Интересное в сети
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
Теория по радиатору на коробку передач. (Иврит)
http://www.jeepolog.com/forums/content. ... 7%98%D7%99
http://www.jeepolog.com/forums/content. ... 7%98%D7%99
- genkor
- Модератор
- Сообщения: 16708
- Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 22:33
- Откуда: Kiryat-Ono
- Контактная информация:
Partisan Babushka:
http://www.yoopdeloop.com/archief/specials/babushka
http://www.yoopdeloop.com/archief/specials/babushka
If you work for a living, why do you kill yourself working?
В Холоне во время строительных работ найден закопанный советский танк Т-34
http://www.newsru.co.il/israel/02jul2013/t34_301.html
http://www.newsru.co.il/israel/02jul2013/t34_301.html
Кто-то тут говорил что у него крутой фотоаппарат
(рекомендую поиграться с зуумом на разные объекты)
http://360gigapixels.com/tokyo-tower-panorama-photo/
(рекомендую поиграться с зуумом на разные объекты)
http://360gigapixels.com/tokyo-tower-panorama-photo/
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
очередной беспредел недочеловека по отношению к русскоязычному репотрианту
http://izrus.co.il/obshina/article/2013 ... 21454.html
http://izrus.co.il/obshina/article/2013 ... 21454.html
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
у меня стоят два, один валяется сдохший, есть чуток опыта.
лучше брать плоский, горизонтально установленный, с откидным экраном. и ставить его надо в тень, под крышу, чтобы смотрел над зеркалом.
по качеству картинки- те что стоят 40-70$ уже вполне годятся.
вот такой например был у меня, сдох от перегрева, а картинка неплохая была. брал за 57.
http://www.ebay.com/itm/200948454156?ss ... 1423.l2649
есть вот такой
http://www.ebay.com/itm/2-5-HD-Car-DVR- ... 5d4153ddb6
качество хреновое и угол обзора не больше 70 градусов
судя по роликам на ютюбе Gs8000L неплох, за 40$ хорошая картинка.
главное от солнца спрятать.
лучше брать плоский, горизонтально установленный, с откидным экраном. и ставить его надо в тень, под крышу, чтобы смотрел над зеркалом.
по качеству картинки- те что стоят 40-70$ уже вполне годятся.
вот такой например был у меня, сдох от перегрева, а картинка неплохая была. брал за 57.
http://www.ebay.com/itm/200948454156?ss ... 1423.l2649
есть вот такой
http://www.ebay.com/itm/2-5-HD-Car-DVR- ... 5d4153ddb6
качество хреновое и угол обзора не больше 70 градусов
судя по роликам на ютюбе Gs8000L неплох, за 40$ хорошая картинка.
главное от солнца спрятать.
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
http://news.mail.ru/incident/15066189/?frommail=1 ...машинка с батарейкой
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Деликатес
Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы в достаточно дорогой ресторан.
Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычнo - ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена- 500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку.
Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо. Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... - ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи,
разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали... Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.
Видимо от таких раскладов в голове происходили какие-то умозаключения, жрать хотелось, было жалко 500 баксов.... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, взял вилку и ХЫЧ!
Решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.
Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое
выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А её - вилкой в башню ХЫЧ.
Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему человеку в голову не пришло бы есть какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов... (с)
Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы в достаточно дорогой ресторан.
Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычнo - ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена- 500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку.
Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо. Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... - ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи,
разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали... Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.
Видимо от таких раскладов в голове происходили какие-то умозаключения, жрать хотелось, было жалко 500 баксов.... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, взял вилку и ХЫЧ!
Решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.
Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое
выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А её - вилкой в башню ХЫЧ.
Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему человеку в голову не пришло бы есть какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов... (с)
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).