По нехорошим пречинам, пришлось временно переехать на дорожную резину. По этому поводу, временно расстоюсь с камнями и лезу в пески . В планах немного покататься по дюнам в районе Палмахим и затем не далеко от моря задержаться на длинный обед. Шашлыкинг приветствуется . Требований к машинам особых нет - у меня все же для песка "Андердог", но думаю 4х4 все же обязательно Внимание, из-за высоких кустов и буйной ростительности, есть шанс поцарапать машину
Встречаемся на вьезде в парк Сорек Малаби и столики это сразу после моста через реку Сорек, с левой стороны в 10:00.
Последний раз редактировалось Дани Чт янв 30, 2014 10:59, всего редактировалось 3 раза.
...уважаемые песчаные волки. есть радостное известие! ВСЕ маршруты в районе Ницаним запрещены для движения любого транспорта кроме черного маршрута! Зеленый лично меня этим недавно обрадовал:-) Также появление машины вдоль береговой линии независимо от расстояния до воды низззя никак там черепашка ложит свое яичко
И так, видимо мы переносим нашу поездку на район Пальмахим. Маршрут, как и место встречи пока не проработанны. В любом случае речь идет о дюнах и о шашлыкинге на обед с продолжением движения после него. До завтра вечером разработаю маршрут и отпишусь. Встречаемся в 10:00.
Дани писал(а):И так, видимо мы переносим нашу поездку на район Пальмахим. Маршрут, как и место встречи пока не проработанны. В любом случае речь идет о дюнах и о шашлыкинге на обед с продолжением движения после него. До завтра вечером разработаю маршрут и отпишусь. Встречаемся в 10:00.
если на ницаним все запретили , то скорее всего и на пальмахим
чисто догадки
там тоже черепашки
красиво можно покататься , если по песочку хочешь
заехав с явне в сторону кобр
там справа вдоль забора
очень много горок и засад
и вконечном итоге доехать до кобр
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Все, все разьяснения получил, дорогу знаю . Место встречи и маршрут описаны в "шапке". Я заменил карту места встречи.
Так же в планах подняться на несколько горок на Кобрах.
Я там еще ни разу не был, так что про обьезд или про защиту не скажу... Кто был на Кобрах - защита нужна? (По мне, так без нее и на асфальте неуютно, у меня на легковушке защита стояла)
Я там еще ни разу не был, так что про обьезд или про защиту не скажу... Кто был на Кобрах - защита нужна? (По мне, так без нее и на асфальте неуютно, у меня на легковушке защита стояла)
Если думать , то можно и без защиты
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
....надоть народу открутить бошки от шноркелей - повырывает, и калёсья приспустить больше обычного. Я езжу там только на 0.5 возьмите ктонИть видео, фЫльму дюже хочим
Последний раз редактировалось KOKA Пт янв 31, 2014 16:35, всего редактировалось 1 раз.