А что на выходные
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
нелегкий этт как по шкале "легкий - средний - тяжелый" ? есть объезд ?mazzy74 писал(а): маслюль не легкий
защита+блоки присутствуют, но "прокладка" в процессе становления
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Бумер, ты таки пропустил цинус.
А я понял в чем проблема (посмотрел видео) в первые два раза у меня на заднице пакет с мусором висел.
В общем краткий отчет.
На подьеме цнубар сломал правый поамон (ПЕРВЫЙ ПААМОН!! ). Благодаря слаженной работе команды и Бумера ТОЙОТЫ развернуми и спустили для ремонта.
Поставил поамон (у меня был в запасе б\у, но Гришин новый лучше )
Перед горкой которую кличут ПИПЕЦ (это как я понял цензурный вариант) сели на бутербродинг.
Но кусок сала в горло не лез. Я должен был поднимать Труперовский рейтинг
Заехал по левой стороне.
Поел сальца и заскочил по правой.
Казалось бы , все чувак, иди домой, уже колеса накачали. Но.........
Короче поперся я на 35 ПиСиАй на пипец. После середины меня выбросило с колеи и развернуло под 45 к дороге. Самому вернуться в колею невозможно.
И снова благодаря слаженной работе команды и Warlorda ТОЙОТЫ (опять Тойоты ) меня подстраховали и спустили.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ребята, если будет скучно, зовите
А я понял в чем проблема (посмотрел видео) в первые два раза у меня на заднице пакет с мусором висел.
В общем краткий отчет.
На подьеме цнубар сломал правый поамон (ПЕРВЫЙ ПААМОН!! ). Благодаря слаженной работе команды и Бумера ТОЙОТЫ развернуми и спустили для ремонта.
Поставил поамон (у меня был в запасе б\у, но Гришин новый лучше )
Перед горкой которую кличут ПИПЕЦ (это как я понял цензурный вариант) сели на бутербродинг.
Но кусок сала в горло не лез. Я должен был поднимать Труперовский рейтинг
Заехал по левой стороне.
Поел сальца и заскочил по правой.
Казалось бы , все чувак, иди домой, уже колеса накачали. Но.........
Короче поперся я на 35 ПиСиАй на пипец. После середины меня выбросило с колеи и развернуло под 45 к дороге. Самому вернуться в колею невозможно.
И снова благодаря слаженной работе команды и Warlorda ТОЙОТЫ (опять Тойоты ) меня подстраховали и спустили.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ребята, если будет скучно, зовите
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
100%Strannik писал(а):Phobos
У Саши Badа замечательная подпись для тех кто на 35 и есчо хочется
Но в тоже время теория без практики мертва.
Я прочитал тонны литературы, слышал как расказывали как ломают полуоси, видел на видео, но пока я не сломаю свою первую и несколько следующих я не научусь их не ломать. То же самое с подьемом, Бумер сказал, спускать до 10 не менее, спустил, заехал. Также сказал что на накачанных не пойдет.
Но надо было проверить как не пойдет
Да, неудобно перед ребятами
De omnibus dubitandum.
- Desert Soul
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Phobos, слабые паамоним Трупера - это его втора ахилесовая пята (после двигателя 4JX1). Причём оригинальные не на много сильнее китайских. Знаю ребят, которые именно из-за них перешли на 90-е Тойоты. Передком у Трупера надо заезжать внатяг (насколько это конечно возможно без блока). Ну а если в общем, то надо ставить блок и не мучать "лошадь".
If you work for a living, why do you kill yourself working?