Привет всем форумчанам-принимайте пополнение
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
про себя:
мне 38 зовут Костя,живу в ор-акиве,работаю водителем на масаите,детей двое и два ба дерех(девки),родом из сибири(Томск).
о монстрике:
дискавери 1996,автомат,поднят,дизель,владею два месяца(машину в порядок постепенно привожу,но она на ходу),до неё был паджерик-спорт 2000 ручной дизельбыл в идеальном состоянии,но поменян по причине прироста семейства. жена не очень любит бездорожье,но у неё выбора нет фотки будут
мне 38 зовут Костя,живу в ор-акиве,работаю водителем на масаите,детей двое и два ба дерех(девки),родом из сибири(Томск).
о монстрике:
дискавери 1996,автомат,поднят,дизель,владею два месяца(машину в порядок постепенно привожу,но она на ходу),до неё был паджерик-спорт 2000 ручной дизельбыл в идеальном состоянии,но поменян по причине прироста семейства. жена не очень любит бездорожье,но у неё выбора нет фотки будут
дискавери 2.5 л. tdi300 автомат 1996 г.в.
И это правильноirkav писал(а):жена не очень любит бездорожье,но у неё выбора нет
И это правильноrishon писал(а):Костя - такие парни нам нужны
Сибирь - это конечно не дальний восток, но радуетirkav писал(а):родом из сибири(Томск).
Хорошая машинкаirkav писал(а):дискавери 1996,автомат,поднят,дизель
Изходя из того, что он изложил выше, у него выхода нетBumer писал(а):Вливайся ...
irkav
Присоединяйся с женой к нашим поездкам, полюбит.
Я вот свою даже на ралли из машины не смог выпихнуть.
Теперь вот ревную к бездорожью