Флуд с разных тем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Strannik
ну скажем это две совершенно разные помойки где мы плюскались
Том
а насчет 120 шах за помойку дк ты не Грузин ты молдован полный говорил-же поехали ко мне на завод 10 мин и чистые
может в шабат устроить мойку по 50 шах с форумчан ...
ну скажем это две совершенно разные помойки где мы плюскались
Том
а насчет 120 шах за помойку дк ты не Грузин ты молдован полный говорил-же поехали ко мне на завод 10 мин и чистые
может в шабат устроить мойку по 50 шах с форумчан ...
Последний раз редактировалось Bumer Вт ноя 04, 2008 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Bumer, еще мне говорит! я хоть уехал потому что машинка поломана.
А сам то, молдавский бизнесмен, кто так бизнес делает!!! Первое, скромно так пишеш в теме, что договорился по блату, мойка всего 50 шах, но самообслуживание, но зато кинор супер мощный, деньги мол тебе, так как человек который по блату, только тебе доверяет а так он скромный, а-ля личико типа Гюльчатай, стесняется типа, деньги берешь чтобы только передать, и... едем за ящиками с пивом!
Все нужно обьяснять
А сам то, молдавский бизнесмен, кто так бизнес делает!!! Первое, скромно так пишеш в теме, что договорился по блату, мойка всего 50 шах, но самообслуживание, но зато кинор супер мощный, деньги мол тебе, так как человек который по блату, только тебе доверяет а так он скромный, а-ля личико типа Гюльчатай, стесняется типа, деньги берешь чтобы только передать, и... едем за ящиками с пивом!
Все нужно обьяснять