Джип Рэнглер
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Даже не знаю радоваться за тебя или огорчатьсяЮвеналий писал(а):Ну вот
вычёркивайте из гаража моего любимца
Но что не делается - всё к лучшему (с)
Удачи
Не понял что ты собрался доделывать?Ювеналий писал(а):на год -два, пока не доделаю, будет это
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
по сей час я в сомнениях по поводу и без повода. проводил любимца к новым хозяевам, теперь отхожу (хозяйка тоже в расстроенных чувствах)Strannik писал(а):Не понял что ты собрался доделывать?
Думаю пока. Если найду Самурая с идеальным состоянием рамы и корпуса, то возьму сразу (как факт: состояние мотора и трансмиссии с мостами и трансфера, меня мало волнуют)
Уже возникает в воспалённом мозгу концепция нового проекта
Нет, ну кто нибудь может мне объяснить: как можно было сломать Бегемота???
Б-ь, эта скотина вчера оторвал правый задний бок у Джипа, за что..??
Зла не хватает просто, уехал на исправной машине, сегодня звонит и спрашивает почему у него это случилось. Поставил уже вчера машину на новые 35" тапки и прописал их в ришайон и по дороге домой оторвал дверь с куском борта. (думаю попросту решили развести) или действительно местные такие идиоты! Слышал что есть умелец один сломавший Дану 60 от Дайнатрака.
Зла не хватает просто, уехал на исправной машине, сегодня звонит и спрашивает почему у него это случилось. Поставил уже вчера машину на новые 35" тапки и прописал их в ришайон и по дороге домой оторвал дверь с куском борта. (думаю попросту решили развести) или действительно местные такие идиоты! Слышал что есть умелец один сломавший Дану 60 от Дайнатрака.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Daniel писал(а):Все убил
А теперь ваще 2 раза убил Я пад столоммммммЮвеналий писал(а):Нет, ну кто нибудь может мне объяснить: как можно было сломать Бегемота???
Так понимаю, что твой восполёный мозг желает проект.Ювеналий писал(а): Если найду Самурая с идеальным состоянием рамы и корпуса, то возьму сразу (как факт: состояние мотора и трансмиссии с мостами и трансфера, меня мало волнуют)
Моё мнение, что для тебя самурай всё же не лучший вариант для котлеты, хотя из него можно много чего слепить.
Если захочишь подискутировать, то с удовольствием, только не хочу в твоём бортжурнале, хотя и бегемотика ты продал.
Пусть он останится борт журналом Джипа.
P.S. Верни аватарку, пожалуйста.
Для нас ты всё равно будешь бегимотом
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik писал(а): P.S. Верни аватарку, пожалуйста.
Для нас ты всё равно будешь бегимотом
Да погодите граждане, всё будет хорошо.
Strannik
И наверное ты прав.
Закрывай обсуждения в этой ветке, пожалуйста, оставим это последним постом в ней.Strannik писал(а):Пусть он останится борт журналом Джипа.
Всем спасибо.
Юваль - Бегемот