Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
И вот ветер улетел в далекий северный край. Но не навсегда .
Разберу свои фотографии и мысли, воспоминания и эмоции , чувства и настроения и начну отчитываться.
Анонс тем предстоящих отчетов о моих впечатлениях:
1. Мои два дня с клубом .
2. Поездка в туристическом автобусе на Иордан .
3. Ашкелонские прогулки за украшениями и клубникой.
4. Затейливый переезд в Иерусалим.
5. Релакс на ММ.
6. Моссада ! День на легенде.
7. Рывок на север : 400 км впечатлений.
8. Снова птицы в стаи собираются..... день перед отлетом в снега.
Но сначала вечером дня прилета ( собственно изначальная цель ) я пошла к Бусе на свадьбу ее дочери.
Разберу свои фотографии и мысли, воспоминания и эмоции , чувства и настроения и начну отчитываться.
Анонс тем предстоящих отчетов о моих впечатлениях:
1. Мои два дня с клубом .
2. Поездка в туристическом автобусе на Иордан .
3. Ашкелонские прогулки за украшениями и клубникой.
4. Затейливый переезд в Иерусалим.
5. Релакс на ММ.
6. Моссада ! День на легенде.
7. Рывок на север : 400 км впечатлений.
8. Снова птицы в стаи собираются..... день перед отлетом в снега.
Но сначала вечером дня прилета ( собственно изначальная цель ) я пошла к Бусе на свадьбу ее дочери.
Сегодня у нас День снятия блокады Ленинграда.
Страшный памятный день .
70 лет прошло, но жители помнят.
моя тетя Лора имеет знак "Дети Блокады" .
Мой прадед Никодим умер от голода , отдавая свой паек моим тетям Маре и Римме. Все царские медали за службу (прадед служил у Столыпина) были обменяны на хлеб.
Тетю Мару ( тогда еще маленькую девочку 10 лет) чуть не съели . Они с тетей Риммой работали в госпитале и им на кухне для раненых отдавали сухофрукты из компота. и вот шла она вечером домой с битончиком и за ней погнался дядька. она бросила битончик , но продолжал за ней бежать , а случаи каннибальства были ( люди сходили с ума от голода). Хорошо уже рядом был подъезд дома.
Бабушка Сима дистрофией болела, еле выходили потом.
Братья моего деда ( Валериан и Алексей ) погибли на обороне Лениграда. А дед служил на линкоре "Марат" , а потом воевал в морской пехоте на Ораниенбаумском пятачке, был тяжело ранен в ноги . чуть не ампутировали, потом всю жизнь ездил в Саки на грязи. На встречи ветеранов не ходил - не с кем было встречаться, почти все погибли или умерли от ран.
Тяжелый день памяти . Я когда думаю об этих днях, всегда слезы наворачиваются. Не могу к памятнику ходить .
Помним и скорбим.
Страшный памятный день .
70 лет прошло, но жители помнят.
моя тетя Лора имеет знак "Дети Блокады" .
Мой прадед Никодим умер от голода , отдавая свой паек моим тетям Маре и Римме. Все царские медали за службу (прадед служил у Столыпина) были обменяны на хлеб.
Тетю Мару ( тогда еще маленькую девочку 10 лет) чуть не съели . Они с тетей Риммой работали в госпитале и им на кухне для раненых отдавали сухофрукты из компота. и вот шла она вечером домой с битончиком и за ней погнался дядька. она бросила битончик , но продолжал за ней бежать , а случаи каннибальства были ( люди сходили с ума от голода). Хорошо уже рядом был подъезд дома.
Бабушка Сима дистрофией болела, еле выходили потом.
Братья моего деда ( Валериан и Алексей ) погибли на обороне Лениграда. А дед служил на линкоре "Марат" , а потом воевал в морской пехоте на Ораниенбаумском пятачке, был тяжело ранен в ноги . чуть не ампутировали, потом всю жизнь ездил в Саки на грязи. На встречи ветеранов не ходил - не с кем было встречаться, почти все погибли или умерли от ран.
Тяжелый день памяти . Я когда думаю об этих днях, всегда слезы наворачиваются. Не могу к памятнику ходить .
