Nissan Patrol или выбор следующего джипа
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Nissan Patrol или выбор следующего джипа
Я видель здесь несколько патрулей, один около Гатос совсем новый.Может.все таки привозит явуан?-Tom- писал(а):Патруль будет стоит в 2 раза дороже, так как привезти его нельзя.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Как Том уже написал, он не собирался платить почти 400 тысяч шекелей за машину и гробить ее потом на шетахе. Я тоже думал покупать яд шния. Ни новый Патруль, ни 200-й Ланд Крузер я не потяну, даже если очень удачно продам свои опции.rishon писал(а):Патруль официально продаётся в Израиле.
Том имел в ввиду,что если привозить из за границы машину,то американские машины выходят гораздо дешевле их цены здесь,а все остальные +- то же самое
Поезжу еще года два на своем Трупере, а там посмотрим. Пока что Кроме Ланд Крузер Прадо в списке ничего не осталось.
За эти деньги можно было взять Хаммер на 4-5 лет моложе, если бы американцы не напортачили такgenkor писал(а):Посмотрел на Nissan Patrol которые продают на Yad2.
Можно найти относительно недорого, 160000 за 2003-й год.
den20
Так в том и дело, сколько имел дел с морше, если они вытворили лажу, всегда можно быстро и цивильно решить, а здесь... стоит наглая хапужная рожа, и просто врет в глаза... и только бита с ускорением уходяшяя ему в голову, будет хорошим аргументом для исправления ситуации.Так и в мурше такие же криворукомозгые работают, там точно из-за джимки кого-нибудь покалечишь
Последнее время мы с Икой вполне рассматровали Patrol как опцию на замену Террано, годика через 2-3... (Я даже был готов ради Патруля отказаться от Диско.) И проходимец достойный, и большой-просторный. Подойдет и на каждый день, и 4-5 дайверов с полным циюдом спокойно поместятся (что немаловажно).
Ко всему прочему мне лично Патруль очень нравиться еще и внешне.
Ко всему прочему мне лично Патруль очень нравиться еще и внешне.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Издеваетесь вы надо мной... ходи, снимай тут всяких...
Ну, вот он, этот Патруль на продажу:
Это "распальцованная" модель с кожаной обшивкой, деревянными вставками, телеэкранами в передних подголовниках и т.д.
Похоже, с машиной обращались достаточно аккуратно. Не тряслись и не облизывали, но ухаживали и не драли зря.
Собссно, объявление, если кому интересно.
Ну, вот он, этот Патруль на продажу:
Это "распальцованная" модель с кожаной обшивкой, деревянными вставками, телеэкранами в передних подголовниках и т.д.
Похоже, с машиной обращались достаточно аккуратно. Не тряслись и не облизывали, но ухаживали и не драли зря.
Собссно, объявление, если кому интересно.
Не сильно знаком с ними, но знаю точно, что у них в нашем климате проблема с движками. Средний пробег (со слов) 100 тысяч.sha2n писал(а):Хотелось-бы,прежде чем звонить владельцу, услышать мнения о этой машине.
Знаю одного, что дважды менял двигун в районе 60 тысяч км, правда по гарантии.
Тот, что на Мишеной фотографии хоть и имеет причиндалы крутого внедорожника, но видно, что на бездорожье серьёзно не использовался.
Но как внедорожник "патруль" больших конкурентов не имеет.
Два неразрезных моста с блокировками, отличные подвески и мощный двигатель не оставляют места для конкурентов.
Нет проблем с тюнингом, хотя он и без этого хорош.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Почитайsha2n писал(а): Хотелось-бы,прежде чем звонить владельцу, услышать мнения о этой машине.
http://www.auto-trading.com.ua/opinion/o3798.html
rishon писал(а):Nissan Patrol http://www.4x4privod.ru/nissan_patrol.html
Статья http://www.autosite.com.ua/news_article_2232.html
rishon писал(а):Land Rover Defender и Nissan Patrol
http://www.4x4privod.ru/06_08.html (правая сторона страницы)
mishaw
этот машин 3 месяца назад стоял в гараже моих друзей и стоял там 4 месяца ушёл двигун хозяин заплатил за двигун 65000 шекелей и превезён двигун из европы в израиле запчастей на патруль почти нет
все патрыли привезённые в израиль посредством дочерней фирмы явуана
в машине электроники не меренно я почти купил такой но в последний момент испугало что в мусах меркази надо подписать хозе на обслуживание
а электроника там ужасная всё на хашмале и сиденья с подогревом и передвижение сидений тоже весь двигун и коробка на дисплее ужас малейшее замыкание и пипец компу
а двигло 3 литра дизель 175 лошадей
этот машин 3 месяца назад стоял в гараже моих друзей и стоял там 4 месяца ушёл двигун хозяин заплатил за двигун 65000 шекелей и превезён двигун из европы в израиле запчастей на патруль почти нет
все патрыли привезённые в израиль посредством дочерней фирмы явуана
в машине электроники не меренно я почти купил такой но в последний момент испугало что в мусах меркази надо подписать хозе на обслуживание
а электроника там ужасная всё на хашмале и сиденья с подогревом и передвижение сидений тоже весь двигун и коробка на дисплее ужас малейшее замыкание и пипец компу
а двигло 3 литра дизель 175 лошадей
не беги от снайпера умрёшь уставшим
pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000
pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000
mark,привет
Про "Навару" здесь есть инфа
viewtopic.php?t=423&postdays=0&postorder=asc&start=30
Почему именно на неё обратил внимание?
Для каких целей нужна машина?
Про "Навару" здесь есть инфа
viewtopic.php?t=423&postdays=0&postorder=asc&start=30
Почему именно на неё обратил внимание?
Для каких целей нужна машина?
mark
Привет!
Отзывы о Navarra после коротких (ознакомительно-тестовых) поездок по полям слышал очень хорошие.
Цены-надежность-ремонт -
А внешне... лично мне он тоже больше всех остальных полноприводных тендеров нравится.
Привет!
Отзывы о Navarra после коротких (ознакомительно-тестовых) поездок по полям слышал очень хорошие.
Цены-надежность-ремонт -
А внешне... лично мне он тоже больше всех остальных полноприводных тендеров нравится.