Defender 90 или тёмная лошадка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Леонид Tdi
1, протравливающий кислотный грунт обладающий высокими адгезивно- вязывающими свойствами. применяеется как первичное покрытие для оголённых участков металла, алюминия и как связующее покрытие перед покрытием краской.
2, привозится из за границы, местные(далее непечатное) и не знают и не желают знать пытаются пропихнуть своё говно добро.
3, наносится на обработанные участки после обезжиривания, до грунтов\шпаклёвок\красок.
1, протравливающий кислотный грунт обладающий высокими адгезивно- вязывающими свойствами. применяеется как первичное покрытие для оголённых участков металла, алюминия и как связующее покрытие перед покрытием краской.
2, привозится из за границы, местные(далее непечатное) и не знают и не желают знать пытаются пропихнуть своё говно добро.
3, наносится на обработанные участки после обезжиривания, до грунтов\шпаклёвок\красок.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
да запросто только печатать замучаюсь. будем возле компа оба и я тебе буду скидывать линки на товар или процедуру по конкретным деталям. если делать то делать хорошо, а как временное решение :Леонид Tdi писал(а):Поделишься знаниями?
он же в переводе-преобразователь ржавчиныStrannik писал(а):В любом хоз. магазине продаётся мемир халюда.
тоже работает, но это из разряда припарок для мёртвого тела
Strannik
без обид только. Жалко машинки наши, потому и делать если надолго, то надо делать правильно
Ювеналий
Я когда то таким хомером обработал задний прогнивший порог витары.
По прошествию 7 лет машину продал в том же состоянии что получил сразу после обработки.
На каратыше двери обработал им же и после этого покрасил.
Уже 4 года держится и краска не вспухает.
Но есть одно но, обрабатывать надо строго по инструкции.
Наверняка есть что то получше, но этот под руками, не дорог и работает
P.S. Без обид
Я когда то таким хомером обработал задний прогнивший порог витары.
По прошествию 7 лет машину продал в том же состоянии что получил сразу после обработки.
На каратыше двери обработал им же и после этого покрасил.
Уже 4 года держится и краска не вспухает.
Но есть одно но, обрабатывать надо строго по инструкции.
Наверняка есть что то получше, но этот под руками, не дорог и работает
P.S. Без обид
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Леонид Tdi
Очередная посылочка пришла, одну временно присобачил. Завтра может быть буду ставить. Кстати если кто захочет себе такие, торопимся и звоним мне, отдам за их себестоимость + налоги оплаченные мной. Чего то для меня они через чур. Я лучше свои старые очищу и верну.
7" стандартные+синяя лампочка дневного света дополнительно стоит, в отличии от стандартных фар.
7" стандартные+синяя лампочка дневного света дополнительно стоит, в отличии от стандартных фар.
- Леонид Tdi
Это то что я обнаружил на последнем выезде в пустыню:
надорванная подушка
порвалась почти полностью подушка под трансфером с водительской стороны. С пассажирской стороны неплохо сохранилась как мне кажется.
пассажирская сторона
Пару дней назад получил пару подушек, решил сменить сразу и со второй стороны.
новые подушки
Для смены придётся выкручивать полностью нижние шпильки из тела подушек, иначе надо будет снимать поперечную балку под ней.
Нижняя шпилька
Нижняя шпилька выкручена
Поддомкратил корпус трансфера,
пробный подъём трансфера
место поддомкрачивания
раздал кронштейны крепящие подушку к трансферу и вынул их.
раздал болты кронштейна
со снятым кронштейном
Далее смена подушек на новые, обтяжка гаек с небольшим количеством ЛокТайта.
справа
слева без теплового экрана
Ну и как обычно бывает:
— забыл установить тепловой экран на левую подушку + банально не хватило ЛокТайта на шпильки снизу в алюминиевый низ подушек. Завтра исправлю.
Да ну и забыл добавить, что это была незапланированная работа вкравшаяся в запланированный ранее распорядок, а по нему идет смена проводки и её модернизация.
надорванная подушка
порвалась почти полностью подушка под трансфером с водительской стороны. С пассажирской стороны неплохо сохранилась как мне кажется.
пассажирская сторона
Пару дней назад получил пару подушек, решил сменить сразу и со второй стороны.
новые подушки
Для смены придётся выкручивать полностью нижние шпильки из тела подушек, иначе надо будет снимать поперечную балку под ней.
Нижняя шпилька
Нижняя шпилька выкручена
Поддомкратил корпус трансфера,
пробный подъём трансфера
место поддомкрачивания
раздал кронштейны крепящие подушку к трансферу и вынул их.
раздал болты кронштейна
со снятым кронштейном
Далее смена подушек на новые, обтяжка гаек с небольшим количеством ЛокТайта.
справа
слева без теплового экрана
Ну и как обычно бывает:
— забыл установить тепловой экран на левую подушку + банально не хватило ЛокТайта на шпильки снизу в алюминиевый низ подушек. Завтра исправлю.
Да ну и забыл добавить, что это была незапланированная работа вкравшаяся в запланированный ранее распорядок, а по нему идет смена проводки и её модернизация.
Сегодня таки получил колёсные шпильки и завтра буду ставить спейсеры. Так что если всё пойдёт как задумано, то будут фотки.Леонид Tdi писал(а):спейсеры поставишь , сфоткай как они с колёсными арками соотносятся , в профиль . заранее спасибо
Кстати получил предложение по пересылке дисков с отрицательным вылетом -35мм, так что может быть спейсеры потом и не нужны будут, так что если понравятся то готовь шекели, буду продавать
Ты спейсеры ставишь на родные диски и резину???Ювеналий писал(а):Сегодня таки получил колёсные шпильки и завтра буду ставить спейсеры. Так что если всё пойдёт как задумано, то будут фотки.Леонид Tdi писал(а):спейсеры поставишь , сфоткай как они с колёсными арками соотносятся , в профиль . заранее спасибо
Кстати получил предложение по пересылке дисков с отрицательным вылетом -35мм, так что может быть спейсеры потом и не нужны будут, так что если понравятся то готовь шекели, буду продавать
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
по поводу дисков:
- стальные модулярные диски, 16"Х8", 5Х165.1(5Х6.5") -35 оффсет.
стоимость 5 колёсных дисков с пересылкой: 385 фунтов +НДС+15%таможенного сбора+130шекелей просто так воруют через посредника(сейчас видите ли нельзя с таможней напрямую общаться)
- стальные модулярные диски, 16"Х8", 5Х165.1(5Х6.5") -35 оффсет.
стоимость 5 колёсных дисков с пересылкой: 385 фунтов +НДС+15%таможенного сбора+130шекелей просто так воруют через посредника(сейчас видите ли нельзя с таможней напрямую общаться)
- Леонид Tdi
они черные и фотка такая просто.Леонид Tdi писал(а):никеля на Деф
лень искать просто, но если поинтересуешся то увидишь что это совершенно не так (особенно для тебя, как человека знающего толк в езде по прериям)Strannik писал(а): смотрятся как родные HD.
Да, только забудь что Израиль единственная страна имеющая Дефендеры и вспомни что тот же Израиль их не производит. Так что родные колёсные диски совсем другие.
Не знаю, попробуй написать продавцу. Я запрашивал комплект, как то не логично иметь запаску других параметров.Strannik писал(а):А четырёх дисков на 20% дешевле?
Для себя я получил уже предварительный счёт на оплату, когда получу от него согласие на маленькие исправления необходимые мне, то я оплачиваю счёт и 11-12 он их высылает