komissar
Ты лучший ващще! Отматать бак соляры чтоб вытащить наши зады из жижи(сымаю шляпу)!
извини за призыв но лебеды ближе чем ты не нашли!
просто когда начинаешь бороться с говнолином побеждает как правило ОН !тут нам повезло чуть чуть!
БАЛЬШОЕ СПАСИБО!ВАС МАЛО и мы это ценим..........
Мишка, срочно меняй масла в мостах и смазывай всё, что можно. Если эта солёная жижа нашла себе дорогу внутрь - кранты.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Strannik писал(а):А зачем вы вообЧе туда полезли ?????
Макс решился проехать по соляному тонкому насту у самой кромки воды, пока двигался он держал, как остановился жижа затянула его по подножки. Рыжий начал тягать и сел на брюхо.
К сожалению я перепутал настройки в камере .Здесь каскад водоёмов.Вода очень холодная, чистая, без прифкуса. После этой нижней ванны, через метр пологого каменного перешейка - отвесное ущелье метров 300. Зимой это видимо один из самых впечатляющих зрелищ. До дна я так и не донырнул, хотя десятку делаю без проблем
....Strannik - змеюка настоящая и живая, пригрелась с рассвета, подпустила очень близко. В этот раз вообще было много нового - вода в таких неожиданных местах
...не, мы её (скумбрию) попробовали все прекрасно помнят красненькую от меня - эту есть не стали, без сожаления - в печь. А возможно, после тяжёлого отдыха, резко наелись разного мясцУ....и на здоровье
....ща поехал ремонтировать панчер, тот что поймал в пустыне - порез между кубиков, прорезано всё навылет, от внешней трети протектора и до середины боковины Ищу каток 285\75\16 COOPER STT пЫсЫ а духи не дремлют
....вот и осень - ехать надо однако 19 - 20 - 21\09\13 Есть тема за "не далеко", но подробно. В планах соединить с Большой (самой большой) дюной, Бокек и окресности. Возможно и Цфира войдёт в список Так как полнолуние обещает быть, реальны ночные гонки по вело Разумеется искать адреналин специально не будем, мы его просто употребим под холодненькое