Defender 90 или тёмная лошадка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Strannik писал(а):Найди пожалуйста
Оригинальные
а это видео на русском, обрати внимание на колёса. Это полностью стандартная модель с завода
http://youtu.be/iOnfteEZ76s
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
поставил пока на задний мост, фотки позже, занят сегодня буду. Завтра ставлю на передний. Крыльев пока не ставил, но для фотки приложу временно. скажу одно только: ещё тот геморрой менять колёсные шпильки или менять тормозные барабаны. местным "специалистам" руки переломал бы. Ублюдки вместо головки на 52мм использовали зубило.Леонид Tdi писал(а):спейсеры поставишь , сфоткай как они с колёсными арками соотносятся , в профиль . заранее спасибо
Не успеваю купить, хочешь на себя перевести покупку у буржуина-англичанина? дай знать чтоб я ему написал и скинь е-майл свойgenya73 писал(а):И я хочу вынесенные диски
Почему?Ювеналий писал(а): как то не логично иметь запаску других параметров
Ювеналий
Насчёт стандартных колёс мы уже говорили.
Здесь в израиле практически на всех дефах стоят HD имеющие такой же вид, как на твоей картинке, только с вылитом 33.
Теперь хочу понять, если ты берёшь колёса с вылитом -35, то разница с моими составляет 68 мм.
Не многова то ли?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik писал(а):Здесь в израиле практически на всех дефах стоят HD имеющие такой же вид, как на твоей картинке, только с вылитом 33.
все гражданские Дефендеры приобретенные у поставщика имели обыкновенные диски и у меня они тоже есть. Оставь, это не показатель.Ювеналий писал(а):Да, только забудь что Израиль единственная страна имеющая Дефендеры и вспомни что тот же Израиль их не производит.
я тебе скажу больше, у меня с тобой разница уже 88мм в каждую сторону. Посему видимо и пока откладываю покупку дисков, хочу попробовать пока такStrannik писал(а):Теперь хочу понять, если ты берёшь колёса с вылитом -35, то разница с моими составляет 68 мм.
Не многова то ли?
За счёт чего 88?
Так я только об этом сказать хотелЮвеналий писал(а):все гражданские Дефендеры приобретенные у поставщика имели обыкновенные диски и у меня они тоже есть. Оставь, это не показатель.
Пусть будет родные на моих дефах.Strannik писал(а): смотрятся как родные HD.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ещё один небольшой отчёт:
как я уже писал месяц назад приобрёл для Дефа проставки 50мм. Так как толщина проставок выходит за пределы стандартных, то возникла необходимость в приобретении колёсных шпилек военного образца.
Шпильки прибыли пару дней назад и за два дня была произведена их замена и установка самих проставок.
Талантливые головы английских инженеров создали проблему для моего кошелька, выражавшуюся в необходимости приобретения дополнительного набора головок(с гарантией на замену любой детали сломавшейся в наборе бесплатно в течении всего срока их использования) за херову тучу израильских тугриков.
Описывать процесс смыла я думаю не имеет, скажу только что у Джипа этот процесс намного проще и логичнее.
использование динамометрического ключа необходимо на всех этапах обратной сборки узла
так же использовал ЛокТайт 270 при сборке.
и эта картинка для Лёни, срез борта и выступающее колесо
как я уже писал месяц назад приобрёл для Дефа проставки 50мм. Так как толщина проставок выходит за пределы стандартных, то возникла необходимость в приобретении колёсных шпилек военного образца.
Шпильки прибыли пару дней назад и за два дня была произведена их замена и установка самих проставок.
Талантливые головы английских инженеров создали проблему для моего кошелька, выражавшуюся в необходимости приобретения дополнительного набора головок(с гарантией на замену любой детали сломавшейся в наборе бесплатно в течении всего срока их использования) за херову тучу израильских тугриков.
Описывать процесс смыла я думаю не имеет, скажу только что у Джипа этот процесс намного проще и логичнее.
использование динамометрического ключа необходимо на всех этапах обратной сборки узла
так же использовал ЛокТайт 270 при сборке.
и эта картинка для Лёни, срез борта и выступающее колесо
Элементарно Ватсон Так как у меня пока нет колёс -35мм, но есть -50мм на проставках, имеем разницу с твоими 83мм (тут я ошибся посчитав от твоего расчёта в 68мм)Strannik писал(а):Здесь в израиле практически на всех дефах стоят HD имеющие такой же вид, как на твоей картинке, только с вылитом 33.
Теперь хочу понять, если ты берёшь колёса с вылитом -35, то разница с моими составляет 68 мм.
Но так как ты установил себе проставки 30мм, реальная разница составляет всего 53мм
- Леонид Tdi
Я пока не сделаю всю электрику и вакуум не буду выезжать. Так что ХЗЛеонид Tdi писал(а):с проставками на передке , при полном закрытии подвески и повёрнутом руле , колесо не достанет до крыла ?
Хочешь в смысле теоретически? Или действительно хочешь взять?Ювеналий писал(а):genya73 писал(а):
И я хочу вынесенные диски
Не успеваю купить, хочешь на себя перевести покупку у буржуина-англичанина? дай знать чтоб я ему написал и скинь е-майл свой
вчера пришли очередные "штучки" для Дефа.
среди них полное собрание сочинений инженеров-механиков ЛР для сервисно-ремонтных мастерских, с картинками
Сколько обошлось не скажу, но не мало
Так что теперь кому чего интересно про:
-РР
-Деф
-Фриландер
года выпуска от 1994 по 2002
можно пользоваться
Сегодня сменил вакуумную магистраль на новую, без выеживаний по дороге от насоса до бустера
среди них полное собрание сочинений инженеров-механиков ЛР для сервисно-ремонтных мастерских, с картинками
Сколько обошлось не скажу, но не мало
Так что теперь кому чего интересно про:
-РР
-Деф
-Фриландер
года выпуска от 1994 по 2002
можно пользоваться
Сегодня сменил вакуумную магистраль на новую, без выеживаний по дороге от насоса до бустера
- Леонид Tdi