Привет всем форумчанам-принимайте пополнение
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
den20
поверь,что оно того стоит,не знаю почему,но у меня получается содержание его дешевле чем спорт. тот был вопервых с михраза(после белюшников,прикинь,что с ним было тогда),и по расходу солярки ,вчера ездили мишпахой до кирьят шмоне,оттуда через гонен и гадот на кацрин,после на кинерет и оттуда,через нацерет илит ,домой. потратил солярки от полного бака четвертьт(осталось три четверти в баке),и это при том,что турбинки-то почти нет я в прострации
поверь,что оно того стоит,не знаю почему,но у меня получается содержание его дешевле чем спорт. тот был вопервых с михраза(после белюшников,прикинь,что с ним было тогда),и по расходу солярки ,вчера ездили мишпахой до кирьят шмоне,оттуда через гонен и гадот на кацрин,после на кинерет и оттуда,через нацерет илит ,домой. потратил солярки от полного бака четвертьт(осталось три четверти в баке),и это при том,что турбинки-то почти нет я в прострации
дискавери 2.5 л. tdi300 автомат 1996 г.в.
судя по километражу она у тебя святым духом питается тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазитьirkav писал(а):поверь,что оно того стоит,не знаю почему,но у меня получается содержание его дешевле чем спорт. тот был вопервых с михраза(после белюшников,прикинь,что с ним было тогда),и по расходу солярки ,вчера ездили мишпахой до кирьят шмоне,оттуда через гонен и гадот на кацрин,после на кинерет и оттуда,через нацерет илит ,домой. потратил солярки от полного бака четвертьт(осталось три четверти в баке),и это при том,что турбинки-то почти нет я в прострации
Irkav,
Посмотрел на фотку и опять хочу "Диско"...
den20, Прячься, пока Гера не пришел. Увидит, что ты за крамолу про "Диско" написал, съест с потрохами и даже кардана не останется. А уж если Коля увидит....
Гера, Коля,
den20, Прячься, пока Гера не пришел. Увидит, что ты за крамолу про "Диско" написал, съест с потрохами и даже кардана не останется. А уж если Коля увидит....
Гера, Коля,
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Какую крамолу я написал? Пусть опровергнут. А свой кардан я есть никому не дам. Разве только потрогать нежно....mishaw писал(а):Irkav, Thumb up
Гера, Кол
Зовут Игорь. Живу в ишуве שני ליבנה, несколько месяцев назад купили Chevrolet Blazer, 4x4, 1982, 5,0 L. Купили вообщем-то для того чтобы восстановить в первоначальном виде. Техническое состояние, по моему непрофессиональному мнению, терпимое - тест прошла с одного захода, а вот экстерьер-интерьер, просто непочатый край работы.
Работаю строителем, жена поощряет увлечение машинами. Дети взрослые.
Chevrolet Blazer, 4x4, 1982, 5,0 L.
Купили для того чтобы восстановить в первоначальном виде.
У старых машин, я убежден, есть своя магия. Своя особая притягивающая аура.
И я с большим уважением (граничащим с "кумиротворчеством") отношусь к людям, у которых хватает терпения, умения, настойчивости восстанавливать и содержать старые машины (у меня самого нету ни одного из перечисленных качеств, а то бы давно уже катался на какой-нибудь старой европейской малявке типа FIAT-500 или Mini).
А то, что опыта на бездорожье нету, Странник правильно сказал - все мы с нуля начинали. Я сам, хоть и катаюсь не редко, себя тоже в "бывалые" не записываю...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
Добро пожаловать! И тёзка и коллегаrestorer писал(а):Зовут Игорь. Живу в ишуве שני ליבנה, несколько месяцев назад купили Chevrolet Blazer, 4x4, 1982, 5,0 L. Купили вообщем-то для того чтобы восстановить в первоначальном виде. Техническое состояние, по моему непрофессиональному мнению, терпимое - тест прошла с одного захода, а вот экстерьер-интерьер, просто непочатый край работы.
Всегда рады новичкам
Очень приятно увидеть такой дружеский приём!
Покатушки я люблю, поэтому мы обязательно увидимся
Приличные фотки выложу в выходные, так как в наличии есть только сельскохозяйственные...
корчевание и вывоз деревьев с участка
Кстати Джимми и Блейзер тех лет - родные братья близнецы, разница только в значке.
Покатушки я люблю, поэтому мы обязательно увидимся
Приличные фотки выложу в выходные, так как в наличии есть только сельскохозяйственные...
корчевание и вывоз деревьев с участка
Кстати Джимми и Блейзер тех лет - родные братья близнецы, разница только в значке.
или я чегото не понимаю или одно из двух.... джимми в 2 раза меньшеrestorer писал(а): Кстати Джимми и Блейзер тех лет - родные братья близнецы, разница только в значке.
блейзер с 5 литрами под капотом это как субурбан ток короткий 2 дверный
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.