Ашкелонские (и не только) встречи)))
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ашкелонские (и не только) встречи)))
Сегодня был в гостях у Олега аки "HUMMER H3" - пиво, закуски, скидки , общение - все на уровне!!! По сему предлагаю на будущее вполне возможные клубные посиделки "по пиву", в этом заведении, т.е., тупо под настроение ежели кто желает - отписываемся в этой ветке по принципу "сейчас выезжаю"
Вход в заведение с нашей наклеей)))) -
Вход в заведение с нашей наклеей)))) -
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Был дня три назад...Нефильтрованное пиво и антрекот на уровне...Сперибс резиновенькие такие))))
Последний раз редактировалось den20 Пн июл 08, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Седня хотел колодки глянуть, поехал в мусах, там обед, надо было час ждать, решил к Олегу заехать, благо рядом все, заехал)))...., Олег - респектище!!!! , после общения со всем сопутствующим заведению, только Вика вытащила меня домой (машина нужна была ехать-))), посещение мусаха перенес на завтра -)))
ЗЫ. Вот это вот пиво (не фильтрованое, марку не запомнил) - оч. понравилось !!!!
ЗЫ. Вот это вот пиво (не фильтрованое, марку не запомнил) - оч. понравилось !!!!
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Покатались))) Зарывался на ровном месте три раза, Олег вытаскивал, хорошо хоть шнурок был, блин Олег несколько раз говорил сбросить лахац до 1-й атмосферы, я все считал, что это дофига, в итоге после третьего раза откапывания руками, когда из-за пота уже света белого не видел - таки сбросил до 1-ой атмосферы - блджат!!!- Чирок начал ехать!!! Вот жешь во истину - век живи, век учись
2 mazzy74 - Олег где-то к 16-00 освободиться должен, я не обещаю (устал таки немного) но может подтянусь к нему ближе к вечеру))))
2Вован - ты где пропал??
2 mazzy74 - Олег где-то к 16-00 освободиться должен, я не обещаю (устал таки немного) но может подтянусь к нему ближе к вечеру))))
2Вован - ты где пропал??
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
MG
Так самое обидное, что Олег говорил мне хамору - сбрось давление в колесах, а я ж цуко типа раз был на песке, 2-ушки хватит, а оно оказывается песок разный бывает, и только после третьего раза откапывания - мне уже стало фиолетово- разбуюсь я или выеду -))))
Так самое обидное, что Олег говорил мне хамору - сбрось давление в колесах, а я ж цуко типа раз был на песке, 2-ушки хватит, а оно оказывается песок разный бывает, и только после третьего раза откапывания - мне уже стало фиолетово- разбуюсь я или выеду -))))
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
del
Последний раз редактировалось pogarnik Сб июл 13, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас