Первый говнолин 2008
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Странно, просьба о помощи и тишинаden20 писал(а):Вести с аяркона - stingrey уже там и уже зарылся. У кого есть хай-джек или трос метров 50 приглашаются принять участие в спасательной операции
Есть новости?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Косте повезло.Он нашел качественную говнолиновую тропинку.Strannik писал(а):Последние новости >>> на свободе.
Только вытащили
Его машине там так понравилось,что уезжать она наотрез отказалась.
Пришлось тянуть,как репку,из боца.Проблема заключалась в длинне троса.Импровизированные верёвки рвались.
Положение спас Tail,привёз подходящий канат.За что и вознаградил себя заплывом в болотце.
Чтоб не застрять,домой вернулись через шетах.
Здесь ещё фото.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Интернета с собой нет .Был сегодня в р-не Хадера-Натания.Всё с собой было и трос и не трос.Сотовым тел. я пользоваться научился,могу да же ответить на звонок .И 50м. шнурка уже со старта сезона - хорошая заявка на переспективу .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Леша Женя спасибо за помощь...про ошибки-кататся самому вредно.подобные места надо проходить сначало ножками (сли нет то потом все равно придется раз10 )а потом сходу педаль в пол...я же не зная броду потихоньку засрял...проехав 15 метров за 30 часа решил спустить калеса и ...пиз-ц -давай вспоминать что такое сос список...Леша приехал через 10 минут взяв хай джек я думал что всех победил но штука на неподготовл.для нее машине -опасная(можно и краску поцарапать или помять что )Леша посмотрев на мои старания решает дергать ...попробовав подьехать сзади буксует сам ..обьезжает спереди но лужа где я сидел длинная и троссов не хватает(я выложил 5 метр. и 8метр железный ) были ремни безопасности но они рвутся на раз...тут звонит Таил и говорит что едет и у него есть тросс.Выдернув меня наконец Леша решает перекурить но тут Таил демонстрирует и ...перевешиваю тросс назад и цепляем самурайку и ...едем дальше .
ну кто же знал что ты был почти рядом....кстати забыл добавить пока я загорал подьехала суфа с арабесами на 33 калесах и уехала я даже сообразить не успел...и это не первый случай с этими меньшинствамиОх-ах писал(а):Интернета с собой нет .Был сегодня в р-не Хадера-Натания.Всё с собой было и трос и не трос.Сотовым тел. я пользоваться научился,могу да же ответить на звонок .И 50м. шнурка уже со старта сезона - хорошая заявка на переспективу .С Ув. .