Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Начать с района Сартабы. Покататься там и потом перекочевать к югу, от Альмога и дальше. По настроению, количеству машин и их, и их водителей возможностям.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Дождик на севере и в центре. Мы будем в районе ММ. Но......., каждый решает сам .mark4x4 писал(а):упс,дождик
Встречаемся на Альмоге в 9:00. Если есть дровишки - буду рад, т.к. своих будет немного
выбраться!
выбраться!
- Леонид Tdi
замечательно прокатились !!!
в английском плену , или королевский кортеж
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3149
в английском плену , или королевский кортеж
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3149
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
Отлично погуляли. Деньки были как по заказу. Швилим на Сартабу, как всегда неповторимы и непредсказуемы. Ну и красота.......... Особая прелесть этого места в его уединённости. Не только не встретили ни одного человека, но даже и следов на тропах не было. И как следствие - полно живности.
После прогулки от Альмога до Даргот подкатили к Яиру и, чтобы успеть до темноты осесть на месте, за 20 минут поднялись его. Было здорово. Второй день тоже прошёл успешно, но в более спокойном режиме. Никто никуда не торопился. Прокатили Працим и ушли в сторону Комот, а оттуда через гору Кина вышли к Араду и после кофе разъехались по домам. Праздники окончились . Прошли они, надо отметить, очень здорово. Провёл в пустыне больше дней, чем дома или на работе. Всем соучастникам всех путешествий большое спасибо. Компании подбирались что надо. Было классно. Получил море положительных эмоций и запас хорошего настроения на ближайшее время.
До новых встречь в прериях, надеюсь, что они не за горами. .
Да, к слову. Поданные его Величества англиЦкой королевы пытались меня, сына страны восходящего солнца, обидеть, но им это не удалось . Самурайская стойкость не сломалась под англиЦким прессингом .
Лёня, Саша. Большое спасибо. Было много смеха, а это важнее всего Для меня, по крайней мере
После прогулки от Альмога до Даргот подкатили к Яиру и, чтобы успеть до темноты осесть на месте, за 20 минут поднялись его. Было здорово. Второй день тоже прошёл успешно, но в более спокойном режиме. Никто никуда не торопился. Прокатили Працим и ушли в сторону Комот, а оттуда через гору Кина вышли к Араду и после кофе разъехались по домам. Праздники окончились . Прошли они, надо отметить, очень здорово. Провёл в пустыне больше дней, чем дома или на работе. Всем соучастникам всех путешествий большое спасибо. Компании подбирались что надо. Было классно. Получил море положительных эмоций и запас хорошего настроения на ближайшее время.
До новых встречь в прериях, надеюсь, что они не за горами. .
Да, к слову. Поданные его Величества англиЦкой королевы пытались меня, сына страны восходящего солнца, обидеть, но им это не удалось . Самурайская стойкость не сломалась под англиЦким прессингом .
Лёня, Саша. Большое спасибо. Было много смеха, а это важнее всего Для меня, по крайней мере
выбраться!
выбраться!
Труба идёт через כפון, יהל, קינה. Комот примерно 6км на северо-восток от фосфатного завода . Там есть три не плохих подъёмчика. Если идём с юга на север, то поднимаемся один и спускаемся два из них. Если с севера на юг, то поднимаемся два и спускаемся один. Как мне кажется, самый трудный из них на подъём это южный (идём с севера на юг). Сильная сыпучка с песком и гравием и ступеньки.
выбраться!
выбраться!
Да........ . Если бы ещё кто-нибудь денежку за это в банк вкладывал было бы совсем замечательно .Strannik писал(а):Так бы каждую неделю
Подсчитал, что с Рош ХаШана провёл в пустыне 11 дней. 11 прекрасных дней и очень надеюсь, что перерыв будет не большой .
выбраться!
выбраться!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
УхТы, не внятная, какая-то аватарка.
Я бы выбрал что-нибудь наподобии этого:
Я бы выбрал что-нибудь наподобии этого:
Последний раз редактировалось genkor Чт окт 10, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Дима, полностью с тобой солидарен, но.... Стал подтекать один из двух установленных на крыше (т.е. внутри крыши) бойлеров. Отсоединив его, понял, что второй тоже нуждается в замене. Посему купил сразу два по 200л. Теперь нужно их установить, а это работа на пол дня как минимум, т.к. помошников нет и всё делаю сам . Остаётся для этого вторая половина шиши и шабат. Так что в эти выходные ничего планировать не могу. Если закончу в шабат с утра, то, возможно, выеду в ближайшие прерии прокатиться подышать воздухом. Т.е. всё в области "если..........". Обязательства брать не могу .
выбраться!
выбраться!
Ну что же, будем думу думать. Надеюсь, что срастётся что-нибудь. Шиши с утра работаю, но после этого можно убежать в прерии до выхода из шабата. . Вопрос только - куда бежать. .DimaMel писал(а): а вот на следующие......
Короче - будем думать....
выбраться!
выбраться!
- Леонид Tdi
Об этом и думаю .DimaMel писал(а):можно и в ближнее зарубежье
И мне дерево во дворе нужно спилитьDimaMel писал(а): четыре миштаха уже есть
С обновкойDimaMel писал(а):колесья у меня новые
Думаю, что не долгоЛеонид Tdi писал(а):Будем ждать...
выбраться!
выбраться!
Бензопила нужна ?
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Спасибо, на самообеспечении . Есть электрическая. Пилит всё включая железо .bad писал(а):Бензопила нужна ?
Что уже натворилPrado155 писал(а):кому стекло новое надо испытать
выбраться!
выбраться!
Бойлеры успешно заняли предназначенное им место. Завтра подсоединение. Может до обеда управлюсь. . А там можно и во все тяжкие на пару часиков....
выбраться!
выбраться!