Jeep
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Jeep
Предложили мне сёдня вот этот девайс
короче вкратце так 88 год, две блокировки АРБ , КОМПРЕСОР ОВИР
новые два колеса на 32 в ришаёне 31 лебедка, поднят брезент хорев каиц тест пол года требуется замену колец(масло жрет на шетахе)
такин и мухан ле шетах и карб там от форда а от какого забыл ?но говорит мол на горках не глохнет и усё сие чудо стоит как мой самурай
блин руки чешутся, ма ляасот хевре
ржавый по годам ...
короче вкратце так 88 год, две блокировки АРБ , КОМПРЕСОР ОВИР
новые два колеса на 32 в ришаёне 31 лебедка, поднят брезент хорев каиц тест пол года требуется замену колец(масло жрет на шетахе)
такин и мухан ле шетах и карб там от форда а от какого забыл ?но говорит мол на горках не глохнет и усё сие чудо стоит как мой самурай
блин руки чешутся, ма ляасот хевре
ржавый по годам ...
Сколько твой самурай стоит не знаю, но сам этот тарантас не дорогой.
Две блокировки АРБ, это круто. Лебёдка это весчь. И то и другое не мешает проверить на предмет работоспособности.
Поднят, это тоже хорошо. Как поднят? Какой ход подвески?
Если в техпаспорте колёса 31", а абуты на 32", считай, что машину берёшь без колёс.
Ржавчина это болезнь. Думаю,что частично братишка поможет вылечить.
На счёт двигателя и масла. У нас здесь появились механики. Думаю ответят лучше меня. Но кап ремонт движка как минимум в штуки 4 выльется.
Что ещё?
Проверь бензобак. Гниёт так же как и вся машина.
Очень прожёрливы. 20 литров на сотню по трасе не предел.
На счёт краба не знаю. Все они глохнут как и самураи.
Две блокировки АРБ, это круто. Лебёдка это весчь. И то и другое не мешает проверить на предмет работоспособности.
Поднят, это тоже хорошо. Как поднят? Какой ход подвески?
Если в техпаспорте колёса 31", а абуты на 32", считай, что машину берёшь без колёс.
Ржавчина это болезнь. Думаю,что частично братишка поможет вылечить.
На счёт двигателя и масла. У нас здесь появились механики. Думаю ответят лучше меня. Но кап ремонт движка как минимум в штуки 4 выльется.
Что ещё?
Проверь бензобак. Гниёт так же как и вся машина.
Очень прожёрливы. 20 литров на сотню по трасе не предел.
На счёт краба не знаю. Все они глохнут как и самураи.
Bumer
Твоя жена с тобой на Самурае ездить не хочет, а на этом металлоломе так и подавно не будет .(без обид). А если серьезно - Самурай хоть можно продать, а с этим девайсом у тебя будут большие проблемы. Продай Самурай, потом купи еще один, потом продай и его, подсобирай денег, и купи Лэндровер. - и семью сохранишь
Твоя жена с тобой на Самурае ездить не хочет, а на этом металлоломе так и подавно не будет .(без обид). А если серьезно - Самурай хоть можно продать, а с этим девайсом у тебя будут большие проблемы. Продай Самурай, потом купи еще один, потом продай и его, подсобирай денег, и купи Лэндровер. - и семью сохранишь
Болливар троих не выдержит ))))))))Продай Самурай, потом купи еще один, потом продай и его, подсобирай денег
Кто-нибудь представляет по каким скалам надо было скакать, чтобы так разбить пороги??
Бор - это недостаточно показательный шетах перед покупкой такого коня.
Он(конь) хоть и породистый, но старый и гнилой до дыр.
Атказать!!!!!!
- Ох-ах
- Контактная информация:
Хермонит есть- покупай не простудишься зимой.А летом мини-бикини соорудишь по модному т.к. автомобильного кондиционера такой производительности не придумали .То есть будешь всегда в движении для вентиляции .Поставить фибер- узнай сколько стоит ,сразу перехочется.По проходимости,сам понимаешь сей агрегат оЧЧень и оЧЧень.А вот открытость джиППа лично меня сильно нерадует и непрельщает .Особенно это не радует летом .Хотя на вкус и на цвет .Я бы не менялся .С Ув.
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
http://www.jeepolog.com/163.html
Звони, откроем вместе эту статью, и я тебе всё переведу.
Огромный плюс этих машин - дешёвые запчасти, но с другой стороны бензин это компенсирует.
