Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ежика ростить не нужно - у нас их толпы по району бегают. Он поел, попил и спокойно ушел через дырку в заборе . У меня во дворе уже два кота на "полном пансионе", теперь и ежик приходить будет . Домашних животных у меня достаточно, а уличные кроме корма и воды (ну и погладить конечно - это у них главное) ни чего не просят, так что пускай приходят. Если получится. сфотографирую.
Не то что бы Форд Раптор мне так нравился сам по себе
http://youtu.be/FBNM_p-Xyhk
http://youtu.be/FBNM_p-Xyhk
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Бедный Ёжик, а тем временем дома:-Tom- писал(а):Незнал, все, обязательно поймаю ежика и притащу домойДани писал(а):Вечером, когда коты уже сытые, на их миску регулярно совершают "наползы" местные слизни. Вот слизнями и питается ежик.
Эти слизни задолбали уже.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Активность змей, луны и других паразитов:
За последние 2 дня, я дважды вызывал полицию . Че за хрень:
Вчера, вернулся с тренеровки с полной машиной покупок. Пока разгружал, ко мне подвалили трое пьяных арабов . Пытались привести к драке, но я возле своего дома не "гажу", так что просто вызвал полицию - приехали через три минуты, но арабцы успели скрыться.
Сегодня, блин, время видите , Инга услышала металический скрежет, выглядываю в окно, а там двое "детишек" с гидравлическими "ножницами" взламывают цепь на ,моем мотоцикле... Полиция приехала через 2 минуты, Инга даже разговор с ними не успела закончить. Три машины и мотоцикл теперь разыскивают этих двух паразитов.
Лод конечно, но сколько лет здесь живем, ни каких проблем и тут "на тебе" - полезли из всех щелей...
Теперь думаю как с Хай Лифтом - два раза воспользовался "чужим", пора свой приобретать: завтра попробую пойти добровольцем в полицию, вдруг я им нужен
Вчера, вернулся с тренеровки с полной машиной покупок. Пока разгружал, ко мне подвалили трое пьяных арабов . Пытались привести к драке, но я возле своего дома не "гажу", так что просто вызвал полицию - приехали через три минуты, но арабцы успели скрыться.
Сегодня, блин, время видите , Инга услышала металический скрежет, выглядываю в окно, а там двое "детишек" с гидравлическими "ножницами" взламывают цепь на ,моем мотоцикле... Полиция приехала через 2 минуты, Инга даже разговор с ними не успела закончить. Три машины и мотоцикл теперь разыскивают этих двух паразитов.
Лод конечно, но сколько лет здесь живем, ни каких проблем и тут "на тебе" - полезли из всех щелей...
Теперь думаю как с Хай Лифтом - два раза воспользовался "чужим", пора свой приобретать: завтра попробую пойти добровольцем в полицию, вдруг я им нужен
конченые арабуши,сослать их всех на лунуДани писал(а):Активность змей, луны и других паразитов:
пусть пиз"№"т джанты с лунахода
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
... я сток не курю или трава у нас не та просто ...Nessi писал(а):А вот у вас бывает , что машина "не хочет" куда-то ехать, и когда вы все же туда приезжаете, то понимаете, что машина была права ?
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea