Знаю, но прошу обратить внимание, что я нигде ни говорил о заносе и я не говорю о теории в целом.
Разговор повёл о конкретном случае считая, что когото смогу уберечь от серьёзной ошибки.
MG писал(а):Бегемот я уже реально хочу повидать усю кочку!
Давай собирай спорщиков на по глазеть.....
видимо уже после поедания пятачка
эту неделю я с Бегемотом хочу поработать, руки всё никак не доходят.
следующая с пятаком, ну а уж потом есть пара недель вроде свободных.
потом начало сентября занято гостями(не факт что я со своим дружком отправлюсь напиться да за жизнь поболтать( уже лет 20 не виделся) можно и тогда чего замутить. Правда народ нужен из партизанов не выдающих тайн, неизвестно до чего я там договорюсь по пьяни, а пить буду много
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Бегемот дык я самый главный партизан страны!!!!!!
Раз вернем лагерь возле кочки и будем до утра диспутировать кому направо а кому ....ну как карта ляжет!
Думаю твой друг будя рад .....утром.....все проблемы ....утром.....
MG писал(а):Раз вернем лагерь возле кочки и будем до утра диспутировать кому направо а кому ....ну как карта ляжет!
Думаю твой друг будя рад .....утром.....все проблемы ....утром.....
Понравилось на минуте 6.11 .Это про верчение рулем влево вправо.Аппарат заряжен на 440к Но больше приколола хая которая появилась взади на третей минуте угрюмо стоя в очереди.Кстати оная поднялась весь маале на одном и ровном дыхании.
Ну вы киноманы!!!!
Договорились ужо нет?
Берем 440к вкладываем в Бегемота ,
Гоним на кочку и крутим руляку туда сюда!
Пока Гипо колбасится Хаечки как на 3ей минуте стоят и любуются.....
Друзья подводников дружно пьют горькую и вспоминают как они крутили РУЛЬ в лево.....
ну вы уж губу то не раскатывайте так!
У Янива вложено в его рубикон 25К гринов и не надо искать большего. они то у меня в гостях побывали уже пару раз. и разницы у нас в машинках ну может в бамперах да в том что у него блок впереди
Я лучше после аксакалов , сделать уши я всегда успею. а так посмотрю за вами и потом под чутким руководством...
Ты не забывай вообще то, я ещё в ранге начинающих джиперов и пока учусь и осваиваю Бегемотика возможности. у меня только Джип высоко поднят, а нос вниз смотрит.
Ювеналий писал(а):У Янива вложено в его рубикон 25К гринов и не надо искать большего. они то у меня в гостях побывали уже пару раз. и разницы у нас в машинках ну может в бамперах да в том что у него блок впереди
С бампером конечно проблемка, а блок поставить час работы
Ювеналий писал(а):сделать уши я всегда успею
Главное в нашем деле не топопиться
Ювеналий писал(а):а нос вниз смотрит.
Даже в этом случае он на две головы выше моего носа
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти