24.10.08 триал-игра
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Про экипаж без штурмана и разрешение пилоту выходить из машины.
Правила разрешают (без штрафа) просить помощи у зрителей. В "засадном" по мнению пилота месте, он может попросить "поштурманить" кого-нибудь из зрителей.
Правила разрешают (без штрафа) просить помощи у зрителей. В "засадном" по мнению пилота месте, он может попросить "поштурманить" кого-нибудь из зрителей.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Чуствую что прийдется отказаться от участия в Триал
Так как не удалось найти простой способ поднять машинку.
А бампер на последнем подьеме терять не очень хочется.
В последние пару дней стало понятно что защиты тут недостаточно,
Особенно после подьема на мишлат, когда меня Том затаскивал на последнюю ступеньку.
А бампер на последнем подьеме терять не очень хочется.
В последние пару дней стало понятно что защиты тут недостаточно,
Особенно после подьема на мишлат, когда меня Том затаскивал на последнюю ступеньку.
-Tom-, Mike, а на сбор да и как зрители надеюсь вы приедите?
А если да, то шкурный вопрос,-насчёт судейства?
-Tom-, так как ты там хорошо владеешь ситуацией, тебя на самый сложный, ну и соответственно на самый интересный участок поставим (установим)
А если да, то шкурный вопрос,-насчёт судейства?
-Tom-, так как ты там хорошо владеешь ситуацией, тебя на самый сложный, ну и соответственно на самый интересный участок поставим (установим)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Mike писал(а):Чуствую что прийдется отказаться от участия в Триал
Aex44 писал(а):Вроде заезжают Джимни на мишлат в стандартной комплектации?
Мы на Мишлат заезжали и до того как Террана подняли, на А/Т резине. Неужели у Джимки в стандарте проходимость хуже Террановской? Сомнительно...Mike писал(а):Не совсем в стандартной
тем более у меня покрышки пока обычные (пока не порвутся)
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
Я заезжал на Мишлат на АТ резине в стандарте.
Костя заезжал на квишевой (по-моему).
Но если не уверен, то зачем...
ЗЫ. Последний подъем проходился справа после проведения строительных работ.
Костя заезжал на квишевой (по-моему).
Но если не уверен, то зачем...
ЗЫ. Последний подъем проходился справа после проведения строительных работ.
Последний раз редактировалось esu Пн окт 20, 2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Я замеряла чистое время прохода каждого участка:Hooch67 писал(а):Начало надо перенести на более раннее время, (правда подъём занял не три, а всего лиш полтора часа. В 12:09 по Икеным часам, и в13:20 был почти завершон подъём)
От старта до точки 4 (большая площадка для перерыва): 15 минут на 6 машин.
От точки 5 до точки 7 (начало последнего каменистого участка): 20 минут на 5 машин (не считая Pajero Sport).
От точки 7 до финиша: 30 минут на 5 машин (не считая Pajero Sport).
То есть чистого времени прохода около часа на 5 машин.
На Мишлате мы провели больше трех часов в общей сложности, но это включая пиво, кофе, трактороны, локеры, раздатки и все прочее.
You are your own limit.
Хотел бы заметить одну вещь, о которой говорилось уже на страницах нашего форума. Спорт мотори у нас в стране не разрешён.
В связи с этим, и несмотря на то, что наше мероприятие не является спортивным в прямом смысле слова, но для кого то мы с номерами и соревнуемся.
В связи с этим каждый из участников должен отдавать себе отчёт о неприятностях, которые могут возникнуть в случае аварии. (я о страховке)
В связи с этим, есть одна небольшая просьба.
Если недай бог что случится, не вздумать фотографировать пострадавшую машину и в дальнейшем эта машина с номером на борту не должна фигурировать не в одной галерее.
В связи с этим, и несмотря на то, что наше мероприятие не является спортивным в прямом смысле слова, но для кого то мы с номерами и соревнуемся.
В связи с этим каждый из участников должен отдавать себе отчёт о неприятностях, которые могут возникнуть в случае аварии. (я о страховке)
В связи с этим, есть одна небольшая просьба.
Если недай бог что случится, не вздумать фотографировать пострадавшую машину и в дальнейшем эта машина с номером на борту не должна фигурировать не в одной галерее.
Добавился также Дима (Ох-Ах).Strannik писал(а):Список поплнился.
Кроме записавшихся, вернее нажавших кнопку
All_Terra
BorisSP
bumer
den20
edi
esu
genkor
hooch67
ika + mishaw
kostiajmny
maikl
maxim
mike
polligraf
rishon
sergey
sportage
strannik
-Tom-
Yan333
Так же записаны были
нив
stingrey
MAZGAN2004
Добавим так же к списку
mishka
и
Миха
И того 26 человек.
You are your own limit.
Думаю что приеду, в крайнем случае на паркете своем обьеду.Strannik писал(а):-Tom-, Mike, а на сбор да и как зрители надеюсь вы приедите?
На счет судейства хорошо, буду мочить штрафы за всеА если да, то шкурный вопрос,-насчёт судейства?
Одно будет сложно, сдерживатся и не кричать - "ЛЕВО РУЛЬ!!! ДАВАЙ!!! НЕТ ОТПУСКАЙ ГАЗ!!!!!! ВСЕ ПРОШЕЛ!!!"
