 часа по Мишлату и все траектории, ошибки и варианты твои.