Помним и скорбим.
-
День первый - Мы едем в пустыню.
После свадьбы и танцев нам с Марианной была выдана простава от Буси и мы уехали в Ашкелон. Удалось даже немножко поспать . Утром заехал Ухты и меня посадили к нему в машину. И два красавца Дефа полетели в сторону места сбора. По дороге мы посещали заправки , но не на всех останавливались.
После свадьбы и танцев нам с Марианной была выдана простава от Буси и мы уехали в Ашкелон. Удалось даже немножко поспать . Утром заехал Ухты и меня посадили к нему в машину. И два красавца Дефа полетели в сторону места сбора. По дороге мы посещали заправки , но не на всех останавливались.
Подъехали к очень интересному дереву и решили попить кофе .
дерево замечательно тем, что в нем два растения. Видно когда-то семечко постороннего попало в трещину на коре и проросло, и теперь вот такое получилось. Поразила смола , темная как деготь , без запаха. и вообще, растение - паразит похоже вытягивет все соки из материнского ствола.
А еще из снаряжения очень понравился чайничек, просто чудо как хорош !!
дерево замечательно тем, что в нем два растения. Видно когда-то семечко постороннего попало в трещину на коре и проросло, и теперь вот такое получилось. Поразила смола , темная как деготь , без запаха. и вообще, растение - паразит похоже вытягивет все соки из материнского ствола.
А еще из снаряжения очень понравился чайничек, просто чудо как хорош !!
И мы выехали на плато . Тут выснилось, что у Гены проблемы с продольной тягой, но еще полкилометра он проедет.
А мой пилот решил показать как правильно ездить по грейдерному плато, тем более что в машине играл хороший рок-н-ролл ( или джайв, не помню ). Мы летели с заносами, как по снежной трассе , и пару раз сердце замирало.
Но я же хороший штурман , поэтому никаких испуганных восклицаний ))))))
А мой пилот решил показать как правильно ездить по грейдерному плато, тем более что в машине играл хороший рок-н-ролл ( или джайв, не помню ). Мы летели с заносами, как по снежной трассе , и пару раз сердце замирало.
- Влад67
Я, конечно,жутко извеняюсь , Но что значит "И два красавца Дефа полетели" Полетел один красавец, даже, не постесняюсь этого слова ПОЛЕТЕЛА Красавица-- Хаййя. А заявленные дЕФФытолько тянули....сь . С уважением к аффтару каторый нас и не заметилNessi писал(а):День первый - Мы едем в пустыню.
Про двух красавцев я написала когда мы выехали из Ашкелона в две машины )))) до встречи
Влад, как же , вас не заметишь-не догонишь, твой крокодил поразил своей проходимостью-проползучестью-пропрыгучестью . Я же не зря поцитировала твою фоту )))) трамвай-трофи отдыхает ))))
Влад, как же , вас не заметишь-не догонишь, твой крокодил поразил своей проходимостью-проползучестью-пропрыгучестью . Я же не зря поцитировала твою фоту )))) трамвай-трофи отдыхает ))))
Последний раз редактировалось Nessi Чт янв 30, 2014 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Аву менять пока не буду, вчера ездила посмотреть как идет переварка Лукаса. Красота ! Левую сторону уже сделали, начали правую. К сожалению, из живого в полу мало что осталось, фактически реконструкция. Потом поменяю колеса на "по-больше" , крылья решили поставить для квадратных фар ( заодно сделаем фары нормальные, эти не светят)Кузов приподнимают. В общем делают мне проходимца.Думаю, может заявиться куда летом , в не тяжелую категорию, типа ПРО-Х "Смарт" или Евро-Трофи. Но тут дилемма, либо туда, либо на море а чистое болото мне и так обеспечат - ребята говорят "надо будет макнут, сварные швы проверить типа "Strannik писал(а):Nessi
Прикольно смотрится твоя аватарка и эта картинка
Предварительно наехав мне на ногу .Nessi писал(а):И мы выехали на плато.
http://youtu.be/J7P7LVGRYWMChristoff писал(а):Предварительно наехав мне на ногу
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!