7-8.02 три каньона
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Desert Soul
вот перееду ближе к мерказу.
Куплю себе рацию.
И буду каждую неделю кататься на своем по-дорожнике по дорогам, и кричать в нее .
жаль, что я не с вами. Такой холод тут - пальцы по клавиатуре еле постукивают
Куплю себе рацию.
И буду каждую неделю кататься на своем по-дорожнике по дорогам, и кричать в нее .
жаль, что я не с вами. Такой холод тут - пальцы по клавиатуре еле постукивают
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Не знаю как у соучастников сегодня, но вчера все обошлось без сварки, без шума и песен
kuper Сусанил на высоком морально-политическом уровне и разгонял веским басом пионеров
Отличная ночная стоянка.
Вардит затоплен, в основном программу выполнили.
Сегодня прогулялся на маале Тимна. Все ее атракции в одном кадре
Всем соучастникам большое спасибо.
kuper Сусанил на высоком морально-политическом уровне и разгонял веским басом пионеров
Отличная ночная стоянка.
Вардит затоплен, в основном программу выполнили.
Сегодня прогулялся на маале Тимна. Все ее атракции в одном кадре
Всем соучастникам большое спасибо.
- Леонид Tdi
Вот и я добралса до компа
Первый день прошол гладко посетили все каньоны- Ада-Вардит(был затоплен)-Барак, прошли Ашош на спуск и заночевали возле Хават антилоп там есть ночная стоянка закрытая с 3-х сторон
Второй день запланированный Дерех бсами мы отменили (захотелось экшена)и поехали Сдебокер с посещением Мерзавына на подъём
Пакалбасились .На Мерзаве с боку появилса объезд но тоже без 2-х кнопочек поднятса
Влад был лудшый после чего он нам предложыл руку помощи
Всем спасибо было
Первый день прошол гладко посетили все каньоны- Ада-Вардит(был затоплен)-Барак, прошли Ашош на спуск и заночевали возле Хават антилоп там есть ночная стоянка закрытая с 3-х сторон
Второй день запланированный Дерех бсами мы отменили (захотелось экшена)и поехали Сдебокер с посещением Мерзавына на подъём
Пакалбасились .На Мерзаве с боку появилса объезд но тоже без 2-х кнопочек поднятса
Влад был лудшый после чего он нам предложыл руку помощи
Всем спасибо было
the last samurai