Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
товарищ со штатов торгует свою люстру
http://www.rigidindustries.com/50-E-Ser ... ies-50.htm
около 1700 гринов с доставкой
http://www.rigidindustries.com/50-E-Ser ... ies-50.htm
около 1700 гринов с доставкой
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
esu дорогой, никуда не денешся, время бежит и мы/вы меняемся.
Может пришло время поменять свой портрет на аватарке на более свежий, на этот?
а то ты стал плохо узнаваем на старой своей фотографии что ниже
Может пришло время поменять свой портрет на аватарке на более свежий, на этот?
а то ты стал плохо узнаваем на старой своей фотографии что ниже
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
наговариваете вы все, злые завистники - панамку на беретик поменять и усы на бороду опустить (перекрасить тож малеха) - и будет одно лицо , уверяю вас !!!
рот придеццо открытым держать ... но за все надо платить ...
рот придеццо открытым держать ... но за все надо платить ...
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Это из раздела для английских аристократов, теперь они там будут тихо онанировать на свой фетиш. Другим вход заказанStrannik писал(а):Тема для владельцев ведроверов.
Все остальные брысь отсюдова
Я хоть и считаю свою марку лучшей, но не позволяю себе усомниться в феноменальной проходимости Тойоты Хайлакс. Да и не смог бы сказать что именно та или иная компания лучшая в мире по количеству джипов стоящих по сей день на дороге. Как минимум не надо вёдрам нос задирать, Студебеккеры по сей день бегают без проблем Доджи пикапы первых выпусков в отличном состоянии. А Газ-ы-джипы с каких лет они и на каких видах горючего ездят?
Нашли чем гордится! Дефендер так же как и почти любой армейский авто старой конструкции из старых фирм бегает, а то что сейчас то ли индусы, то ли китайцы с ним сделали очень сомнительно продержится столько времени.
Ну а теперь вопрос знатокам\патриархам:
- кто-то, что-то знает о карданных валах (драйвшафтах) на свои машины и какие есть опции и ограничения для них?
Сразу оговорюсь, что я уже за эти дни узнал для себя несколько новых вещей и теперь просто интересно, а как в других внедорожниках вы выбираете для себя этот узел?
- кто-то, что-то знает о карданных валах (драйвшафтах) на свои машины и какие есть опции и ограничения для них?
Сразу оговорюсь, что я уже за эти дни узнал для себя несколько новых вещей и теперь просто интересно, а как в других внедорожниках вы выбираете для себя этот узел?
Сегодня под домом ковырял машину. Подходят две девченки лет 7-ми и "Дядя, а вон там стоит, это Джип?". Смотрю на новенький CRV. Говорю - Кросовер, не совсем джип. - А в чем разница? ... Начинаю мямлить что-то про мосты, размеры колес, понижайки - на самом деле не знаю в чем разница: вот почему Сорренто - кроссовер, а Террано джип?
Тут одна из них говорит: "Вот я когда выросту, то куплю себе настоящий джип, большой и мощный" - а я говорю: глядя на мировые тенденции, есть большой шанс, что к этому моменту джипов больше не будет
Тут одна из них говорит: "Вот я когда выросту, то куплю себе настоящий джип, большой и мощный" - а я говорю: глядя на мировые тенденции, есть большой шанс, что к этому моменту джипов больше не будет
Съездила - посудила на 2 дня на Евро трофи Этап 2 ( ночное ориентирование + СУшка) http://extremestars.tv/vstrechi/categor ... cha18.html
Моих фоток немного , на ночном ориентирование в стартовом(финишном) створе работали, с 21.00 до 3.30 ночи, Ночь, темно, только лес наполнен ревом моторов, и когда на финиш вылетает машина, иногда даже страшновато, ребята -спортсмены реально за секунды КВ бьются.
Трассу удобно расположили , недалеко от лагеря.
А второй день доездка на точку около 30 км, даже судьям пришлось понижайку включать ( и условия набора в судейскую было наличие полноприводного с понижайкой и правильными колесами , с опытом ползанья по бездорожью ) , там была точка контроля времени и траектории прохождения СУ), край болота и карельская тайга , 6 часов , машины, слепни, комары. Хорошо , когда в багажнике ссобой есть все. В лагерь вернулись примерно в 20.00 ( уехали утром в 10.00), брифинг, грамоты дали с благодарностью от оргов, Эстонские орги приглашали на свои мероприятия, у них там все очень серьезно, даже грузовики гоняются, там зрителей немеряно приезжает.
Домой вернулась в 1.30 ночи.
Я на третий этап уже не успеваю, а потом можно будет и прокатиться, даже посудить
Фото с другого компа солью.
Трассу удобно расположили , недалеко от лагеря.
А второй день доездка на точку около 30 км, даже судьям пришлось понижайку включать ( и условия набора в судейскую было наличие полноприводного с понижайкой и правильными колесами , с опытом ползанья по бездорожью ) , там была точка контроля времени и траектории прохождения СУ), край болота и карельская тайга , 6 часов , машины, слепни, комары. Хорошо , когда в багажнике ссобой есть все. В лагерь вернулись примерно в 20.00 ( уехали утром в 10.00), брифинг, грамоты дали с благодарностью от оргов, Эстонские орги приглашали на свои мероприятия, у них там все очень серьезно, даже грузовики гоняются, там зрителей немеряно приезжает.
Домой вернулась в 1.30 ночи.
Я на третий этап уже не успеваю, а потом можно будет и прокатиться, даже посудить
Фото с другого компа солью.
Не хочу без админа новую тему открывать
итак повод для разговора:
- кто пытался получить расценки или заказать что либо для джипа через компанию "зукипро" "4х4про" и не дозвонился не получил ответ на запросы по эл.почте. Пожалуйста отпишитесь мне сюда!
Сегодня хозяева мне клятвенно обещали что такое более не повторится.
хочу просто держать это под контролем.
итак повод для разговора:
- кто пытался получить расценки или заказать что либо для джипа через компанию "зукипро" "4х4про" и не дозвонился не получил ответ на запросы по эл.почте. Пожалуйста отпишитесь мне сюда!
Сегодня хозяева мне клятвенно обещали что такое более не повторится.
хочу просто держать это под контролем.
Daniel писал(а):Кризис у них
Да был период в прошлом году связанный с потерей одного из основателей у их американских поставщиков, но это коснулось только части товаров и времени их поставки к нам. Сегодня я получил подтверждение о их работоспособности и они находятся в стадии переговоров по цене с двумя из наших форумчан.
Более того, сегодня до полуночи я должен получить от них предложения по части товаров которые они готовы нам торговать по (как он сказал аттрактивной цене) скидкам. Предложение будет не специально для нашего форума, его я выставлю и на форуме для Ренглеров на тех же условиях по скидкам.
Будем смотреть.
Не получится с ними, тоже ничего страшного. Я до конца месяца должен( надеюсь) получить разрешение от Мин.культуры и спорта на спортивную деятельность, что даёт мне помимо разрешения официально участвовать в соревнованиях, также и разрешение на ввоз комплектующих деталей и узлов для своих проектов минуя разрешения от Мин.транспорта. Так что форумчане смогут этим тоже пользоваться, не перегибая палку конечно же. А то возьмут меня за ягодицы при ввозе трёх двигателей ХЕМИ 6.7Л на базу Самурая http://youtu.be/1V4MZnpkeTA
Последний раз редактировалось Ювеналий Чт авг 08, 2013 20:15, всего редактировалось 1 раз.