Ветер с Балтики
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
А Инга с Леной уже ждали меня в теньке.
Т.е. мы ходили по основнлму маршруту вместе , но уже по отвесным ступенькам я бегала одна.
Надо отметить, что таких пологов от солнца установлено несколько, есть тсточники питьевой воды, но висит просьба не приносить ссобой еду .
Наверное для облегчения поддержания чистоты.
Т.е. мы ходили по основнлму маршруту вместе , но уже по отвесным ступенькам я бегала одна.
Надо отметить, что таких пологов от солнца установлено несколько, есть тсточники питьевой воды, но висит просьба не приносить ссобой еду .
Наверное для облегчения поддержания чистоты.
Это вид внутрь крепости с смотровой башни
А потом мы опять ехали на фуникулере, причем он вначале движения резко набирает скорость и кажется, что мы падаем ....Бодрит. Потом затормаживает, и все в порядке.
Туристическо-безделушочный рай
И еда !!! Я, конечно же, прежде всего пошла пить свежедавленный сок. решила, что в этот раз попробую морковный. Очень вкусно и полезно. даже теперь дома стараюсь такие соки пить, правда у нас фрукты-овощи немного другие. Но! Грейпы и свити ( которые бледнозеленые) к нам возят из Израиля
А потом мы опять ехали на фуникулере, причем он вначале движения резко набирает скорость и кажется, что мы падаем ....Бодрит. Потом затормаживает, и все в порядке.
Туристическо-безделушочный рай
И еда !!! Я, конечно же, прежде всего пошла пить свежедавленный сок. решила, что в этот раз попробую морковный. Очень вкусно и полезно. даже теперь дома стараюсь такие соки пить, правда у нас фрукты-овощи немного другие. Но! Грейпы и свити ( которые бледнозеленые) к нам возят из Израиля
Вот так мы провели четверг. Устали, поэтому мягкий диван, кофе, творожок, телевизор были в радость.
И я сидела на диване, ела хурму и яблоки и все еще была ТАМ, в МАСАДЕ.
Полный альбом фото здесь http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3352
И я сидела на диване, ела хурму и яблоки и все еще была ТАМ, в МАСАДЕ.
Полный альбом фото здесь http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3352
Видела вчера своего Лукаса. Мальчик подрос, наверное буду покупать мальчику 33-и тапочки. Передние крылья решили просто поставить новые, фары поменяем , но не хелловские.
Вот и шнорик . С экспедиционником пока не решили. Заднюю дверь выправили, капот тоже поправят ( после пробега хулиганов ) .
В общем, работа кипит, делают мне "проходимца"
такой красавчик получается, аж до дрожи , скорей бы.
В лагерь приеду - народ ахнет.
Вот и шнорик . С экспедиционником пока не решили. Заднюю дверь выправили, капот тоже поправят ( после пробега хулиганов ) .
В общем, работа кипит, делают мне "проходимца"
такой красавчик получается, аж до дрожи , скорей бы.
В лагерь приеду - народ ахнет.
В последних показах явная тенденция на макси - Том Форд предлагает юбки макси и короткие курточки стиля "Спенсер", так что мы в тренде
Последний раз редактировалось Nessi Вт фев 18, 2014 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Desert Soul
А вот и нет !!! Никаких блинов ( я их делаю, но сама не ем). Хотя очень люблю с яицом и кофе , вот примерно такиеBusinka писал(а): Наверное намекает что скоро масленица))))
В выхи поедем на шашлыки-блины и т.д. ( 23 февраля однако).
Угрожают посадить за руль монстра ( типа трезвый штурман )
А Масленницу будем встречать отдельными покатухами 1-2 марта.
- Desert Soul
Businka
Может, отодвинем на месяц?
NessiBusinka писал(а): Ничего ты не пропустила.Февраль-зима))))В марте ближе к 8-му проведем открытие весенне летнего сезона))))
Интересно....Какое там будет открытие сезона...ну после такого количества блинов...да еще и с яццамиNessi писал(а):А Масленницу будем встречать отдельными покатухами 1-2 марта.
Может, отодвинем на месяц?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Nessi
Хотя тебе, Юлечка, как то все к лицу
(Интересно, как это...юбка - к лицу )....
И кстати....Возможно, я покажусь тут старомодной, но я все же за мини!Nessi писал(а): В последних показах явная тенденция на макси - Том Форд предлагает юбки макси и короткие курточки стиля "Спенсер", так что мы в тренде
Хотя тебе, Юлечка, как то все к лицу
(Интересно, как это...юбка - к лицу )....
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл