Всем привет.
Как всегда летом, трудно найти единомышленников, но буду пытаться.
Хочу поехать на Сакиней Димона с ночевкой. В планах выехать не рано и проехать большую часть вечера - чтоб не жарко. Утром продолжить и к обеду+ выскочить к Араду.
Блоки обязательны. Сообщайтесь, место встречи и время вывешу ближе к делу.
feodor
Кто бы сомнивался esu
Маршрут готовлю - ты же видел я Юваля стращал. Видимо поедем по намеченному маршруту - через Н. Силон. Место встречи и время позже, но все будет ОК.
Prado155
Если сможешь выбраться с места ночевки (Женя тоже хотел "сбежать") возможно договоритесь. Это если на пятницу. Если на Субботу, не думаю - заранее место ночевки не запланированно, так что как нас утром искать
Да, я пожалуй ночером сбегу, учитывая прогноз тем более.
Если захочешь посмотреть/разведать/показать что-то новенькое - двумя руками за (сложность в пределах разумного).
Мангала не намечается, я так понял?
Christoff
Если жлание не пропало, шли телефон в личку.
Жене скажи что [s]не вернешься[/s] вернешься поздно.
Таки едем на Н. Кина
Спасибо Ювалю за маршрут.
Начнем в Араде, на заправке Паз на западном вьезде в 13:30. Дальше через гору Кина и Капон в н. Силон, а затем на право в Кина. В Субботу я оставляю открытый график - не понятно, на сколько мы засядем в Кина.
Раз уж так получилось что я не еду на этот маршрут, есть один единственный ньюанс с файлом маршрута:
- файл был предоставлен мне на условиях нераскрытия его далее на широкий круг джиперов, на сегодняшний день проход знает достаточно узкий круг лиц, ну и естественно наш форум для которого собственно говоря я его и клянчил. И так как у нас на форуме немного машин способных добраться туда я и не выложил его в библиотеку файлов ТВЛ-ок. Очень прошу чтобы за пределы ЭТОГО форума маршрут не выходил!
Место не должно быть в массовой доступности или же его постигнет участь остальных интересных мест. Если всё пройдёт нормально, то будет ещё как минимум три маршрута со сложными и интересными участками на территориях не обозначенных на картах и вне зоны доступа для наших заклятых зелёных друзей. Удачи! И ждём первых НАШИХ проходимцев на видео-фото отчётах. Спасибо за понимание и прочее, и прочее....
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Боятся грара не надо, он туда попросту не доедет
Да и потом никто же не заставляет тебя лезть туда куда не стоит. Ступенька эта тупиковая, заехал развернулся и вдоль уступа до русла. Не хочешь лезть- фото-видео и по руслу дальше.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!