Первый говнолин 2008
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю, что свою порцию г..на я в этом году уже получил.
Сегодня на обеде, безумно скучая по природе, я сдуру выехал "чуть-чуть покататься" возле моей работы в Кфар-Сабе на первую грязь.
Первое предупреждение от "природы" я получил сразу съехав с трассы. Машину начало здорово водить из стороны в сторону даже на маленькой скорости. Однако ума прислушаться не хватило и я поехал дальше.
И вот на склоне небольшого полупересохшего ручейка машину начало разворачивать и я, как заправский гонщик дрифтер, акуратненько, к полнуму своему обалдению, сполз вниз.
Выбраться назад мне понадобилось больше часа. Машина ни влево ни в право на склон забираться не хочет, только вдоль ручья, который через пару десятков метров превращается в настоящее болото. Пропитанный водой глиняной грунт замылил мою АТ-ишую резину в одно мгновение и машина стала на месте. И тут полил ливень, и грунт вообще стал скользкий как масло. Пришлось в своих хлипких и красивых рабочих ботиночках прыгать вниз в грязюку. Осмотрелся, вокруг никого и ничего не видно, звать на помощь бесполезно. Стою как поц-ба-боц по самую щеколотку а сверху льет дождь. Трупер сидит хорошо. Вобщем, "картина маслом".
Достал лопату, немного откопал машину и спустил давление в колёсах до минимума. После бесконечных попыток выскочить в конце концов видно докопался до твердого грунта и смог взобраться на склон.
Распугивая прайветы, в комьях грязи до крыши, я приехал на авто мойку как тот мужик из всеми известного баяна. Машину отмыл, я себя до конца не смог. Так и пошел весь перепачканный на яшиват питуах. Всех развеселил. Особенно девушки сильно смеялись...
Сегодня на обеде, безумно скучая по природе, я сдуру выехал "чуть-чуть покататься" возле моей работы в Кфар-Сабе на первую грязь.
Первое предупреждение от "природы" я получил сразу съехав с трассы. Машину начало здорово водить из стороны в сторону даже на маленькой скорости. Однако ума прислушаться не хватило и я поехал дальше.
И вот на склоне небольшого полупересохшего ручейка машину начало разворачивать и я, как заправский гонщик дрифтер, акуратненько, к полнуму своему обалдению, сполз вниз.
Выбраться назад мне понадобилось больше часа. Машина ни влево ни в право на склон забираться не хочет, только вдоль ручья, который через пару десятков метров превращается в настоящее болото. Пропитанный водой глиняной грунт замылил мою АТ-ишую резину в одно мгновение и машина стала на месте. И тут полил ливень, и грунт вообще стал скользкий как масло. Пришлось в своих хлипких и красивых рабочих ботиночках прыгать вниз в грязюку. Осмотрелся, вокруг никого и ничего не видно, звать на помощь бесполезно. Стою как поц-ба-боц по самую щеколотку а сверху льет дождь. Трупер сидит хорошо. Вобщем, "картина маслом".
Достал лопату, немного откопал машину и спустил давление в колёсах до минимума. После бесконечных попыток выскочить в конце концов видно докопался до твердого грунта и смог взобраться на склон.
Распугивая прайветы, в комьях грязи до крыши, я приехал на авто мойку как тот мужик из всеми известного баяна. Машину отмыл, я себя до конца не смог. Так и пошел весь перепачканный на яшиват питуах. Всех развеселил. Особенно девушки сильно смеялись...
genkor
Классный рассказик, а вот пару фоток бы было не помешало бы.
Нет, не то как машина выглядит в грязи, таких ещё будет много, а тех, где ты в этой самой грязи на совещании , такие фотки редкость.
Человек удовольствие получил
Нет, не то как машина выглядит в грязи, таких ещё будет много, а тех, где ты в этой самой грязи на совещании , такие фотки редкость.
Чемуesu писал(а):вот так всегда, нет чтоб посочувствовать...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Да и сам сейчас жалею, что не сфотографировал весь "процесс", ведь был с собой же пелефон. Просто весь не на шутку ... перевозбудился.Strannik писал(а):genkor
Чемуesu писал(а):вот так всегда, нет чтоб посочувствовать...
- Ох-ах
- Контактная информация:
Хорошо что выехал- молодец .Говнолин завязался не по детски сурьёзный.Да же навоз не успел перемешаться с землёй дождём(посему цвет говнолина на авто ПОКА отличается местами )- а в низких местах УЖЕ имеются быть проваливания всей моей покрышки у биомассу.Было пару неприятных моментов и у меня, в одном пожалел что не взял лебёдку .Прилипает отлично и качественно к любым поверхностям , что к лакокрасочному,что к резине .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Я конечно не спец, но помоему ставить мудовую резину только на два колеса опасно. При торможении из за того, что передняя квишевая резина тормозит лучше, чем задняя мудовая, машину может занести.den20 писал(а):Теперь не поеду, пока хотя бы два колеса на мудовую не поменяю.А моего размера я нашел пока лишь данлоп.
Не парся!я катался по говнолину и на квишной.А на ай ти вообще без всяких проблем.по любому если тыне один тебя вытащат.проблемы тут нет не какой.den20 писал(а):Теперь не поеду, пока хотя бы два колеса на мудовую не поменяю.А моего размера я нашел пока лишь данлоп.genkor писал(а):Пропитанный водой глиняной грунт замылил мою АТ-ишую резину в одно мгновение и машина стала на месте.
Без меня меня женили - так это называетсяmishaw писал(а):Ден?... ? А не при чем совершенно.
Я тоже не спец, но так не думаю. Надо слишком быстро ехать и резко затормозить,что бы занесло. А по мокрой дороге при экстренном торможении и на простой резине занесет.genkor писал(а):При торможении из за того, что передняя квишевая резина тормозит лучше, чем задняя мудовая, машину может занести.
не знаю как вам а я тока сегодня отмылся гавнолин как эпоксидка блин 40 мин с брандсбойта пока отмыл
а что касается скорости так гавнолинчик был такой милый пока шел на скорости держал тачку ровно а как сбросил так как ап стену стал
ну слава богу что резина неплохая да и размокло не до конца но говорю вам до утра калени дрожали
а что касается скорости так гавнолинчик был такой милый пока шел на скорости держал тачку ровно а как сбросил так как ап стену стал
ну слава богу что резина неплохая да и размокло не до конца но говорю вам до утра калени дрожали
не беги от снайпера умрёшь уставшим
pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000
pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000