Ищу ...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
Присоединяюсь с оговоркой, ищу купить (за адекватную цену) "убитую" лебедку. Характер "смерти" не важен.Kapitan писал(а):Неспешно так ищется?:
- зашита бака для Диско2
- передняя зашита
- силовые пороги
- стационарная радиостанция в машину
- лебёдка
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Ищу срочно бэ/ушную покрышку 265/70R16, и менее срочно стоковый джант под крузер (или соразмерный) и еще один такой же тапочек...
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
AlexCB
Имей в виду, что разные колеса ставить при full time 4x4 нельзя. У тебя в межосевом дифе нет подшипников и если он будет крутиться, раздатке капут. Наши колеса, от разных производителей, имеют "свободные" размеры. То есть мои Радары и, например, Максисы с размером 235/85r16 отличаются по высоте в 2 сантиметра.
Кстати, на тесте по этому поводу тоже заворачивают.
Если ты уже решил пользовать машину по назначению - бери Мудовую резину - это процентов 80% добавит к проходимости. Ну и если хочешь, могу сделать краткий курс кочко-покарятельства - за день, будешь лезть смелее в разы.
Имей в виду, что разные колеса ставить при full time 4x4 нельзя. У тебя в межосевом дифе нет подшипников и если он будет крутиться, раздатке капут. Наши колеса, от разных производителей, имеют "свободные" размеры. То есть мои Радары и, например, Максисы с размером 235/85r16 отличаются по высоте в 2 сантиметра.
Кстати, на тесте по этому поводу тоже заворачивают.
Если ты уже решил пользовать машину по назначению - бери Мудовую резину - это процентов 80% добавит к проходимости. Ну и если хочешь, могу сделать краткий курс кочко-покарятельства - за день, будешь лезть смелее в разы.
На запаску потянет, да и на бездорожье не очень проблематично, особенно если межосевой закрыт.Дани писал(а):Имей в виду, что разные колеса ставить при full time 4x4 нельзя.
Насчёт 80% добавки к проходимости, то это смотря что, с чем и где сравнивать.
Как пример, на дюнах муды только убьют проходимость.
А БФ 50/50 вряд ли дадут на камнях мудам такую фору.
Или больше не приблизишся ни к одной кочкеДани писал(а): Ну и если хочешь, могу сделать краткий курс кочко-покарятельства - за день, будешь лезть смелее в разы.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Дани , Strannik, спасибо за многостороннее освещение вопроса...
т.к. до бездорожья надо еще доехать по шоссе, да и в течении недели жена катается, задумываюсь....
запаска у меня уже не была родная... похожая, но не родная... т.е. б любом случае колесики получаются разные... дилемка ...
А есть шанс подобрать диаметр (прошвырнутся по панчериет, померять) или бесполезно?
Дани, по поводу покорятельства, я был бы очень рад ... особенно мне не хватает банальной теории...
вопрос по поводу джанта и покрышек остается открытым...
т.к. до бездорожья надо еще доехать по шоссе, да и в течении недели жена катается, задумываюсь....
запаска у меня уже не была родная... похожая, но не родная... т.е. б любом случае колесики получаются разные... дилемка ...
А есть шанс подобрать диаметр (прошвырнутся по панчериет, померять) или бесполезно?
Дани, по поводу покорятельства, я был бы очень рад ... особенно мне не хватает банальной теории...
вопрос по поводу джанта и покрышек остается открытым...
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel