Discovery 2 TD5, Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех фтагн.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Discovery 2 TD5, Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех фтагн.
Вот он и дождался своего часа
2003-й год, 245000км, куплен с 2мя блоками, лифт 2.5 инча (Билшиейн+Олд мэн), бампера асфир, пороги гатос, лебедка на 9500, чип+буст+увеличеный интеркуллер+прямоточный глушитель, Защита передка+бак. Возможность отключения тракшна. Вот, вроде, в двух словах.
Планируется потихоньку доработать его под себя. Сдесь будет вестись хронология доработок и его нелегкая судьба .
Буду рад советам.
2003-й год, 245000км, куплен с 2мя блоками, лифт 2.5 инча (Билшиейн+Олд мэн), бампера асфир, пороги гатос, лебедка на 9500, чип+буст+увеличеный интеркуллер+прямоточный глушитель, Защита передка+бак. Возможность отключения тракшна. Вот, вроде, в двух словах.
Планируется потихоньку доработать его под себя. Сдесь будет вестись хронология доработок и его нелегкая судьба .
Буду рад советам.
Был у Эли Шахара, поменяли мозги коробки (были паленые), по дороге протечку там - же.
Поменяли трансфер на блокируемый, так что теперь блока уже 3!
Сняли передние и задние и задние стабилизаторы - в топку!
Переобулся в правильные тапочки (235/85). Хотя, это еще спорный вопрос, ибо вне бездорожья приходиться ездить больше 5К в месяц... так что, над этой проблемой еще нужно будет посидеть. Кстати, в комплекте в машины мне перепало 10 дисков и 14 тапочек
Все, активно жду предложений, включая эту субботу
Поменяли трансфер на блокируемый, так что теперь блока уже 3!
Сняли передние и задние и задние стабилизаторы - в топку!
Переобулся в правильные тапочки (235/85). Хотя, это еще спорный вопрос, ибо вне бездорожья приходиться ездить больше 5К в месяц... так что, над этой проблемой еще нужно будет посидеть. Кстати, в комплекте в машины мне перепало 10 дисков и 14 тапочек
Все, активно жду предложений, включая эту субботу
В эту не можуАртур писал(а):активно жду предложений, включая эту субботу
ПравильноДани писал(а):осталось только обмыть твой агрегат, но это уже ближе к следующей неделе
Жми кнопку в теме ниже
viewtopic.php?t=4122
Там и обмоем
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
рвать когти из центра на север вечером (в Триалие я учавствую штурманом у Джекаса) с малым . Очень хотел проехать маршрут, но со свиньями я предпочитаю общаться живьем - моя любовь к животным, это моя личная "зазубрина"... Как это не смешно, но даже на вечер после Триалии я не останусь только из-за предложенного там барана. Мне такое может настроение на месяц убить.
рвать когти из центра на север вечером (в Триалие я учавствую штурманом у Джекаса) с малым . Очень хотел проехать маршрут, но со свиньями я предпочитаю общаться живьем - моя любовь к животным, это моя личная "зазубрина"... Как это не смешно, но даже на вечер после Триалии я не останусь только из-за предложенного там барана. Мне такое может настроение на месяц убить.
В Мифах Ктулху описывается древняя религиозная традиция поклонения (культ) Ктулху. Согласно Лавкрафту, культисты присутствуют в самых разных уголках Земли; в частности, и среди эскимосов Гренландии, и среди жителей Новой Англии. На своих встречах культисты устраивают человеческие жертвоприношения, бесятся, пляшут и читают мантру «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн», что, по показаниям некоторых культистов (по «Зову Ктулху»), следует понимать как «В своём доме в Р’льехе мёртвый Ктулху проснётся в назначенный час».
(Это не Я это википедия)
(Это не Я это википедия)
Джимка микромонстр
Во блин, не догодался
Думал что клавиатура чего то нафурычила не так
Думал что клавиатура чего то нафурычила не так
Вроде Артур нормально выглядит, гуманоидный такой без чешуиНа вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудовище имеет голову с щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, и пару рудиментарных крыльев.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Re: Discovery 2 TD5, Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех фтагн.
машина не плохая я ее давно знаю пренадлежала дорону он снял deef-loc он шумел вообще хорошая машина,ухоженная поздровляю с покупкойАртур писал(а):Вот он и дождался своего часа
Буду рад советам.
Discovery TD5