Первый говнолин 2008
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
МаксимкаМаксимка писал(а):есть много фоток с яркона я на "том" форуме поставил. дать тут ссылку?
Все твои фотографии лежат на этом сервере http://pic.ipicture.ru/
Вот с него и давай
Оригинал так сказать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Кстати Максимка у нас есть довольно неплохой свой архив для фотографий
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0
с оптимальным набором опций, от массовой загрузки, вплоть до водяных знаков.
Посмотри, может понравится.
http://www1.4x4israel.com/site/default.asp?pid=2&spid=0
с оптимальным набором опций, от массовой загрузки, вплоть до водяных знаков.
Посмотри, может понравится.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
МаксимкаМаксимка писал(а):раз уж даже ты знаешь на каком они сервере то все остальные их точно видели...
Нет, я, например, не видел.
Лазать по всему серверу в поисках конкертного автора задача, мягко говоря, неблагодарная.
Так что если выложишь ссылку на свое "фотохранилище" (ipicture или где они у тебя храняться) - это будет гуд!
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- Максимка
- Контактная информация:
сорри! ленивый я... не могу делать одно и тоже два раза...mishaw писал(а):МаксимкаМаксимка писал(а):раз уж даже ты знаешь на каком они сервере то все остальные их точно видели...
Нет, я, например, не видел.
Лазать по всему серверу в поисках конкертного автора задача, мягко говоря, неблагодарная.
Так что если выложишь ссылку на свое "фотохранилище" (ipicture или где они у тебя храняться) - это будет гуд!
посмотри личку.
найдите 10 отличий
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вот вернулся на работу, совершенно разочарованный, так нигде толком и не застрявшим.
По порядку.
Выехал из Кфра-Сабы. На улице прекрастная израильская погода, мечта джиппера.
Подъезжаю к краю местной цивилизации. Колличество свободной H2O выглядит многообещающе.
Мы с Тупером выезжаем на свободу.
И немножко хулиганим.
И вот, на подъезде к заветному и многострадальному месту, замечаю, что что-то изменилось.
И точно, кто-то раскопал красивейшую засаду и засыпал её гравием!
Полный облом. Проехал её как на параде и преспокойно развернулся.
Ничего не осталось от красивейшего уголка природы.
Если кто-то, когда нибудь скажет мне как джиперы портят природу, я привезу его сюда показать, как её портят ха-клаим.
Ладно, едем дальше, может пересечём эту речушку в более интерестном месте.
Ааа, вот, это уже интерестнее.
Съезжаем прямо под мост.
И, бац, бывшую переправу размыло. Дальше только на танке (или на мечте ).
Пришлось разворачиваться на скользком пятачке. В это время позвонила Юля и машина, к моей радосте, в тот же момент стала, как по команде, в какой-то яме. Однако, к моему разочараванию, после небольшой раскачки вперёд-назад, спущенные колёса с лёгкостью выбрались из грязи. Ничего не осталось, как возвращаться обратно.
Пока приехал на работу, вся грязь смылась. Даже не поверить, что выезжал на шетах.
Так и вернулся в мисрад, сухой и неудовлетворённый.
По порядку.
Выехал из Кфра-Сабы. На улице прекрастная израильская погода, мечта джиппера.
Подъезжаю к краю местной цивилизации. Колличество свободной H2O выглядит многообещающе.
Мы с Тупером выезжаем на свободу.
И немножко хулиганим.
И вот, на подъезде к заветному и многострадальному месту, замечаю, что что-то изменилось.
И точно, кто-то раскопал красивейшую засаду и засыпал её гравием!
Полный облом. Проехал её как на параде и преспокойно развернулся.
Ничего не осталось от красивейшего уголка природы.
Если кто-то, когда нибудь скажет мне как джиперы портят природу, я привезу его сюда показать, как её портят ха-клаим.
Ладно, едем дальше, может пересечём эту речушку в более интерестном месте.
Ааа, вот, это уже интерестнее.
Съезжаем прямо под мост.
И, бац, бывшую переправу размыло. Дальше только на танке (или на мечте ).
Пришлось разворачиваться на скользком пятачке. В это время позвонила Юля и машина, к моей радосте, в тот же момент стала, как по команде, в какой-то яме. Однако, к моему разочараванию, после небольшой раскачки вперёд-назад, спущенные колёса с лёгкостью выбрались из грязи. Ничего не осталось, как возвращаться обратно.
Пока приехал на работу, вся грязь смылась. Даже не поверить, что выезжал на шетах.
Так и вернулся в мисрад, сухой и неудовлетворённый.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Можно попробовать в следующий раз, но это приключение уже будет на несколько часов. Если ты работаешь ба-эзор, можно съездить на следующей неделе "в обед".nushka писал(а):genkor Думаю,что нужно было доехать до ж\д переезда в Бней-Цион и продолжить вдоль "железки" в сторону Б.Ешуа.
Я пытался проехал вдоль железной дороги, которая начинается восточнее Кфар-Сабы, проходит возле Атир Еда и идет в сторону Цомет Кесем:
Последний раз редактировалось genkor Ср дек 24, 2008 18:18, всего редактировалось 1 раз.