Чероки (Либерти) 3.7 2008 мод. года
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Седня пофоткал на покатушках по песку -), вот так выглядит после 2" -
ЗЫ. 2Олег (ХАМЕР Н3) - опять встретил Вольво С60, которую ты в прошлый раз вытаскивал, мужичок предусмотрительно до песка не доехал, пешком спустился, таки на грабли решил не наступать видать
ЗЫ. 2Олег (ХАМЕР Н3) - опять встретил Вольво С60, которую ты в прошлый раз вытаскивал, мужичок предусмотрительно до песка не доехал, пешком спустился, таки на грабли решил не наступать видать
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Вот я дурной))) ну не могу от своего фанатизма удержаЦЦа, "Спирит хорс оф Чероки"
https://www.youtube.com/watch?v=ZfNjd3A ... detailpage
https://www.youtube.com/watch?v=ZfNjd3A ... detailpage
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Болгарин один, у него мусах под Жжип заточен (под Софией обслуживает), сказал, что сколько не пытались порвать бак на КК - не удалось (включая удары камнями и т.п., типа играл, но не рвался), при всей внешней хлипкости последнего, он мне и сказал, что-б я не заморачивался, общаюсь с ним давно, парень реально заслуживает доверие...
Последний раз редактировалось pogarnik Сб авг 10, 2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Да, всё верно, подтверждаюpogarnik писал(а):сколько не пытались порвать бак на КК - не удалось (включая удары камнями и т.п., типа играл, но не рвался), при всей внешней хлипкости последнего,
Но есть одно "но", ты правильно подметил про хлипкость защиты на баке.
Действительно порвать её почти невозможно, но замять вместе с баком запросто. Более того на Ренглере защита бака значительно более серьёзная и та заминается при сильных ударах. Тебе это всё не грозит, одну точку мы вроде с тобой обсуждали- это картер. При более серьёзных маршрутах можно защитить треугольники и рулёжку
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Вот взял и обломал на ровном местеDaniel писал(а):Не знаю че Вы там видите поднялся не поднялся Для индейца самый минимальный лифт это 7 инчей после которого он начинает хоть кудато подниматься и выглядеть соответственно
Последний раз редактировалось pogarnik Сб авг 10, 2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Не бери в голову даже:yes: , это совершенно не про твою машинуpogarnik писал(а):Daniel писал(а):
Не знаю че Вы там видите поднялся не поднялся Для индейца самый минимальный лифт это 7 инчей после которого он начинает хоть кудато подниматься и выглядеть соответственно
Вот взял и обломал на ровном месте
А картер защищать будешь если надумаешь выезжать на маршрут сложнее чем тот на который я вывозил
Да я шучу))), если б я хотел строить чего-то страшное, я б не Чирка (КК) брал)))Ювеналий писал(а):Не бери в голову даже:yes:pogarnik писал(а):Daniel писал(а):
Не знаю че Вы там видите поднялся не поднялся Для индейца самый минимальный лифт это 7 инчей после которого он начинает хоть кудато подниматься и выглядеть соответственно
Вот взял и обломал на ровном месте
Последний раз редактировалось pogarnik Вс авг 11, 2013 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Можно рассказать этим парням, куда хоть как то Индеец может забираЦЦоDaniel писал(а):...после которого он начинает хоть кудато подниматься и выглядеть соответственно
http://mopar-club.ru/index.php?/topic/3 ... %ba%d1%83/
Не хочу затроллить, но кмк ни у одного автопроизводителя офф-роуда нет той харизмы, что есть у американцев, взять хотя бы братьев евреев, основателей марки ДОДЖ, это ж дух захватывает!!! -), не экстрим в видео, но блин как-то монументально ДОДЖ выглядит -)
http://www.youtube.com/watch?v=sT5nY8GW ... r_embedded
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Там где его фотографировали наверняка сам.
Вопрос только в том, сколько дублей, сколько машин, как эти машины подготовлены.
Ещё вопрос, как можно пройти этот маршрут с колёсами сечением не больше 55, с такой низкой посадкой и при таких свесах.
Вопрос только в том, сколько дублей, сколько машин, как эти машины подготовлены.
Ещё вопрос, как можно пройти этот маршрут с колёсами сечением не больше 55, с такой низкой посадкой и при таких свесах.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти