Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
зуков нету а так вот они.Ювеналий писал(а):Не хочу без админа новую тему открывать
итак повод для разговора:
- кто пытался получить расценки или заказать что либо для джипа через компанию "зукипро" "4х4про" и не дозвонился не получил ответ на запросы по эл.почте. Пожалуйста отпишитесь мне сюда!
Сегодня хозяева мне клятвенно обещали что такое более не повторится.
хочу просто держать это под контролем.
http://4x4pro.co.il/
и все же я прав(и пофику мне лавров)))
"За военное вмешательство выступили в итоге шесть стран — США, Турция, Канада, Саудовская Аравия, Франция и Великобритания.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/654559/#ixzz2e7rHwXrV
чего добились янки в египте, не говоря про ливию, одни проблемы,
еще сирию и иорданию поджечь и все будут счастливы(((
"За военное вмешательство выступили в итоге шесть стран — США, Турция, Канада, Саудовская Аравия, Франция и Великобритания.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/654559/#ixzz2e7rHwXrV
чего добились янки в египте, не говоря про ливию, одни проблемы,
еще сирию и иорданию поджечь и все будут счастливы(((
Patrol 08, lift OME +3", 35 МТомсон МТZ, ЛЁХАЧИП+фен-ЕГР
возразить нечем, действительно всё так и есть.Petrovi4 писал(а):чего добились янки в египте, не говоря про ливию, одни проблемы,
еще сирию и иорданию поджечь и все будут счастливы
Но так как я жил в части стран где так или иначе потом влезали с революциями, могу сказать: всё испортили.
Должна быть диктатура или монархия у власти! в этих странах попросту не доросли до свободы и не заслужили её.
если будут помогать повстанцам- то это ж..а
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Знакомые в Иордании занимались Каньенингом. Вышли с тропинки на дорогу и идут в кемпинг. Как раз идет вторая Ливанская война. Вдруг на дороге рокот двигателей и к ним подьезжают Харлеи. Все навороченные и на большинстве по два седока. Остановились, разговорились: Харлисты - байкеры из Ливана. Делают тур по арабским странам, так как Бейрут бомбят. На байках все девченки русские, тоже жительницы Ливана...
Strannik
Нам уже поздновато, но способ там покататься все же есть
Политика тема злободневная, возможно если без споров и втирательства, то и у нас можно
Strannik
Нам уже поздновато, но способ там покататься все же есть
Политика тема злободневная, возможно если без споров и втирательства, то и у нас можно
А де ж им инфу брать?)))
А у Петровича на форуме народ душевный.Я им кино из Ашдода прислала,Вот это
народ два раза не думая предложил приехать пересидеть)))Безвозмездно)))))Мелочь,а приятно)))
Nessi писал(а):И что говорят за ракеты ?
Северяне плохо себе представляют что у нас в последний раз было))))chimik писал(а): а то СМИ... оно что бабка у подъезда...
А у Петровича на форуме народ душевный.Я им кино из Ашдода прислала,Вот это
народ два раза не думая предложил приехать пересидеть)))Безвозмездно)))))Мелочь,а приятно)))
Доброе утро страна))))
Тысячи израильтян опоздали на работу из-за путаницы по поводу перевода времени
http://newsru.co.il/israel/08sep2013/time_103.html
Тысячи израильтян опоздали на работу из-за путаницы по поводу перевода времени
http://newsru.co.il/israel/08sep2013/time_103.html
Объясните мне кто нибудь.Это хорошо ,плохо или никак ?
В Израиле запретят использование наличных денег
Канцелярия главы правительства разрабатывает новые правила для использования наличных денег в пределах Израиля, сообщает сегодня экономическое издание Globes.
Комиссию, занимающуюся разработкой правил использования наличных средств возглавляет, гендиректор канцелярии Нетаниягу Ариэль Локер. Кроме того в работе комиссии принимают участие высшие чиновники Минфина и командование полиции.
В рамках разрабатываемой реформы владельцам небольших магазинов, киосков, лавок, а также водителям такси и другого общественного транспорта будет запрещено принимать оплату услуг наличными деньгами. Оплата услуг должна будет производиться кредитной картой или при помощи прямого перевода с мобильного телефона.
Окончательные рекомендации по ограничению использования наличных средств будут представлены до конца нынешнего года. После завершения работы комиссии Банк Израиля начнет комплексную проверку, направленную на последовательное сокращение использования наличных денег.
Отмечается, что правительство намерено обязать все мелкие предприятия сообщать о сделках, проведенных при помощи наличных средств. Данные меры вводятся для предотвращения ухода от уплаты налогов.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/39921/
В Израиле запретят использование наличных денег
Канцелярия главы правительства разрабатывает новые правила для использования наличных денег в пределах Израиля, сообщает сегодня экономическое издание Globes.
Комиссию, занимающуюся разработкой правил использования наличных средств возглавляет, гендиректор канцелярии Нетаниягу Ариэль Локер. Кроме того в работе комиссии принимают участие высшие чиновники Минфина и командование полиции.
