за холодильник
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
вот думаю вот этот купить http://www.e-shetach.co.il/product.asp?pid=CDF-45
- Леонид Tdi
Никогда не пробовал, отсюда вопросы.
Мой холодильник http://www.mgalim.co.il/%D7%9E%D7%A7%D7 ... 7%9B%D7%91 должен выключатся при падении напряжения до 11.5 V.
Если заведу машину, он включится автоматически или желательно выключить кнопку и включить по новой после заводки машины.
Т.к. покупал холодильник с рук, а до этого он использовался на грузовиках, второй вопрос: может ли быть ситуация что он не отключится по какой нибудь причине.
Например другой комплектации для грузовиков или переделки после ремонта.
Мой холодильник http://www.mgalim.co.il/%D7%9E%D7%A7%D7 ... 7%9B%D7%91 должен выключатся при падении напряжения до 11.5 V.
Если заведу машину, он включится автоматически или желательно выключить кнопку и включить по новой после заводки машины.
Т.к. покупал холодильник с рук, а до этого он использовался на грузовиках, второй вопрос: может ли быть ситуация что он не отключится по какой нибудь причине.
Например другой комплектации для грузовиков или переделки после ремонта.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
У меня этой же фирмы, только плоский (для грузовиков). С зади можно переставить фишки на 10,8В (по умолчанию) или 11,?В. В последней поездке на вторую ночь, отключился (батарея села ниже 10,8В). С утра завел, все Удивился, почему так быстро села батарея (хотя принудительно не заряжал перед поездкой), но всёже. Только что понял, почему. Недавно зарядил оба аккума, не ездил три дня, основной сел до 11,9В. Похоже, что он воровал ток с дополнительного. Тока что взял новый Для заводки, кнопку не обязательно отключать, он подключается не мгновенно.
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Откатал 7 дней в пустыне.
Ни разу не выключил и заморозка всегда была на максимум.
Поразило всё что с холодильником связано.
Во первых очень экономичен.
В батарее 80АН, на утро всегда было больше 12V, т.е. холодильник не отключался.
Во вторых, мясо да и всё что туда ставилось, всегда было заморожено, даже насыщеные жидкости (супы) и маринады.
Самая большая проблема была не забыть вытащить то что надо разморозить иначе остаёшся голодным (было и такое).
Одним словом - впечатлён.
Двумя словами - очень доволен.
Ни разу не выключил и заморозка всегда была на максимум.
Поразило всё что с холодильником связано.
Во первых очень экономичен.
В батарее 80АН, на утро всегда было больше 12V, т.е. холодильник не отключался.
Во вторых, мясо да и всё что туда ставилось, всегда было заморожено, даже насыщеные жидкости (супы) и маринады.
Самая большая проблема была не забыть вытащить то что надо разморозить иначе остаёшся голодным (было и такое).
Одним словом - впечатлён.
Двумя словами - очень доволен.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти