О своем ,о женском
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Леонид Tdi
Бляха от сандалика)))
Последний раз редактировалось Businka Вт ноя 12, 2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Эта тема подойдет?)))Юнга писал(а):Businka
я вот только не пойму!
Мы к Весне худеть будем?!
Собирались же открывать тему туфельки-платешки!
А тут опять! Блины!
Запиши на бумажечке название темы.Юнга писал(а):Ты меня запутала между тем и ссылок.
И о туфельках.Видела я на одном сайте тебя в туфлях бежевых, Так сфотано,или там каблук во внутрь.Я сначала думала показалось,потом в витрине"Новый сезон" увидела туфли реально с каблуками во внутрь)))
- Desert Soul
Businka
вот люблю людей, которые все умеют поставить на свое место!
Браво, Буся!
только вот не пойму, о каких это туфельках ты говоришь. "на одном из сайтов" - это вообще слышится нереально. Я только тут и в Одноклассниках. Видимо, это была не я.
Но такие туфельки видела, где каблук внутрь. Стильно, прикольно.
вот люблю людей, которые все умеют поставить на свое место!
Браво, Буся!
только вот не пойму, о каких это туфельках ты говоришь. "на одном из сайтов" - это вообще слышится нереально. Я только тут и в Одноклассниках. Видимо, это была не я.
Но такие туфельки видела, где каблук внутрь. Стильно, прикольно.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Ну ты и сама все поняла))))
Nessi писал(а):Музыкальные вы наши, ценители углубленные , там в теме про музыку полно пустого пространства для вашего диспута .
Правда уже перебор в Юлиной теме нашего флуда))))Юнга писал(а):Это ты типа намекаешь, что мы твое виртуальное пространство используем не по назначению?
Юль,перебрались сюда.Присоединяйся))))Nessi писал(а):Так, девушки, ша !
- Desert Soul
Я вроде как пыталась спрашивать.Юнга писал(а):А нам разрешения у ДЖИПНИКОВ (прости, Юлька, но так прикольнее) спрашивать не нужно? Ну мы ж у них тут разведем такооое !
Может, им это мешать будет?
Таможня дала добро)))Businka писал(а):Так я периодически намекаю на то что б сделать какой нить женский уголок,
Strannik писал(а):Делай Busya делай
А там откуда мне знать? Пробовать надо))))Ну кому помешает на форуме одна женская тема?
Об остальном,давно и деликатно предупредили))))
Strannik писал(а):А что ты хочешь?
Раздел?
Раздела не будет.
- Desert Soul
Businka
Ну тогда хорошо.
Может, Джипники так и своих жен-подруг на сайт заманят....
А потом они и в тиудим с ними ездить начнут....
Только картинки вставлять мне как то с большим трудом удается.
Нудно это - скопируй туда, перенеси сюда.... ООООООООООХ!
Ну тогда хорошо.
Может, Джипники так и своих жен-подруг на сайт заманят....
А потом они и в тиудим с ними ездить начнут....
Только картинки вставлять мне как то с большим трудом удается.
Нудно это - скопируй туда, перенеси сюда.... ООООООООООХ!
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Бусь, а Бусь....
А тут на сайте где-то имеется раздел кАльтура? Или Афиша? вот типа чтобы могли обмениваться анонсом каких-то кАльтурных событий?
типа этого http://www.blog-fiesta.com/events/grand ... peterburg/
А тут на сайте где-то имеется раздел кАльтура? Или Афиша? вот типа чтобы могли обмениваться анонсом каких-то кАльтурных событий?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
А ты думаешь кто то из форумских "ломанется" в Питер на шоу?)))))Юнга писал(а):А тут на сайте где-то имеется раздел кАльтура? Или Афиша? вот типа чтобы могли обмениваться анонсом каких-то кАльтурных событий?
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Почему? Читайте в продолжении...
Перевод
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Почему? Читайте в продолжении...
Перевод
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"