Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мы будем тутNessi писал(а):не знаю, куда надо запостить - вечером ( часов в 19, или около) с Бусей пойдем погулять по Ашкелону.
Есть где собираются по вечерам местные единомышленники по 4х4 ?
http://www.2eat.co.il/restaurant.aspx?restid=13409
Businka
Nessi
вы не забудьте во-первых, взять что то клубное для опознавания и получения скидки!
ну и во-вторых, попробуйте отзвониться народу, а то не все читают 24\7 форум
Nessi
вы не забудьте во-первых, взять что то клубное для опознавания и получения скидки!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
90% Олег(Hummer H3 - хозяин заведения) будет там, он по вечерам практически каждый день на работе после 14-00. Это я про "Meat Me" -)Ювеналий писал(а):Businka
Nessi
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
спряталBusinka писал(а):Businka писал(а):
Nessiчка деточка,ты где потерялась?))))Не могу до тебя дозвониться))))Приём...приём)))))
Ювеналий а Ювеналий???
Да она по дороге в столицу и там до сбора будет
Если я в центр на машине практически не езжу - мне "в минус" будет идти?Дани писал(а):Пиzdets!
http://m.ynet.co.il/Article.aspx?id=4422687
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Про это уже говорят нескоклько лет.Дани писал(а):Пиzdets!
http://m.ynet.co.il/Article.aspx?id=4422687
Хотели ввести из-за электрических машин. На них у государства не получалось наварить так-же как на обычных.
Бетер плэйс сдох. Теперь отодвинут лет на 10.
"...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными...."