На Иерусалим
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Т.е. не общий пакет, типо нате вам.Strannik писал(а):чтоб кто нибудь из знющих организовл такую поедку
Даже не зная Иерусалима я уже в некоторых популярных местах всё же был.
А так, чтоб имено нам израильтянам было интересно.
Если никто не хочет организовывать, значит ничего не получится.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Desert Soul
У меня есть знакомые гиды с севера.
Разговаривала сегодня с женщиной, она говорит - Иерусалим бесконечен.
Рекомендует организовать поездку в марте - и погода хороша, и народу не напичкано шо тех записок в той стене.
Давайте попробуем написать, кто чего ожидает от поездки, кто где особо желает побывать (если уже был), и все в таком духе. А потом выстроим совместно желаемое против действительного.
Ну как такая идея, товарищи подписавшиеся?
Если ЗА, то Мешок Желаний объявляю открытым! А с ним уже пойду к гиду. (Или просто Женьку-Esu можно поиспользовать - он сам предлагал)
Разговаривала сегодня с женщиной, она говорит - Иерусалим бесконечен.
Рекомендует организовать поездку в марте - и погода хороша, и народу не напичкано шо тех записок в той стене.

Давайте попробуем написать, кто чего ожидает от поездки, кто где особо желает побывать (если уже был), и все в таком духе. А потом выстроим совместно желаемое против действительного.
Ну как такая идея, товарищи подписавшиеся?
Если ЗА, то Мешок Желаний объявляю открытым! А с ним уже пойду к гиду. (Или просто Женьку-Esu можно поиспользовать - он сам предлагал)
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я бы посоветовала для таких мероприятии , гидов " из народа " а не фирм , знаете , такие , которые в тиюлях стран третьего мира ездят группами на местных электричках а не комфортабельных автобусах. Такие гиды живут на facebook , Livejournal и многим дешевле и очень интересно .
Кучер , Натали Палант ..
Для примера их организации :
Кучер , Натали Палант ..
Для примера их организации :
- Desert Soul
в общем, у меня есть интересный, "непопсовый" мадрих. Из очень надежного источника.
НО. Кто сказал, что такой всем подойдет?
Давайте закидывайте мыслишки о том, кто чего ожидает от поездки.
А там все обсудим соответственно.
Я готова принять удар на себя
НО. Кто сказал, что такой всем подойдет?
Давайте закидывайте мыслишки о том, кто чего ожидает от поездки.
А там все обсудим соответственно.

Я готова принять удар на себя

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
И я о том же.Юнга писал(а):Иерусалим бесконечен
В старом городе и у стены плача был несколько раз.Юнга писал(а):Давайте попробуем написать, кто чего ожидает от поездки, кто где особо желает побывать (если уже был), и все в таком духе.
Не знаю всё ли видел там, но ходил без гида.
Больше наверно нигде небыл.
Может быть и верно, но и их возможности надо занть.Black писал(а):Я бы посоветовала для таких мероприятии , гидов " из народа " а не фирм ,
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Desert Soul
- Desert Soul
Прошу познакомиться - это наш гид по Иерусалиму
(И это не Genkor
)
http://www.alexnovister.blogspot.co.il/
По разговору с ним, мне показалось, что это то что нам нужно. А значит, так оно и есть. Потому как большую часть записавшихся "экскурсантов" (вас, уважаемые
) я уже успела познать изглубины.
В общем, расклад приблизительно такой (это я так придумала).
Первый день - пятница - неспеша собираемся к месту встречи, пересаживаемся в мини автобус и путешествуем по городу, выходим на тацпиты и пр. (все на усмотрение экскурсовода, можно почитать в его блоге, и добавить определенные места). Вечером - обед в старом городе в Абу Гош (ну как же без этого!). Потом пару часов прогулка по ночному городу, и спать.
Где спим - нам решать. Я бы обошлась приличной ахсанией, но все зависит от толдщины ваших карманов и от желания их опустошить.
День второй - пешая прогулка по Старому городу. Он предложил экскурсию по стенам, до каких то из ворот. Заманчиво очень.
При таком раскладе два дня экскурсовода и день автобуса (мини) обойдется где то в 1000 баксов. Еда и спанье сюда не включено.
Гид мне понравился именно тем, что не стал сразу же "втюхивать" определеннуй программу, а готов все изменять и перестраивать по ходу, в зависимости от наших настроений и желаний.
Определяйтесь, и давайте двигаться в сторону Иерусалима.
О стоимости ночевок я стану узнавать, когда определимся, чего хотим - гостиницу, или ахсанию, или еще чего.
Вперед, Капитаны!!!
(И это не Genkor

http://www.alexnovister.blogspot.co.il/
По разговору с ним, мне показалось, что это то что нам нужно. А значит, так оно и есть. Потому как большую часть записавшихся "экскурсантов" (вас, уважаемые

В общем, расклад приблизительно такой (это я так придумала).
Первый день - пятница - неспеша собираемся к месту встречи, пересаживаемся в мини автобус и путешествуем по городу, выходим на тацпиты и пр. (все на усмотрение экскурсовода, можно почитать в его блоге, и добавить определенные места). Вечером - обед в старом городе в Абу Гош (ну как же без этого!). Потом пару часов прогулка по ночному городу, и спать.
Где спим - нам решать. Я бы обошлась приличной ахсанией, но все зависит от толдщины ваших карманов и от желания их опустошить.
День второй - пешая прогулка по Старому городу. Он предложил экскурсию по стенам, до каких то из ворот. Заманчиво очень.
При таком раскладе два дня экскурсовода и день автобуса (мини) обойдется где то в 1000 баксов. Еда и спанье сюда не включено.
Гид мне понравился именно тем, что не стал сразу же "втюхивать" определеннуй программу, а готов все изменять и перестраивать по ходу, в зависимости от наших настроений и желаний.
Определяйтесь, и давайте двигаться в сторону Иерусалима.
О стоимости ночевок я стану узнавать, когда определимся, чего хотим - гостиницу, или ахсанию, или еще чего.
Вперед, Капитаны!!!

Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Strannik
Только зима на улице....м
А так возможно все
Почитай в блоге, по каким местам он лазает сам и чего тебе бы хотелось.
ПиСи. Было бы неплохо, чтобы остальные "подписчики" тоже вливали свои голоса в желаемое.
А то все решу сама!
Только зима на улице....м

А так возможно все

Почитай в блоге, по каким местам он лазает сам и чего тебе бы хотелось.
ПиСи. Было бы неплохо, чтобы остальные "подписчики" тоже вливали свои голоса в желаемое.
А то все решу сама!

Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Strannik
А это я спрошу у мадриха. Вы главное, поактивнее тему обсуждайте, а там вырулим.
И еще два вопроса.
1. ночевать хотим в ахсание или гостиницы проверять?
2. какие числа кому удобно. Я думала о конце марта.
А это я спрошу у мадриха. Вы главное, поактивнее тему обсуждайте, а там вырулим.
И еще два вопроса.
1. ночевать хотим в ахсание или гостиницы проверять?
2. какие числа кому удобно. Я думала о конце марта.
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Strannik писал(а): А если есть кластрофобы, как быть?

Тогда не лезть...
Местами очень узко...Широкоплечим и высоким приходится скукоживаться....
Не очень приятно, если ещё помнить, что над тобой гора...
Местами по пояс в воде и пол километра топать...
Мне понравилось..

Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
- Desert Soul
-