давайте познакомимся
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
давайте познакомимся
Всем Привет!!!! Меня зовут Олег. Арад...
Исузу родео 2002 года Есть лифт 2 инча , и всё ,ну и желание провести время в весёлой компании за одно и проверить на что способны я и исузу в паре...
Исузу родео 2002 года Есть лифт 2 инча , и всё ,ну и желание провести время в весёлой компании за одно и проверить на что способны я и исузу в паре...
- denis pajero
-
-
-
Если под стандартной ты понимаешь магазиную, то машина без защиты.restavrator писал(а):защита тоже стандартная
Средней тяжести, это типа езда по паркам?restavrator писал(а):для шетаха средней тяжести,думаю пройдёт.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Strannik
Не вредничай, у парня по его словам, защита 3мм листовая сталь
У меня на Бегемоте была всего 1.5мм и не жужжало ни разу, хотя и из магазина вся защита. Машина и модели разные, не у всех защита в стандарте плохая.![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
Не вредничай, у парня по его словам, защита 3мм листовая сталь
![Shocked :shock:](./images/smilies/shocked.gif)
У меня на Бегемоте была всего 1.5мм и не жужжало ни разу, хотя и из магазина вся защита. Машина и модели разные, не у всех защита в стандарте плохая.
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Strannik
Яир средний плюс?
В моем понимании средний - это уже для Джипов, хотя и без блоков, но скажем на Родео уже слишком сложно. Средний плюс это уже с задним блоком. А то сложный и очень сложный становятся не понятно чем
.
На мой взгляд Яир (сухой Яир) подходит для паркетов с нормальной резиной, тоесть средний минус или легкий плюс. Но Яир не очень показательный - он меняется и может стать даже непроходимым (однажды
).
Яир средний плюс?
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
В моем понимании средний - это уже для Джипов, хотя и без блоков, но скажем на Родео уже слишком сложно. Средний плюс это уже с задним блоком. А то сложный и очень сложный становятся не понятно чем
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
На мой взгляд Яир (сухой Яир) подходит для паркетов с нормальной резиной, тоесть средний минус или легкий плюс. Но Яир не очень показательный - он меняется и может стать даже непроходимым (однажды
![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Дани, т.к. вопрос о категории сложности сложен сам по себе, то здесь попытался дать развёрнутый ответ на твой пост.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Всем привет!!!! Так и есть два инча поднял. С тремя мм защиты я малость перестарался сегодня мерял, 2мм и хорошо проверил днище. Для бака защита отдельно он бут то одет полностью в неё,перёд конечно не фонтан но пару раз выручал да и на баке сидел,на раздатке ,так козырёк ,а вот картер коробки практически открыт.
-
-
По поводу родео ,пока все колёса на земле это танк ,понятно что есть много составляющих для прохождения той или иной трассы,на вывес на родео только с наката,по этому то что для жипа с одной блокировкой окажется не заметным для родео это проблемка которую должен решить водитель. Я так себе это представляю. Возможно я не прав.....???
-
-
-