Огромный плюс этих машин - дешёвые запчасти, но с другой стороны бензин это компенсирует.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Зато на открытом джипе можно вот так кататься:
http://4x4.co.il/articles/article.aspx? ... cleId=4985
http://4x4.co.il/articles/article.aspx? ... cleId=4985
Перевод пожалуйста под запись.SNEP писал(а):http://www.jeepolog.com/163.html
Можно на магнитофон.
Потом законспектируем
borka13
толи дело Самурай я приехал на мифаль помыл его герником и снарухим и внутри вон Велдер видел как он заблестел
Герман
дизель экономичный дом работа я имею , мне нужен конь шетах (говны) + комфорт мало майский а за 40-45 штук этого нет есть это
почти как твой но стоит не для моего кармана ...
Полно но? неподготовленых и без блокировок , без лебедки и не такая поднятая .дык труперов не ржавых в этих деньгах полно (до 30 тыс)
Комфортно ты прав но есть много но последний говнолин когда Таил газонул и жып Лени Терано был весь (внутри в говнах) мазе ему было не приятно когда все сидухи торпеда потолок и тд в говнахапосля самурая везде комфортно
толи дело Самурай я приехал на мифаль помыл его герником и снарухим и внутри вон Велдер видел как он заблестел
Герман
Отличный выбор, сам нет дня ,штоб не просмотрел обьявы про Ланд роверы но есть много но, купить его без тусафот шетах? и шо?Валера , Ерстена друг купил Диско трехдверный ,98 года , 3 рука , шетаха не видел , без добавок , ЕДСи за 45000 шек , так что года 96-97 можно найти ниже 40000 . Ну , а вся хавила шетах стоит кучу денег
дизель экономичный дом работа я имею , мне нужен конь шетах (говны) + комфорт мало майский а за 40-45 штук этого нет есть это
почти как твой но стоит не для моего кармана ...
- Ох-ах
- Контактная информация:
Bumer одумайся .Я не силён в этих монстрах но ПОДУМАЙ ХОРОШО ХОРОШО!!!У Гая(Про Джип) была Суфа на этой неделе,кстати из Центра,чёрная чёрная .Крендель навернул её по полной программе,ну и денежный вопрос его интересовал меньше всего(короче на пеньёнзы ему глубоко нас..ТЬТЬ вот так).В его пользовании данный монстриЩЕЩЕ :eyecrazy: пять лет.Так надумал продавать,посчитал по памяти вложений зашкалило глубоко за 100тонн .Говорит-"Продать за 80т.- не имеет смысла.И НИКТО НЕ ДАЁТ .За меньше не продам, т.к. состояние близкое к идеальному.Покатаюсь еЩЩО годика три, ничего с Суфой не случится." И заметь если агрегат в порядке и выложены деньги.КАКОЙ ДОЛ....БББББ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ИЛИ ПРОДАВАТЬ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ЦЕНУ!!????Если прижало,временно заморозит ришаён и поставит от чужих глаз долой(знаю три таких проекта.СЛЁЗНО УМОЛЯЛ продать,а в ответ )И заметь тачки не на ходу и доработок немало.Думаю что данная тачка переживает свои не лучшие времена и состояние .Сегодня давал чувак за 20т.не глядя ,гнался за мной, но я не продал,свидетелем был Leon15tl.
А на счёт лебедки поинтересуйся какой движка ТАМ СТОИТ ???ПОСМОТРИ СОЛЕНОИДЫ(четыре филипса) в каком состоянии(если есть видимая ржавчина можешь покрасить и выкинуть) ???Это были мысли в слух и можно продолжать , но .С Ув. .
А на счёт лебедки поинтересуйся какой движка ТАМ СТОИТ ???ПОСМОТРИ СОЛЕНОИДЫ(четыре филипса) в каком состоянии(если есть видимая ржавчина можешь покрасить и выкинуть) ???Это были мысли в слух и можно продолжать , но .С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
зато я видел как диско попадает в пескеГерман писал(а):В Диско песок не попадает .Одна из причин почему хочу Дефендер а не Диско.
НАДОЕЛО пылесосить. Песок из машины должен высыпаться сам
Валера , наберись терпения и жди хорошего варианта .
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Дикравери не на песке ,не на грязи и тем более скалах не попадает и не ведёт .ОН ПРОООСТООО ЕДЕТ и всё .А ЗАСТРЯЁТ ЛЮБОЙ 4\4 съехавший с асфальта.Этим все дебаты исчерпаны ."Я так думаю!"- Мимино .С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org