5-6 сентября-Рош ха Шана в пустыне
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
5-6 сентября-Рош ха Шана в пустыне
Где и в какой пустыне пока не знаю, но что нибуть серьёзное будет
точно.
Попробую найти какой нибудь малоезженый маршрут, где в праздники будет меньше народу.
Если не найду, то наверно поездка через хамран с юга со всеми вытекающими высотками.
Кнопку пока не вешаю, даю время подумать, т.к. иногда записываются на всякий случай, а потом выписаться забывают отбирая места у желающих.
Так что отписывайтесь пока в теме, потом учту эту очерёдность (если будет необходимость).
==============================================================================================
==============================================================================================
И так на хамран
Категория сложности - тяжёлый +
Дата и время встречи:
5.09.13 - 10:00
Место встречи:
Перекрёсток талилим-начало 211 дороги
Маршрут :
-5.09.13 хамиши (четверг) через маале бокер, маале мэир и ещё несколько высоток, до ночной стоянки.
- 6.09.13 хамран, планирую с юга через маале азов если хватит время. После хамрана разворачиваемся и снова едем на юг.
Выходим на дорогу где то в 6 км от начала спуска с высоты рамон.
Останется время, можно будет спустится рамон, нет-по домам.
Количество участников ограничено 10 машинами.
Машины должны иметь полную защиту и как минимум один блок или тракшен систему.
Желающие жмём кнопку
точно.
Попробую найти какой нибудь малоезженый маршрут, где в праздники будет меньше народу.
Если не найду, то наверно поездка через хамран с юга со всеми вытекающими высотками.
Кнопку пока не вешаю, даю время подумать, т.к. иногда записываются на всякий случай, а потом выписаться забывают отбирая места у желающих.
Так что отписывайтесь пока в теме, потом учту эту очерёдность (если будет необходимость).
И так на хамран
Категория сложности - тяжёлый +
Дата и время встречи:
5.09.13 - 10:00
Место встречи:
Перекрёсток талилим-начало 211 дороги
Маршрут :
-5.09.13 хамиши (четверг) через маале бокер, маале мэир и ещё несколько высоток, до ночной стоянки.
- 6.09.13 хамран, планирую с юга через маале азов если хватит время. После хамрана разворачиваемся и снова едем на юг.
Выходим на дорогу где то в 6 км от начала спуска с высоты рамон.
Останется время, можно будет спустится рамон, нет-по домам.
Количество участников ограничено 10 машинами.
Машины должны иметь полную защиту и как минимум один блок или тракшен систему.
Желающие жмём кнопку
Последний раз редактировалось Strannik Ср авг 21, 2013 6:31, всего редактировалось 4 раза.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
ну если шо...Ювеналий писал(а):Рыжий, отпишись где если чего я надумаю.
http://www.youtube.com/watch?v=h1n7AdehLlg
то я усегда .....
Ювеналий писал(а):Третьего прилетает мой друг водолаз и до 10 меня тютю.
Рыжий, отпишись где если чего я надумаю.
имею интерес лично узреть как водолазы со стаканом работают
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Ну, судя по твоим вопросам у тебя с русским языком всёMG писал(а):Туго у мэнэ с русским!
Бегемот а на каком слове ударение ставить?
между первым и вторым запятая.....
или между врорым и третьим?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
ДаниДани писал(а):Бокер, Хамран, Рамон, Зик, Махмаль, Сакин Димона юг, Север, Харей Димона, Кина, Арад. Соединяем точки и... Три дня
-Три дня можно конечно, но нужно ли в такую жару?
Вряд ли выдержу.
-Меньше зик и в большей степени махмаль я отношу к той категории точек, что на них ставишь один раз "V" и потом объезжаешь стороной.
На зике был 4 раза, с махмалем и одного хватит, хотя по амуд анану в мае махмаль выровняли.
-Ну и от махмаля до ножей всё таки далековато.
Кроме того хочу всё же хамран подняться с юга, может даже сделать петлю подобную вашей ночной поездке.
Да и не люблю тупые длиные пробеги.
P.S. Из выше сказаного пока на повестке дня маршрут на 2 дня или хамран или кина.
А вот от куда от кина на ножи или в сторону даргот, надо подумать.
Пока так.
Strannik
Проверил календарь - в любом случае поедем на 3 дня. Вроде уже есть два экипажа дважды блокированные . Если предложишь вариант от М. Рамон до С.Димона, с ращетом на пол дня - будет . Для борьбы с жарой предлогаю часть маршрута проехать в сумерках: Хамран и Харей Димона не в Шмуре, так что варианты есть .
Проверил календарь - в любом случае поедем на 3 дня. Вроде уже есть два экипажа дважды блокированные . Если предложишь вариант от М. Рамон до С.Димона, с ращетом на пол дня - будет . Для борьбы с жарой предлогаю часть маршрута проехать в сумерках: Хамран и Харей Димона не в Шмуре, так что варианты есть .
Дани
Максимум что я могу предложить:
-5.09.13 хамиши (четверг) через маале бокер до ночной стоянки где то до хамрана (знаю где ).
- 6.09.13 заходим на хамран с юга через маале азов и после хамрана по швилю 18160 (по нему я ещё не ездил) на юг.
Вы выйдем где то в 6 км от начала спуска с высоты рамон.
Это будет конец второго дня пути.
Я и те кто со мной домой.
Если тебя этот маршрут устраивает, то ты можешь продолжить дальше.
Если нет, то я могу считать себя свободным от обязательств
Максимум что я могу предложить:
-5.09.13 хамиши (четверг) через маале бокер до ночной стоянки где то до хамрана (знаю где ).
- 6.09.13 заходим на хамран с юга через маале азов и после хамрана по швилю 18160 (по нему я ещё не ездил) на юг.
Вы выйдем где то в 6 км от начала спуска с высоты рамон.
Это будет конец второго дня пути.
Я и те кто со мной домой.
Если тебя этот маршрут устраивает, то ты можешь продолжить дальше.
Если нет, то я могу считать себя свободным от обязательств
По какому бы маршруту не поехал, с ночной не соскочешьDaniel писал(а):Не против.Но по обсточтельствам могу соскочить в любой момент
Так что дочке привет , мы с ней и за них .
Гена, очень хочу видеть вас обоихgenkor писал(а):Ладно, ничего страшного, меня жена уже не пускает даже в те места, где нужен один блок...