5-6 сентября-Рош ха Шана в пустыне
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Про калильное зажигание сделал отдельную тему
viewtopic.php?t=4226
viewtopic.php?t=4226
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Немного статистики с покатушки (смотрим на фотографию)
Из 7 машин 6 с лебёдками
Из 7 машин 6 блокированых
Из 7 машин 6 с хоботами
Из 7 машин 4 дважды блокированых
Из 7 машин 4 лендровера и 3 тойоты
Почти элитный клуб
Все фотографии с поездки тута
П.С. Добрую часть фотографий Тома испортила очередной раз залапав объектив.
стабильность
Из 7 машин 6 с лебёдками
Из 7 машин 6 блокированых
Из 7 машин 6 с хоботами
Из 7 машин 4 дважды блокированых
Из 7 машин 4 лендровера и 3 тойоты
Почти элитный клуб
Все фотографии с поездки тута
П.С. Добрую часть фотографий Тома испортила очередной раз залапав объектив.
стабильность
Мы дома.
Всем спасибо
Прекрасно покатались. Проехали днем такой же маршрут, что и когда-то ночью, но в добавок получили Бокер. Из "Борот Лоц" мы встали на асфальт и через полтора часа были в Димоне, где встретили Женю (Есу) и Сашу (Комиссара). Как всегда проложили новый маршрут к верхнему выходу с Южного ножа и уже в полной темноте, спустились по Южному ножу в Н.Димона. Ночевка в безымянном русле была "ничего", хотя до 23:00 было очень ветренно. В 10:00 утра мы уже поднимались на Камрир, затем Н.Силон и мы в Кина.
Кина видимо проходима, но следов колес дальше мы не нашли. Если полезем еще раз - то только ближе к холодам и с предварительной пешей разведкой. После уже известной ступеньки, на которой Артур повторно повредил уже железный "джант", буквально через 50 метров, мы наткнулись на еще одну. Она оказалась технически очень сложной и нам пришлось подложить очень много камней. Прошли ее все и через 30 метров был узкий проход возле вертикального обрыва. Там Комиссар меня остановил, сказав, что дальше пути нет. Я поднялся выше пешком и обнаружил узкий каньен с высокими стенами и ямами по 2-4 метра. Не смотря на это, я нашел обход двух первых, не проходимых ступенек, хотя и с пограничным боковым уклоном. Посмотрев вперед, я увидел, до куда добирался взгляд, такие же вымоены и ступени с водопадами. Даже если это проходимо, километр такого пути вполне мог бы занять целый день и не факт, что мы бы нашли выход . Не теряю надежду его пройти, но команду важно подобрать соответствующую .
Всем спасибо
Прекрасно покатались. Проехали днем такой же маршрут, что и когда-то ночью, но в добавок получили Бокер. Из "Борот Лоц" мы встали на асфальт и через полтора часа были в Димоне, где встретили Женю (Есу) и Сашу (Комиссара). Как всегда проложили новый маршрут к верхнему выходу с Южного ножа и уже в полной темноте, спустились по Южному ножу в Н.Димона. Ночевка в безымянном русле была "ничего", хотя до 23:00 было очень ветренно. В 10:00 утра мы уже поднимались на Камрир, затем Н.Силон и мы в Кина.
Кина видимо проходима, но следов колес дальше мы не нашли. Если полезем еще раз - то только ближе к холодам и с предварительной пешей разведкой. После уже известной ступеньки, на которой Артур повторно повредил уже железный "джант", буквально через 50 метров, мы наткнулись на еще одну. Она оказалась технически очень сложной и нам пришлось подложить очень много камней. Прошли ее все и через 30 метров был узкий проход возле вертикального обрыва. Там Комиссар меня остановил, сказав, что дальше пути нет. Я поднялся выше пешком и обнаружил узкий каньен с высокими стенами и ямами по 2-4 метра. Не смотря на это, я нашел обход двух первых, не проходимых ступенек, хотя и с пограничным боковым уклоном. Посмотрев вперед, я увидел, до куда добирался взгляд, такие же вымоены и ступени с водопадами. Даже если это проходимо, километр такого пути вполне мог бы занять целый день и не факт, что мы бы нашли выход . Не теряю надежду его пройти, но команду важно подобрать соответствующую .
Daniel
Не - это была повторно проблема прокладки . Все будет нормально - главное немного опыта набараться и не забывать об осторожности. С Артуром буквально случилось то же, что и на видео с Джипом. Только колеса у нас потоньше и диск принял на себя удар. Слава богу у Комиссара с собой настоящие молотки водятся .
Не - это была повторно проблема прокладки . Все будет нормально - главное немного опыта набараться и не забывать об осторожности. С Артуром буквально случилось то же, что и на видео с Джипом. Только колеса у нас потоньше и диск принял на себя удар. Слава богу у Комиссара с собой настоящие молотки водятся .
Последнее видио с бокера.
Лёня Варлод довольно легко покоряет бокер
Есть ещё, но снято с заляпаным объективом.
Смотрится ужасно, на утьюб ставить не хочу.
И всё же полную версию скоро можно будет увидеть в видиотеке форума.
Лёня Варлод довольно легко покоряет бокер
Есть ещё, но снято с заляпаным объективом.
Смотрится ужасно, на утьюб ставить не хочу.
И всё же полную версию скоро можно будет увидеть в видиотеке форума.
Дани писал(а):Так для разогрева - видео номер 3:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jbM9aUX8pc
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Бокер еае боенр Хамран как и был.А вот большего андреналину получил на ципори когда задницу снесло Жаль что не получилось на третий день посмотреть на эту Кину.Но андреналину хватило и на 2 дня аабще маршрут был шикарным и компания тоже.Вечер пролетел слишком быстро да еще под 2 гитары Организаторам заманух респект.Strannik писал(а):Бокер не изменился.
Хамран подурнел в лучшую сторону.
1-2 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... TAzK6b2pGY
Блин - все время не успеваю загрузить видео, загружаю прямо с работы у клиента
Блин - все время не успеваю загрузить видео, загружаю прямо с работы у клиента
Нефига себе, а я ничего и не слышалDaniel писал(а): да еще под 2 гитары
Жалко то как
Типо использование служебного положенияДани писал(а): загружаю прямо с работы у клиента
Кстати видио с этой горки про меня не првое, но здесь похоже самый удачный ракрус
Дани писал(а):1-2 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... TAzK6b2pGY
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
Полный фильм с поездки
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=225
Ещё раз извиняюсь за грязные кадры.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=225
Ещё раз извиняюсь за грязные кадры.