Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
...педали покрутили знатно, но от увиденного
Поехали от обезьяннего парка, вдоль первой, в сторону столицы. Я давно ещё с дороги заметил чёрные кротовьи шатры. На против труб завода, возле карьера, есть крууутенькая горка с пучкой леса - явно не просто так
короче - здесь разрыли Ганей Авив 2
думаю римского периода. Огромная площадь сопоставима с реальным Ганей Авивом, только на холмах. Город, несколько уровней, промзоны, остатки храмов, улицы......Побросали велики, бродили там часа два с половиной, пока бдительный сторож нас не заметил
Разумеется всё осмотреть не успели - сторож поднял тревогу - режимный секретный объект и частная территория. Тобишь - гора в дырках, карьер и пару вонючих труб от цементного завода. Приехали вохровцы, взяли в кольцо и мирно выпроводили за ограду
Что особенно удивило - вскрытый склеп с каменными гробами, каждый длиной более двух метров - всегда попадались коротышки до метр пятьдесят, а тут атланты
Домой доехали нормально, продигустировав несколько сортов колхозного винограда....было
Вот только рыть кротам ещё лет на пять, а за посмотреть народ дюже любопытный
.......вохровцы наказали пренеприменно стереть все картинки с фото -

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
.... выехали как всегда втроём - Беня,Бася и я
часу так в 20++ в районе эмек а назирим встретили на дороге стайку шакалов
Падлы света не боятся, кучкуются в наглую, на нас пох ....закралась мысля, а едят ли шакалы велосипедистов
....Бася, да продлятся её земные дни, ситуацию разрулила в момент. Бросилась вперёд, рассеила стаю и мы проехали насквозь. Беня показал недюжие спринтерские способности, и после двух часов езды по горам, втопил...что только я и видел его красный стоп сигнал
Добрались к исходной точки в 21. 30.....пЫво и шОко, погрузка байков и домой 

Strannik писал(а):Какого числа?
Может с нами пересечёшся?
...Бееротаим есть лёгкий круговой маршрут на 15 км, разумеется есть и на большийKOKA писал(а):6-7.9.13

Коля извини, ввёл тебя в заблуждение перепутав пароли и явки.
Мне чего то запало борот лоц.
Если бы ты не вспомнил про Моа, так бы и продолжал думать.
Ну и 6 го вечером мы заканчиваем маршрут.
не срослось 
Мне чего то запало борот лоц.
Если бы ты не вспомнил про Моа, так бы и продолжал думать.
Ну и 6 го вечером мы заканчиваем маршрут.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сейчас только перестал мучить людейKOKA писал(а): не колется матёрый партизан за маршрут

Маршрут, примерный давно уже висит в библиотеке под вывеской "09.2013". Судя по всему будем двумя машинами, так что брать с собой велик не планировал. Но, если будут ещё желающие и кто-то захочет разбавить прогулку велосипедами - нет преград

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
....прекрасно провели времяKOKA писал(а):народ сжался в предвкушении пpаздника