З.Ы
Хотя еще надежда есть, очередь мне сделали в гараж на после завтра, Антон помог, так что еще возможно выеду как участник
- Ох-ах
- Контактная информация:
А если участвующий буБет не с пустыми руками , а как для ГАИ .И деньгой мона и пайком в эквиваленте .К нам завезли с южной Бирмы меюхадный корм для шиншил и для них же намордники .С Ув. .-Tom- писал(а):Думаю что приеду, в крайнем случае на паркете своем обьеду.Strannik писал(а):-Tom-
На счет судейства хорошо, буду мочить штрафы за всеА если да, то шкурный вопрос,-насчёт судейства?
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Для этого и был добавлен этот пункт:den20 писал(а):А надо бы посчитать.Ведь если кто застрянет,его ведь не бросишь, и времени уйдет больше.ika писал(а):(не считая Pajero Sport).
Ты хотел заехать сам, поэтому мы там так много времени провели. На игре будем сразу цеплять и вытаскивать, чтобы не задерживать остальных участников. Или спускать вниз на площадку, смотря что проще.Заданное время на самостоятельный выезд: 10 минут.
Последний раз редактировалось ika Пн окт 20, 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.
You are your own limit.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Ну думается очевидно.Пока ездил неделю 4\2 ,сегодня доктора сделали вскрытие заднего моста .Хвостовик(из-за него всё началось),главная пара,дифФФФ- у клочья .Есть запасной в сборе,думаю что до шиши вылечат .ЛСД- стало прямозубой и утратило все свои функции,будет что-то другое .Сказали что почувствуешь .Дядя Вова предложил запихать в мост главные пары с ЛСД по кусочкам .С Ув. .Bumer писал(а):Неужели и участвовать будет???? невероятно.Добавился также Дима (Ох-Ах).
Тома мы говорим гаражи и тд а туда черги стоят на неделю уперёд ...Хотя еще надежда есть, очередь мне сделали в гараж на после завтра
Последний раз редактировалось Ох-ах Пн окт 20, 2008 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ну так все этот стук, в моем гараже творится что то странное, как не подьеду так мастера нет, болеет и болеет, другие гаражи в связи с праздниками, не принимают так как у них забито, только если с 6 утра занять очередь.Strannik писал(а):А в чём проблема?
Что раньше не отремонтировался
У кого чинится Бумер, тоже ломается, после третьего звонка вообще сказал что не хочет заниматся Витарами... жопа полная творится вообщем, и так уже с самого праздника
Все данные у тебя в личке.-Tom- писал(а):Если можеш дать наводку, буду благодарен
Даже переговорил.
Позвонишь туда в районе 7:30.
Если будут запчасти в наличие в макширей тнуа, то тебе сделают.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Окончательный список на игру ТРИАЛИЯ 2008
Судьи
1.den20
2.mishaw - под вопросом
3.rishon
4.stingrey
5.MAZGAN2004
6.-Tom- - если не починит машину
Блокированные
1.bumer - Самурай
2.Hooch67 - Магнум
3.esu - Джимини
4.strannik - Витара
5.maikl - Паджеро
6.Миха - Терракан
7.Sergey - Витара
Без блокировок
1.All Terra - niver - Террано
2.BorisSP - Женя - Нива
3.edi - Игорь74 - Джимини
4.genkor - Герман - Трупер
5.ika - mishaw (если не будет судьёй) - Террано
6.kostiajmny - tolik - Джимини
7.maxim - Галлопер
8.poligraf - Джимини
9.sportage - Спортаж
10.-Tom- (если починит машину) - Витара
11.Yan333 - maxmen - Джими
12.нив. - Террано
13.mishka - Дискавери
14.Ох-aх - Нива
Возможно ошибся и в списке не блокированных кто то затесался с допингами
Исправляйте,кто что знает
Просьба сообщить имена штурманов и сдать деньги(кто ещё не сдал) на севере maxmenу,на юге и в центре ike
Судьи
1.den20
2.mishaw - под вопросом
3.rishon
4.stingrey
5.MAZGAN2004
6.-Tom- - если не починит машину
Блокированные
1.bumer - Самурай
2.Hooch67 - Магнум
3.esu - Джимини
4.strannik - Витара
5.maikl - Паджеро
6.Миха - Терракан
7.Sergey - Витара
Без блокировок
1.All Terra - niver - Террано
2.BorisSP - Женя - Нива
3.edi - Игорь74 - Джимини
4.genkor - Герман - Трупер
5.ika - mishaw (если не будет судьёй) - Террано
6.kostiajmny - tolik - Джимини
7.maxim - Галлопер
8.poligraf - Джимини
9.sportage - Спортаж
10.-Tom- (если починит машину) - Витара
11.Yan333 - maxmen - Джими
12.нив. - Террано
13.mishka - Дискавери
14.Ох-aх - Нива
Возможно ошибся и в списке не блокированных кто то затесался с допингами
Исправляйте,кто что знает
Просьба сообщить имена штурманов и сдать деньги(кто ещё не сдал) на севере maxmenу,на юге и в центре ike
Последний раз редактировалось rishon Вт окт 21, 2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.