Субботние выезды на постоянной основе для новичков
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
вот вы там на севере разбаловались ну откуда в июле им взяться то на юге?krechet писал(а):именно "по цветочки"
Ну а серьёзно, то вам не далековато будет на маршрут в несколько часов? Просто если что, то можно будет сменить на более близкий под Арадом и завершить его внизу проехав Сдом по руслу. Оттуда потом по 90 до дому вроде полегче и быстрее будет, да и виды по сторонам красивее
Думаю к вечеру если кто созреет до этого времени, построю маршрут, пока есть время на работе
шутить изволишь? у Олега Н-3 в стандарте если он едет да иgenkor писал(а):Можно Сакиней Димона, например.
посему ежели хочется и там и тут, тогда чуть севернее, как написал ранее, под Арадkrechet писал(а):но нам именно "по цветочки" и семейный маршрут.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
маршрут готов
время предполагаемое в пути 5-6 часов
встреча 10-00 утра на заправке Паз при въезде в Арад
маршрут не "военный", но кто захочет параллельно с ним есть объезды со сложными участками.
с собой берём воду (много), питание(сухим пайком), фото\видео камеры.
обязательным условием являются:
- полностью исправный автомобиль имеющий тех.осмотр и обязательную страховку ( не просроченные)
- лицензия на право управления имеющимся транспортным средством
- соблюдение ПДД и законов Израиля
- исправное запасное колесо
- заправленный топливом бак( канистры по желанию)
- данный форум не является организатором поездки и не несёт
никакой ответственности за участников поездки
- участие в поездке является личным выбором каждого присоединившегося и только он полностью несёт ответственность за возможный ущерб автомобилю или здоровью
само собой никто не собирается бросать посреди маршрута повреждённую машину, просто чтоб каждый понимал ответственность
Приветствуется наличие Р\станции в машине. Головные уборы и крем защитный лишними не будут
время предполагаемое в пути 5-6 часов
встреча 10-00 утра на заправке Паз при въезде в Арад
маршрут не "военный", но кто захочет параллельно с ним есть объезды со сложными участками.
с собой берём воду (много), питание(сухим пайком), фото\видео камеры.
обязательным условием являются:
- полностью исправный автомобиль имеющий тех.осмотр и обязательную страховку ( не просроченные)
- лицензия на право управления имеющимся транспортным средством
- соблюдение ПДД и законов Израиля
- исправное запасное колесо
- заправленный топливом бак( канистры по желанию)
- данный форум не является организатором поездки и не несёт
никакой ответственности за участников поездки
- участие в поездке является личным выбором каждого присоединившегося и только он полностью несёт ответственность за возможный ущерб автомобилю или здоровью
само собой никто не собирается бросать посреди маршрута повреждённую машину, просто чтоб каждый понимал ответственность
Приветствуется наличие Р\станции в машине. Головные уборы и крем защитный лишними не будут
vovan60
ещё есть подтверждение от Хаммера
Сейчас говорил с хозяйкой, у неё требование на заезд к пляжу на ММ, так что желающие, берём купальные костюмы, после поездки макнуться в сильно солёную воду и потом смыть с себя пот и усталость в душике могут продолжить с нами к гостиницам Мёртвого моря и потом по домам.
ещё есть подтверждение от Хаммера
Сейчас говорил с хозяйкой, у неё требование на заезд к пляжу на ММ, так что желающие, берём купальные костюмы, после поездки макнуться в сильно солёную воду и потом смыть с себя пот и усталость в душике могут продолжить с нами к гостиницам Мёртвого моря и потом по домам.
Да я знаю? Ну например захрумкать огурчик во время езды или на остановке пока смотреть на виды и высоты. Будут остановки и "технические" и запланированные минут по 20-30 на кофе и мало ли чего. Не хотим не станем, мы себе сами хозяева.krechet писал(а):А зачем сухой паек?
pogarnik
уже хорошо, будешь потом слюной захлёбываться
Короче, у кого нет моего телефона- 052401-1000 сегодня я до 4-5 утра на работе, потом баиньки наверное и после обеда до18-00, потом только после 21-00
у меня будет для замыкающей колонну машины переносная, если у них есть, то нет проблем, пользуешься на поездку.krechet писал(а):может ли кто-то взять запасную?
связь на каналах 3-6-12 американских( у кого что будет, на том и работаем)