В рамках разрабатываемой реформы владельцам небольших магазинов, киосков, лавок, а также водителям такси и другого общественного транспорта будет запрещено принимать оплату услуг наличными деньгами. Оплата услуг должна будет производиться кредитной картой или при помощи прямого перевода с мобильного телефона.
Окончательные рекомендации по ограничению использования наличных средств будут представлены до конца нынешнего года. После завершения работы комиссии Банк Израиля начнет комплексную проверку, направленную на последовательное сокращение использования наличных денег.
Отмечается, что правительство намерено обязать все мелкие предприятия сообщать о сделках, проведенных при помощи наличных средств. Данные меры вводятся для предотвращения ухода от уплаты налогов.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/39921/
- Соловей Разбойник
На мой взгляд,это посягательство на свободу выбора формы оплаты,с каких пор наличные деньги ,не форма оплаты?или детей в маколет посылать с смартфоном,или визой за хлебом?тогда пусть правительство введет коммунизм!вообще ни каких денег,работаешь по возможностям,получаешь по потребности.в этой утопии уже были......если не будет официальной израильской валюты то все равно будет крутится черный нал.доллары ни кто не отменял.
сначало биометрические паспорта,отпечатки пальцев,контроль за всеми личными средствами субьектов,прослушивание телефонов,контроль интернета,контроль рождаемости,так далеко зайти можно....цивилизация изживает себя,и в конце вместо прогресса,будет простой гражданин стремится убежать из. Высокотехнологического гетто,с диктатурным режимом завуалированым под жалкое подобие демократии куда то в страны третьего мира,или сельскую местность... не той дорогой идем товарищи!
сначало биометрические паспорта,отпечатки пальцев,контроль за всеми личными средствами субьектов,прослушивание телефонов,контроль интернета,контроль рождаемости,так далеко зайти можно....цивилизация изживает себя,и в конце вместо прогресса,будет простой гражданин стремится убежать из. Высокотехнологического гетто,с диктатурным режимом завуалированым под жалкое подобие демократии куда то в страны третьего мира,или сельскую местность... не той дорогой идем товарищи!
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
в идеале задумка очень хорошая! вопрос в том: снизятся ли налоги за счёт поступления ранее крадущихся этими "честными" предпренимателями. Или опять найдётся отговорка чтоб не снижать и даже повысить.Businka писал(а):Объясните мне кто нибудь.Это хорошо ,плохо или никак ?
А на мой взгляд, для такого рода бизнесов просто необходимо вести строгий учёт оборота денег. Когда они будут платить налоги как я (и надеюсь все остальные) то все будут уравнены в обязанностях и правах.Соловей Разбойник писал(а):На мой взгляд,это посягательство на свободу выбора формы оплаты,с каких пор наличные деньги ,не форма оплаты?
Воруют они, воруют!
- Соловей Разбойник
Я бы не обобщалСоловей Разбойник писал(а):воруют все-начиная с правительства!
и таксистов за 40-50 шекелей с поездки ( в день наверное не одну делают) так вот в день пусть 2000 шекелей наворуют, за месяц 40.000 наличных (читай наворованных) в кармане.Соловей Разбойник писал(а):и ловить надо не таксистов не пробивших 40-50 шек. поездку ,а гос чиновников,получающих откат от кабланов.....
ну так глядишь и денег на откупы не будет! а ещё лучше как в Китае чтоб расстреливали с конфискацией и того кто давал и того кто бралСоловей Разбойник писал(а):а гос чиновников,получающих откат от кабланов.....
- Соловей Разбойник
ай шайтан джан хорошо твой голова говорить!Соловей Разбойник писал(а):На мой взгляд,это посягательство на свободу выбора формы оплаты,с каких пор наличные деньги ,не форма оплаты?или детей в маколет посылать с смартфоном,или визой за хлебом?тогда пусть правительство введет коммунизм!вообще ни каких денег,работаешь по возможностям,получаешь по потребности.в этой утопии уже были......если не будет официальной израильской валюты то все равно будет крутится черный нал.доллары ни кто не отменял.
правительство приняло лозунг ДОГОНИМ и ПЕРЕГОНИМ ГЕРМАНИЮ ,Гореть им в топке,верните мне израиль 90стых
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
уже через поколение исчезнут крепкие парни, зачатые на задних сиденьях настоящих внедорожников, а останутся только всякие педики, восторженно разглядывающие птичек из гольф-картов с аккуратно постриженных лужаек.
думал что я больной на голову когда вижу этих двухколёсных гадёнышей. Оказывается нет, они действительно отребье когда собираются в шакальи стаи.
http://youtu.be/INfElroIKO0
http://youtu.be/INfElroIKO0
Да. Изначально на первых секундах видна подстава и последовавшее нападение. потом дядька опасаясь за жизнь жены и ребёнка дал по газам и понеслось.Дани писал(а):А ты смог разобраться, что у них случилось?